ID работы: 14156822

Катастрофа

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-Вот оно тебе надо? — красивый омега плюхнулся в старый продавленный диван, осматривая большую гостевую комнату: вольеры разной величины, клетки для птиц, аквариумы… Уже полупустое помещение требовало уборки. -Тэхени, ты знаешь мой ответ! Это последняя просьба моей тетушки! — надул и без того пухлые губы его друг, засовывая маленького котенка в переноску: — Сейчас и тебя заберут, маленький! -Пфф, — фыркнул ему в ответ брюнет, — хочешь сказать, что двухэтажный коттедж с пятью гектарами земли в живописном месте совсем не играют роли? Тэхен и Чимин уже три дня торчат в этом прекрасном доме, который погибшая тетушка Мари превратила в приют для всех видов животных. И дом был бы поистине прекрасен, если бы не запах пропитавший каждый уголок. Вначале Тэхен морщил нос и брезговал садиться на любой предмет мебели, таская с собой раскладной стул.В первый день их прибывания диван и кресла в гостиной были покрыты шерстью, лотки с испражнениями животных стояли прям в вольерах и были переполнены, поэтому на полу были коричневые пятна и неприятно пахнущие лужи. Тетушка Мари завещала этот прекрасный особняк со всем его приданным и крупной суммой денег своему любимому племяннику омеге Пак Чимину, который был восходящей звездой в к-поп индустрии. Красивый блондин с пухлыми губами и пронзительными голубыми глазами, хоть это были и линзы, но они ужасно ему шли, набирал бешеную популярность. Омеге с выраженным дефектом в виде ушек на макушке и очаровательного хвостика, коим наградили его дальние предки ласки, было нелегко добиться общего признания не смотря на свои вокальные и танцевальные данные. А многострадальный Ким Тэхен друг и по совместительству PR-менеджер Чимина усердно создавал контент для фанатов восходящей звезды. «Добрая и милая тетушка Мари, я буду скучать без тебя! Я всегда буду помнить твою любовь и заботу! Как жаль, что время так беспощадно и забирает близких нам людей Твою просьбу я выполню и найду каждому такие же добрые руки.

Дорогие друзья, Приют Тетушки Мари закрывается и мы нуждаемся в помощи: выберете себе любимца и заботьтесь о нем!»

«Вот прекрасный Пак Чимин, по просьбе его почившей тетушки, ищет дом для карликовой свинки.»

«А это наш добросердечный Пак Чимин с улыбкой вручает трех котят своим юным поклонницам.»

