ID работы: 14156804

Я не педик.

Слэш
R
В процессе
67
автор
Цзянши бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Две пары глаз смотрели друг на друга, и в ту же минуту Марат подскочил и отшатнулся назад, нервно бегая глазами по комнате – смотря на что угодно, но только не на Андрея – и, откашлявшись, Суворов почесал шею. – Кхм, ты это, не надумывай ничего! Я не из этих, просто ээ... Я поскользнулся, – неловко отчитывался Марат к своему удивлению. Почему он вообще отчитывается? Какое ему дело? И почему к лицу стала приливать кровь, от чего стало так жарко? Вопросов было много, а вот ответов мало. Очень мало. Андрей же отвернулся куда-то в сторону штор, разглядывая плотную ткань так, словно она разговаривала и чечётку танцевала. – Да ладно, ничего. Кхм, – также откашлялся Васильев и неловко прикоснулся к своей шее ладью. В комнате воцарилась давящая тишина и ни один из парней не мог подобрать слов, чтобы разрядить возникшую между ними обстановку. Эта тяжесть неловкости была осязаема как никогда, я вам гарантирую. Для юношей эти пять минут показались почти целой вечностью, от чего Марат решается взять инициативу в свои руки и первый спустя долгое время подал голос, и даже посмотрел в сторону Васильева. – Ээ, ну это… Кхм, что там? Английский? – сказал Марат и выдал легкий смешок от происходящей ситуации – два парня засмущались от того что… банально, сука, пересеклись взглядами!! Размышляя об этом, Суворову уже было не до смеха. Ну вы только сами гляньте, два парня просто посмотрели друг другу в глаза! Ну что в этом такого? А смущались так, словно поцеловались, ей Богу! Ну да, один налетел на второго и они чуть ли не обнимались на кровати, но… Блять. Теперь уж и до Марата начало доходить то, от чего Андрей так и не посмотрел на него. Марат просто крайне не опытен в этом плане, и не сразу смог сообразить что к чему. А он ведь даже до этого думал – и чего такая бурная реакция вышла? Причём у обоих! Просто ведь посмотрели друг другу в глаза. В школе он тоже часто переглядывался с другими парнями – и ничего! И нормально было всё! Но тут было по другому… И он наконец это понял. К тому времени Андрей, наконец, подаёт голос, что позволило вытащить Суворова из раздумий – А? Да. Английский. Именно, – максимально собранно ответил Васильев. Встав с кровати, и обойдя Марата, Андрей подошёл к столу и взял в руки учебник. – Давай поскорее закончим с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.