ID работы: 14156852

Жизнь после смерти

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роктов умер. Но Елагину не пустили на его похороны. Почему же? Прошло уже 5 лет. Война закончилась. Светлана переехала в Ленинград, вместе со своим сыном Иваном. Она назвала его в честь его отца. Её Ивану было уже 5 лет, он ходил в детский сад. Елагина устроилась работать в следственный комитет. Тем временем Иван Рокотов выжил. После ранения, он очнулся уже в госпитале Казани, т.к. Там было безопасно. Спустя года он тоже устроился работать в следственный комитет, Иван очень хотел найти свою жену... И вот однажды Ивана отправили в Ленинград, его задача была в передаче важного документа . Перед тем как он поехал на место встречи с получателем, он захотел прогуляться по городу. Тем временем Света забирала сына из детского сада. По случаянности, именно в момент когда Света с сыном выходили из детского сада, Рокотов проходил мимо. И вдруг Рокотов видет знакомое лицо, и через секунду осознает что это Света, и в один момент он кричит : -Света! Света сначало не поняла кто её зовёт, а потом оборачивается и видет взади Ивана. Она вместе с сыном бежит к нему вся в слезах. А Света говорит : -я, я, думала ты умер.... - А что это за прекрасный мальчишка, спросил Иван. мальчишка и отвечает : - меня зовут Ваня) А Света тихо говорит : -это твой сын Иван. Иван стоит в шоке, и в один момент радостно обнял сына со Светой. После этого они больше никогда не расставались и жили они долго и счастливо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.