«Пак Чимин не боиться запачкать руки и самостоятельно чистит вольеры для бедных животных, которые ждут вашей заботы и любви!» Каждый пост в соц.сетях сопровождался тематической фотографией Чимина и небольшим видео-роликом. За последние дни было загружено кучу сторисов, с помощью которых раздали почти всех животных. Оставалось только 3 аквариума, и несколько щенят с котятами, за которыми в течении дня должны были подъехать люди. — Тэхени, ты черствый и меркантильный, — выдал Чимин, поправляя свои волосы. — Если бы мне было плевать на животных, то я бы пустил этих свиней на шашлык, -передернулся Пак, вспоминая, как отдал почти 6 голов на ферму. Затем пальцем указал на огромный аквариум, в котором плавали карпы Кои: — А этих бы зажарил на сковороде. — Ой, не смеши меня! А на ферме твоих хрюшек будут воспевать! — засмеялся Тэхен и вскочил с дивана, подходя к аквариуму. — а эти рыбки стоят целое состояние, -он постучал по стеклу. Тэхен широко открыл глаза и стал открывать рот, изображая рыб. -Какой-то он чудной…- тихий голосок донесся откуда-то. — Откуда этот голос? — брюнет повернулся на Чимина, который уже навострил ушки и прислушивался к окружающей обстановке. Сзади послышался шум и два друга обернулись. Металлическая решетка с лязгом повалилась на черного кролика и придавила его. Черный пушистик распластался под грузом и замер. — Ох, божечки! Его прибило! — Вскрикнул Чимин, закрывая рот ладонями. Слезы уже катились по щекам слишком ранимого и чувствительного парня. — Как же я… Не смог… Не уберег… Как же я…- Всхлипывал он, боясь сделать шаг в сторону кролика, который лежал и не шевелился. Сердце Пака разрывалось на части: сначала тётушка, потом эта морока из-за приюта и хейт, что обрушился на парня, как только он вступил в наследство, а теперь еще и бедного кролика придавило. А он, между прочим, пообещал, что каждому животному найдет дом и будет заботится о них… — Прекрасно! Беру этого кролика.- проговорил Тэхен, поднимая обмягшее тельце за ушки.-Надеюсь эта маленькая катастрофа не убьет себя раньше времени. -он слегка встряхнул черный комочек, отчего тот поджал лапки. — Живой, -проговорил Чимин, поглаживая себя в области сердца.- Да не держи его ты так! — рыкнул парень, подходя к Тэхёну. Он уже хотел забрать маленький комочек , но брюнет прижал животное к себе, приобняв: — Кролик мой! — сказал Ким, зарываясь носом в пушистую шерстку между ушками.- Не отдам… Чимин вопросительно взглянул на Тэхёна, не понимая его желания. Ведь Ким всегда был очень чистоплотен и недолюбливал даже шерстку Пака, которая иногда оставалась на безупречно чистом пальто друга, или на его диване после очередных посиделок… А тут такая резкая перемена настораживала. Брюнет прижимал к себе пушистого крольченка, поглаживая его и переодически нюхая. — Тэ, с тобой всё в порядке? Ты уверен? -озадачено спрашивал омега.- Это большая ответственность заводить животное. За ним нужен уход, -продолжал Чимин, протягивая руки, чтоб забрать кролика. -Мы найдем ему хозяев, не переживай, сейчас сфотографируем и… — Он мой! Я прекрасно могу позаботиться о ком-то еще, кроме себя! — оскалился Тэхен, обходя друга и двигаясь к выходу. Как только брюнет взял крольченка за ушки, его сердце сжалось и этот аромат… Легкий ненавязчивый запах груши и…табака? Разве может пахнуть кролик табаком? — Чимин, мы с Комочком домой. Пока. -Да стой же ты! — Пак поймал Тэхёна за локоть у самой двери.- Извини, я не хотел обидеть тебя. Я знаю, что ты самостоятельный, я просто…- оправдывался блондин, смотря на друга: -Что происходит Тэ? — Ты знаешь какого мне каждый день возвращаться в пустую и темную квартиру и просить Бикс включить какую-то мелодию…-грустно проговорил Тэхён, прижимая теплый комочек к груди и поглаживая его.- Разговаривать с чертовым искусственным интеллектом перед сном и от него же слышать"Спокойной ночи»! Я так не хочу… А еще, он вкусно пахнет, — парень улыбнулся и подмигнул другу.- Я обещаю, что буду о нем заботиться. -Эм… Ну хорошо, — замялся Пак. Чимин прекрасно понимал, что имеет ввиду его друг, ведь он живет так же. Разговоры о том, чтоб найти себе альфу и жить в любви и спокойствии даже не было желания начинать. О какой любви может мечтать уродец-гибрид? А что касается Тэхена, то в свою постель он никого не допустит. «Не для того мой персик созревал!» -любимая фраза Кима, который обладал по истине странным характером. Он часто летал в облаках, то вечно впутывался в безумные авантюры, часто вел себя как ребенок, но в душе всегда мечтал о прекрасной любви, как в чертовых романах. -Вот и ладушки, — просиял Тэхён. — Отвези нас домой. -Но…-начал было Чимин, ведь за котенком сегодня должны были приехать, а оставлять животное одного не хотелось. — Тут Нам где-то ошивается, позвоним ему, пусть отдаст котенка.- Ким, достал мобильный и набрал их охраника. — Джун, ты нам нужен. Подойди в дом. Нет… Нам нужно уехать, немедленно… Нет… Давай бегом.- Он сунул телефон в карман и вновь погладил пушистого комочка.- Ты же моя маленькая катастрофа… Чимини, поехали. Наш бугай сейчас подойдет, он в загоне у лошадей тусуется. Мне надо этому малышу показать квартиру и корм по дороге взять, и лоток… Кролики ведь в лоток ходят? — Только держи его на руках, — проговорил Пак, идя к машине.- Если твой комочек обгадит мне машину, то пойдете пешком… Тэхен светился счастьем, прижимая к себе свою маленькую катастрофу и тихо мурлыкал о том, какой же малыш пушистый и приятный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.