ID работы: 14156851

Парные партаки

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но какой же уебанский этот новый партак!

Настройки текста
Примечания:

«Шрам от встречи...»

Дождь бил по напряжённым плечам, виновато опущенной голове, прибивал пыль к дорогам. Полный злобы взгляд прожигал опечаленный облик принцессы, выворачивая проклятую душу наизнанку. Ветер разносил по улице напряжение и приближающееся расставание. Ноги подкашиваются. Сердце громко стучит, отдаваясь гулким эхом в голове. Но спутанные напуганные мысли всё равно пробивались наружу, отравляя нутро страхом и печалью. По пальцам расплывались синие узоры, что теперь казались уродливыми и ошибкой бурной молодости. — Сереж, объясни! Что я сделал не так?! — Отчаяние било по вискам, отражаясь в дрожащей голосе. Чужая олимпийка сдавливала в своих холодных объятиях, пока её бывший владелец разбивал несчастную бутылку пива о железный забор полисадника. — Я уже всё сказал! Петляй нахуй к своим мажорам! — Пьяный голос полон боли и ненависти. Ладони сжимались в кулаки, а синие узоры так и прожигали тонкую кожу, будто клеймо. Смотреть на оскверненную маргинальную принцессу невыносимо. — Да каким мажорам?! О чем ты?! — Слезы покатились по бледным щекам. Пара шагов навстречу принцу закончилась падением на колени. Дрожащие руки хватались за чужую одежду, оставляя мерзкие северные следы. — А вот таким! Кто там тебя по ночам на машине катает!? Кто на тусовки в дорогие клубы водит!? — Болезненно сорвалось с разбитых губ, разбивая сразу оба сердца. Сказанное зависло над головами, обрушивая удушающую тишину. Так мерзко и страшно. Проклятое тело всё вешалось на когда-то столь любимого маргинала, но в ответ получая лишь попытки вырваться из этого подлого плена. Какая же чушь! Мимолетная любовь вскрывала себе вены где-то в глубине юных сердец. Одна ошибка стоила целого союза.. — Сереж.. Это такой бред..! Я люблю только тебя и выбираюсь из дома только с тобой! Пожалуйста, поверь... — Кое-как выдавил из себя Кир сквозь пелену шока и странной вины. Чувство разбитости уже нежно обнимало со спины, как Акумов в очередной раз отверг свою павшую принцессу. — С меня хватит!! Не хочу слушать твои ебаные оправдания! Между нами больше ничего нет и уже никогда не будет! — На грани слез выпалил Сергей и поспешил скрыться за углом молчаливой панельки. Точка поставлена. Это изгнание из маргинального мира рейва, драк и кражи. Это низвержение в темницу гиперопеки и презрения. Курседов страдальчески сворачивается в калачик посреди сырой дороги и тихонько плакал. Чужая олимпийка ломала рёбра своими объятиями. Не поверил. Никто не поверил..

