ID работы: 14156884

Тимофей, Арсений и их брачная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну, а потом поебалися…

Настройки текста
— Объявляю вас мужем и… мужем! — объявил Даня, а потом отложил книжку, по которой он читал всю эту религиозную дичь.— Все, целуйтесь уже. Тимофей не заставил себя ждать. Он потянулся ближе к Арсению и поцеловал его в губы. Церковь тут же разразилась ликующими криками. Громче всех конечно же визжала Арина, тряся за плечи то Рому, то Макара.

~~~

Было уже довольно поздно, а вечеринка по случаю свадьбы продолжалась. Кто-то участвовал в конкурсах, кто-то танцевал, кто-то решил выпить, а кто-то просто сидел в сторонке. — Блин, их свадьба это, конечно, эпик! — отзывалась Алёна. — И не поспоришь, — кивала Арина. — Но только Рома с Артуром всех переплюнут. — Арина, блин! — брат взъерошил сестре волосы отчего та захихикала. — Опять ты со своими гейскими шуточками. — Кстати о геях, куда эти двое делись? — заинтересовался Дима. — И да, никто не видел мой керабмит? — вмешался внезапно подошедший Миша. Все за столом мотнули головой, а Михаил вздохнул и пошел искать его дальше.

~~~

Тем временем, Тимофей и Арсений находились в отдельной от общего тусича комнате. Из-за стен доносилась приглушенная музыка. От Тимки несло спиртом, что означало, что он уже прилично так поддат. — От тебя вкусно пахнет, — вполголоса произнес Арс. Тима улыбнулся и впился губами в губы любимого. Тот сначала немного прихуел, а потом стал отвечать на поцелуй. Руки синей насечки перебрались на его грудь и стали медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. — Тим? Что ты делаешь? — шептал желтая насечка, глядя на любимого. — Тебя хочу, — с ухмылкой ответил тот, а потом с некой осторожностью заглянул тому в глаза. — Можно? Очкарик медленно кивнул, тогда обладатель мышиных волос чуть ли не разорвал оставшиеся несчастные пуговицы на белоснежной рубашке. Она отправилась куда-то в угол комнаты. Тимофей спустился к шее, начиная медленно целовать, покусывать и посасывать на ней чувствительную тонкую кожу. Арс откинул голову назад и тихо простонал, пока его уже муж продолжал свое действие. Дрожащими руками Сеня спускался к голубой, как и он сам, рубашке Тимы, тоже медленно снимая ее. Вслед за рубашками полетели штаны, трусы и вот… парни уже полностью голые, запястья Арсения прикреплены к спинке кровати меховыми наручниками. Тимик сидит на бедрах возлюбленного и любуется видом голого тела светловолосого. Тот тяжело дышит, ожидая продолжения. — Ты так красив, Сеня, — шепчет Тимофей заплетающимся языком, проводя по щеке чуть сухой ладонью. — Я так тебя люблю. — А я тебя… Тима пододвигается ближе и трется своим пахом о его, отчего оба негромко стонут. Актив достает смазку и берет кое-что с тумбочки. По силуэту Арсений отгадать не может, но когда этот предмет окунают в смазку, Сене становится не по себе от осознания того, что этим предметом в него сейчас войдут. Арс прикусил губу и жалобно посмотрел на любимого. — Не переживай, я аккуратно, — соблазнительно шепнул Тимофей, целуя того в лоб и медленно начиная входить в Арсения тем самым игрушечным деревянным керамбитом. — О-ох… — слышится тихий стон пассива от проникновения. Тимик старается как можно аккуратнее двигать рукояткой ножика внутри желтой насечки. Вот он с каждым толчком проникает чуть дальше, чуть глубже, стараясь не порезать мужа лезвием. Оно было деревянным, но мало ли что может случиться. Этой рукояткой ножа синяя насечка все быстрее и резче толкался в Арсения. — А-ах… Т-Тима быстрее… — стонет он, запрокидывая голову. Щеки Арса краснеют, температура словно поднимается каждый миг в тесной комнатушке на пару градусов. Тимофей чувствует, что Арсений очень близко к разрядке. Поэтому он не сбавляет темп и… — Очнулся наконец, пентюх. — Арина! — Что я?

~~~

Тимофей открывает глаза. Над ним склонился Дмитрий Владимирович, рядом с ним стоят остальные тхэквондисты. — Он не умер, пацаны расходимся, — в своей саркастичной манере бросила Арина, уходя. — Тимофей, ты как? Все нормально? — спрашивал тренер у одного из старших по поясу. — Да… Стойте… я что, вырубился? — удивлённо произнёс Тимка. — Ты не приходил в сознание почти два часа, — сообщил Илюха. — А я говорила тебе не есть те пельмени! Они были тухлые! — смеялась Оля. Вскоре, после того как Дмитрий Владимирович ушел, пришел Арсений. — Что произошло? — спросил он. — Да нет… — краснея, ответил синяя насечка, — ничего особенного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.