ID работы: 14156860

Слаще торта

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

Touch my neck and I'll touch yours You in those little high-waisted shorts, oh

She knows what I think about And what I think about One love, two mouths One love, one house No shirt, no blouse Just us, you find out Nothing that I wouldn't wanna tell you about, no

      — ... так вкусно, Боже, невероятно. — Тав с удовольствием закатила глаза, облизывая последние остатки взбитого крема с ложки.       Астарион хитро улыбнулся, вскинув голову, довольствуясь реакцией. — Кто бы сомневался.       — Попробуй, это обязательно нужно попробовать, — тифлинг захватила ложкой кусок торта, поднося к губам возлюбленного. — ням.       Тяжело вздохнув, Анкунин закатил глаза, но всё же принял «самолётик» в рот. — Довольна?       — Вполне.       Поздним вечером кухня превращается в уютное убежище после долго дня, этаким пледом, греющим в холодную зиму, горячим шоколадом во время проливного дождя. Пожалуй, самая любимая комната Тав, не считая спальни.       Готовить вместе стало традицией, заветным ритуалом. Разумеется, это не значит, что оба превратились в бытовых инвалидов, но, если выпадает возможность опробовать себя в роли кулинаров ложкой к ложке, то почему нет?       С концом света покончено. Пара покинула город, окутанный неприятными воспоминаниями, прошла оставшиеся испытания, кои подготовила жизнь и теперь вкушает приторный плод любви. У них есть прекрасный дом, обожаемые занятия, достойная работа и они сами. Что ещё нужно для счастья? Конечно, порой Тав не хватает топота маленьких ножек... Нет, кота оказалось недостаточно. А у Медвесыча габариты явно не тянут на «крохотные».       Однажды о подобном говорил сам Астарион. Дело было поздней ночью, луна освещала комнату как свеча, блистая яркими звёздами. Тифлинг запомнила разговор настолько детально, что готова пересказывать каждый день. Если им удалось найти спасение от солнца, то и с детьми что-нибудь решится.       Супружеская жизнь ничем не отличается от прежней, разве только тем, что приходится заниматься бытом больше, чем в лагере. В любом случае, данное абсолютно не напрягает, наоборот, приносит некий шарм.       Тав готова провести вечность наедине с любовью всей жизни.       Свечи горят огоньками рассвета грядущего дня, озаряя кухню, выполненную из тёмного дуба. Мука украшает стол будто снежная шапка, иные ингредиенты тоже лежат на всевозможных поверхностях, намекая на масштабную работу.       Пара столпилась у тумбочки, дегустируя полученный шедевр кулинарии. Торт настоялся прежде, чем беспорядок успели убрать. Отрезок времени, в момент ожидания, неясным образом вылился в прогулку до морского берега.       Тав чудится, что она до сих пор пахнет солёным ветром.       — Знаю, это не стейк с кровью, но... — тифлинг виртуозно взмахнула ложкой словно дирижёр. — Ты голоден? Если да, то сейчас приготовим.       На самом деле, Тав, периодически, чересчур сильно переживала по поводу готовки и еды в целом. В ту пору, как она обожает выпечку и сладости, Астарион этим наесться не способен, но неизменно продолжает участвовать в процессе создания вкусностей. Поэтому часто тифлинг организовывает трапезы с чем-нибудь, что возможно приправить обильным количеством крови.       — Слишком много беспокойств, Сокровище. — Астарион отделил кусок торта, лежащего на противне, вторя действиям Тав. Наполненная ложка отправилась в рот тифлинг. Сама же сладость походила на огромное печенье, приправленное шоколадной крошкой сверху.       — Да я серьёзно, — речь получилась не совсем внятной, но вполне доступной для понимания. — Могу полить, — Тав указала пальцем на торт, рисуя круг в воздухе. — кровью. Крем с кровью... Это вообще будет съедобно?       Анкунин вскинул бровь, недоумевая.       — Не смотри на меня так, будто это не я тебя спрашиваю, а ты меня.       Шумно выдохнув с пародией на стон негодования, вампир притянул Тав за воротник рубашки, впиваясь в губы поцелуем. Сначала страстным, жадным, ненасытным, следом уменьшая напор, показывая насколько нежным может быть. Запуская пальцы в белокурые локоны тифлинг вспомнила какого было ощущение впервые прикоснуться к губам Анкунина. Словно к чему-то запретному и древнему, наполненному неразгаданной энергией, разрывающей изнутри. И при всём данном означает, что табу стоит нарушать, раз так уж вышло, что теперь Астарион её супруг. Знание будоражит каждый раз как впервой. Она надеется, что апогей останется навсегда.       — Асти, если хотел, заткнуть меня, то мог просто сказать. Необязательно соблазнять меня. Теперь торт не будет казаться таким сладким.       «Асти», кошмарное сокращение великолепного имени, однако Астарион смирился давно. Поначалу вампир долго упирался, но в конечном итоге попросил, чтобы Тав оставила данное для мгновений наедине. Ещё позже, к счастью или сожалению, когда тифлинг по запарке использовала форму при посторонних, вампир не возразил.       Кажется, что Анкунину понравилось.       Астарион опустил руки, притрагиваясь к пальцу Тав с обручальным кольцом. — Неужели моя жена будет запрещать мне целовать её? Дорогая, ранишь мои чувства. — он прошептал слова в полуоткрытые губы, блестящие от помады. Теперь его уста аналогично помазаны, этакая метка.       Улыбнувшись, тифлинг закрыла глаза, переплетая ладони с чужими. Любимый холод остужает пылкую плоть.       Огонь и лёд. Несовместимые стихии, но в мире нет ничего невозможно.       Впереди целая ночь, дарующая вдохновение воображению. Хотелось обниматься, говорить глупости, не боясь осуждения и целоваться до онемения губ.

Sometimes the silence guides our minds So move to a place so far away The goosebumps start to raise The minute that my left hand meets your waist And then I watch your face Put my finger on your tongue 'Cause you love to taste, yeah

These hearts adore Everyone the other beats hardest for Inside this place is warm Outside it starts to pour

The Neighbourhood - Sweater Weather

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.