***

На среднем пальце и указательном пальцах мило выведено К+А=4евер и Ай♡Балтика9 синими чернилами. Смотря на партаки сейчас хотелось ничего, кроме как выжечь их паяльником. А ведь ещё совсем недавно они укрепляли любовь и радовали. Табачный дым ядом растекался по чужому подъезду, растворяя негатив и усталость. Пылкие поцелуи цветами распускались на тонкой коже. Банки затмевающей разум Балтики ютились на грязном подоконнике, пока юные тела раскинулись на лестнице между вторым и третьим этажом. Так хорошо и спокойно, но сейчас уже не обратимо. — Сереж, а давай сделаем парные татухи.. — Скромное предложение зависло где-то под потолком, въедаясь в затуманенный разум. Сомнительная идея.. Очень сомнительная.. — Ну давай.. Только что бить будем? — Согласиться пришлось ради этого невинного блеска тёмных глаз и прелестной, наполненной счастьем улыбки. Радости не было предела. И вот самодельный тату-салон на грязном подоконнике предоставлял свои услуги. Расчлененная гелиевая ручка вселяла панику. Дрожащие руки никак не могли удержать иглу с чернилами, что вызывало раздражение. Колкая боль, подобно вспышкам, пронзала насквозь. Тихое шипение разливалось вокруг вместе с утишающими речами. Кривые синие узоры были проявлением любви и её кульминацией. Одинокая Балтика прижималась друг к дружке, наблюдая за подростоковой дурью. Но как же это мило: ставить глупые метки на пальцы, зная, что это грозит инфекцией и последующей ампутацией. Хотя.. Какая нахуй разница? Размытая фотография разрывала изнутри своим былым теплом и искренностью. Тогда ничто не имело значения и ничто не волновало. Только трясущиеся руки перед полными счастья лицами и разбитый телефон, что навсегда запечатлел сие прелестный момент. — В этом видео я хочу сказать, как сильно тебя люблю. Я был божественно рад, когда встретил тебя.. Ты красивый, милый.. — всё тот же разбитый телефон нехотя снимает признание во тьме маленькой комнаты. Одна тишь вспышка освещала разбитый облик Курседова, что, прикрываясь рукой с ненавистным клеймом, сквозь слезы вновь пытался быть искренним, как и ранее. Но при этом так больно говорить что-либо, когда труп любви ещё не остыл. — Ты сука ебаная...! — ненависть просачивалась наружу, испортив всё видео. Странное расставание тем дождливым днём не перестаёт терзать юную душу. Непонимание и злоба прожигали насквозь. С отчаянным плачем ломаются рамки с фотографиями, сладостно треща нотами глупой подростковой любви. Разбиваются подарки и чувства. Осколками стекла перечеркиваются партаки. Шанса всё вернуть нет. Акумов позаботился с концами вычеркнуть принцессу из своей жизни. Пошел ты нахуй...

***

Шрамы от встречи всё ещё горят, подобно проклятому клейму. Сигаретный дым растворяется в холодном вечернем воздухе. Оба сердца разбиты. Связывающая нить перерезана. Чувства застрелились, оставив после себя лишь вечную разбитость. Но воспоминания никак не отпускают. Бесконечный поток рейвов и стёртые в кровь ноги стоили того, чтобы сбежать из дома. Колкий азарт после кражи в местном магазине опьянял и давал почувствовать маргинальную свободу. Ядовитая любовь на глазах у правых оставалась синяками и презрением, но щит Акумова затмевал эти мелочи. Было так хорошо, что действительно хотелось жить. Прокуренные подъезды мягко обнимали, хранили секреты и жадные поцелуи. Скрипящие лавочки играли трели о прелестях молодости и простоты любви. Подвалы рейв-вечеринок прелестно окровавлены. Но все прекрасие свободы ограничилось маленькой комнатой. Пальцы перемотаны пластырями. На плечах всё та же пропитанная сладковатым запахом анаши олимпийка. Кир вновь сидел на подоконнике у открытого окна, свесив ноги на улицу. Ветер ласкал вечно печальное лицо, спутывал выцветшие пряди. Так спокойно и тихо. Только заводы гудели где-то вдали. Очередная затяжка дешёвым табаком фантомом заполняла внутреннюю пустоту. В уши бил очередной хардбасс, сменяемый плохо записанным техно и безумной мешаниной электронных звуков. Смирение тянулось куда-то далеко вместе с разбитыми улицами. И только до боли знакомый облик маячил с букетом вялых цветов неподалёку. — «И всё таки парные тату такая хуета.. Правду говорят, что как только сделаешь её, то до расставания недалеко..» — Подумал про себя проклятый, выдыхая отравляющий дым. Но как бы он не старался себе доказать, что смирился и живёт дальше как ни в чем не бывало, а злоебучая тоска так и скреблась под рёбрами. Жгучие неясные желания подавлялись, оставались призраками обиженного сознания. Хотя отсюда каждый вынес свой урок..

«Я скучаю, ëпт..»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.