ID работы: 14156768

котёнок.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
декабрьская ночь - одно из лучших времён ледяного месяца. деревья находятся в инее, снежинки танцуют свои танцы, леденящий ветер гуляет по почти что безлюдным улочкам, на которых, с приходом ночи стало в разы меньше молодёжи, да и обычных людей. олег имел привычку - курить у открытого окна и смотреть за людьми в маленьких окнах. вот и сейчас, закуривая последнюю сигарету, юноша открыл окно, после чего сел перед ним на заранее подготовленный стул. рассматривая очертания своей цели просмотра на сегодня, тот заметил девушку, которая порхала на кухне, на губах шепса появилась еле заметная улыбка и тихий смех. его слежку за женской фигурой отвлёк другой персонаж в окне - вероятно её мужчина. парень в окне нежно обвил талию своей избранницы, впиваясь в её губы поцелуем. проморгавшись, олег спустил улыбку со своего лица, он невыносимо скучал по своему мужчине, который уехал в самару из-за родителей. выкинул несчастную сигарету в пепельницу и, не закрывая окна, ушёл в постель, где вскоре погрузился в крепкий сон, обнимая себя. саша, как и обещал, приехал в ночь. заходя в квартиру, тот сначала прислушался к звукам, а после стал вести себя максимально аккуратно, так как понял, что олежа уже давно спит. шепс аккуратно скинул с себя пальто чёрного цвета, вешая его на вешалку, после чего освободил шею от тёплого шарфа ну и в конце концов дошёл до ботинок. высвобождаясь от оков тёплой одежды, мужчина зашёл в ванную, где стащил с себя всю одежду, кладя её в стирку. аккуратно заходя в их с младшим комнату, мужчина умилился от такой картины: котёнок, а именно олег шепс, тихо сопел в одеяло, так как был полностью в него укутан, имел маленький мандраж от холода. саша одел свою домашнюю одежду, после чего опустился к олеже в постель: обнимая любимого за талию. *** утро. первым проснулся олег, по которому сразу же разлилось тепло от руки на талии. проводя по ней, юноша уточнил, что это старший брат, после чего, ластясь ближе, словно котёнок, снова уснул сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.