ID работы: 14156895

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 51 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люциус Малфой сидел за столом в собственной кухне с утренней чашкой кофе и свежим выпуском Ежедневного Пророка. «Поместье Сомерсет осталось без наследника. Дочь знаменитых аристократов погибла в чудовищной аварии прошлой ночью.» — гласил заголовок на первой странице. Шумно вздохнув он отложил газету. — Элизабет и Николас должно быть безутешны. — сказала Нарцисса, сидящая с противоположной стороны стола. — Уверен, что так. — согласился Люциус. — Не представляю каково это.. потерять единственного ребёнка. — Очень жаль. Веледара была такой хорошей девочкой. С таким прекрасным будущим и вот так умереть?! — лицо Нарциссы было привычно надменным, но никак не сочувствующим. — От маглов одно зло. На кой чёрт она вообще села в тот автомобиль? — Какая теперь разница, Нарцисса? Девушка погибла. Дочь наших друзей. Это ужасно. — на его лице вспыхнула новая порция негодования. — Ох. бедный Северус. — А что Северус? — Он и Веледара были близки. — Близки в смысле.. близки? — женщина заговорщически приподняла бровь, на что Люциус презрительно фыркнул. — Снейп три года обучал её, готовил к работе в отделе тайн. Они.. были друзьями. Я сильно удивился, когда об этом узнал, но факт остаётся фактом. — О, вот как. — Да. Полагаю, для него это тоже большой удар. В кухне материализовался домовик, принося с собой свежую почту. Люциус наскоро просмотрел письма и положил стопку на стол, оставив в руках один интересующий его конверт. Он открыл его и быстро пробежался взглядом по тексту. — Поздравляю, Нарцисса. Бракоразводный процесс завершён. Мы больше не муж и жена. Женщина победно улыбнулась. — Наконец-то..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.