ID работы: 14156804

Я не педик.

Слэш
R
В процессе
67
автор
Цзянши бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Ты это о чём? – единственное, что ответил Андрей и уставился на Марата с ещё большим недоумевающим взглядом. Марат не стал ничего говорить в ответ, просто покидая свою комнату. Ничего не понимающий Андрей смог лишь вопросительно изогнуть бровь, оставшись наедине с нависшей неловкой тишиной. Выйти из своих мыслей, в которые некоторое время назад погрузился Васильев, помогла тихо открывшая дверь. Тут же помещение вошла женщина, держа поднос с угощениями для своего ребёнка и его новоиспечённого товарища. – Мальчишки, не мешаю? – оглядев комнату, мать Суворова не обнаружила второго парнишку, обращаясь к сидящему в одиночестве блондину, – Ой, Андрюш, а Маратик где? – Ээ, не знаю? Вышел куда-то. – Аа, ну понятно. Я вам тут картошки принесла и компот, – улыбаясь парню нежно и с теплотой, женщина поставила поднос с едой на стол. Она точно не ангел? Суворова вышла из комнаты, оставив на столе две тарелки с жареными клубнями и ароматным яблочным компотом. Андрей смотрел на всё это с большим аппетитом – сейчас бы обед точно не помешал! Как только он собирался приступить к еде, в комнату резко вошёл Марат, напугав Васильева до чертиков. Суворов держал в руке две пары… боксерских перчаток? – Что это? – спросил Андрей с недоверием смотря на обмундирование. – Как, что? Боксерские перчатки, конечно, – с гордостью ответил Марат, кинув одну пару синих перчаток Васильеву, сам парень принялся надевать красные. – Ух, хорошо-то как! – азартно крикнул Суворов, надев перчатки и поколотив себя по груди. Тем временем Андрей, смотря на всё это с недоверием и лёгким испугом, просто отложил пару на кровать и принялся за оставленную на столе картошку. Марат же, увидев это, возмутился. – Ты чё делаешь, чушпан? – с наездом спросил Марат, нависая над Андреем. – Картошку ем, – произнёс блондин и поднял голову, дабы посмотреть на реакцию брюнета – Ха, шутки тут вздумал шутить? – Марата это явно взбесило. – Да нет, а что? – Сказав это, он вновь переключил своё внимание на тарелку с ароматной едой и демонстративно съел картошку. Андрей знал, что ему за это будет, но продолжал играться. – Ах ты гад. Надевай перчатки! – терпение этого вспыльчивого юноши начинало сходить на “нет”. – Зачем? – спросил Андрей все ещё со спокойным видом. – Хватит задавать много вопросов, будем учить тебя драться, – с улыбкой ответил Суворов, хоть и его все ещё немалость раздражало лицо блондина. – Я не хочу, – безэмоционально ответил Андрей, ковыряясь вилкой в тарелке с картошкой. – И вообще, я пришел сюда тебе с английским помочь, – сказал парень и повернул голову, смотря только в глаза парня напротив. Марат был зол. Очень. Он решил пожалеть этого паренька и сделать из него настоящего пацана, и вот чем он отвечает? Ответно посмотрев в глаза Андрею, он уже не мог злиться. Марат вообще не мог ничего ощущать, что это? Холод какой-то, голубые глаза словно приковали его, не может взгляда отвести, но и смотреть на эти два стеклянных шара не хочется. Смотришь и прям чувствуешь как табун мурашек пробегает по телу. Марат, растерявшись, резко отвернулся и направился к выходу. – Я на балкон, покурить, – предупредил Суворов, даже не оборачиваясь и вышел, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.