ID работы: 14156934

Слишком ранняя любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же знает, что дальше будет...

Настройки текста
Примечания:
Пасмурные дни стояли в Йокогаме уже почти несколько недель.Рыжий парень со своей любимой шляпой, шел домой после трудного рабочего дня. Он шел даже не смотря сторонам, перешагивая дорогу спокойным, медленным шагом. Он так хотел поскорее вернуться домой, но к его сожалению, уже на пол пути, Накахару остановила уж больно знакомая фигура.Это же… Его напарник? -Хей коротышка! Куда топаешь без зонта в такую погоду? — и в правду, Осаму стоял перед ним укрываясь от дождя под большим синим зонтом. -разве тебя должно это волновать? Дай пройти! — Быстро проскочив мимо того, обладатель гравитации продолжил свой путь. -ну Чуууя! Подожди! — через несколько секунд шатен вновь стоял перед Накахарой, переграждая ему дальнейшие пути отступления — Давай хотя бы до дома провожу, все равно делать нечего. -нет, отвали, — с явной грубостью в голосе проговорил Чуя, оставляя Дазая в полном одиночестве и во мраке охватывающего всю Йокогаму. *** Шли дни за днём, недели за неделями, месяц за месяцем, год за годом. Уже очень многое Чуя поведал в жизни.И все Накахара ворочается во сне вспоминая ту встречу с Дазаем под дождём. Какое-то странное чувство мешает Чуе, что он и сам не может разобраться в этом.Он ожидает что то плохое, но даже сам не знает во что это выльется. Как всегда придя в свой кабинет в огромном многоэтажном здании Портовой мафии, на столе увидел записку от Дазая и нестав ее читать начал работать, ведь там по его мнению, в любом случае, написала полная чушь. Вечером он все же решает прочитать эту записку которую подложил ему Осаму .И развернув листочек он просто впал в замешательство. «Приветик Чу! Знаешь, недавно меня охватило такое до боли приятное чувство и кажется это любовь. Да я понимаю, что после того как ты все прочитаешь, ты будешь счастлив, ведь меня больше не увидишь в этой организации. После погиби моего самого лучшего друга Одасаку, я почувствовал себя здесь ненужным и послушался его. Ведь действительно, мое место в агентстве, да, да именно туда меня отправил Сакуноске) Я скрывал Чуя, именно скрывал и неподовал виду что любил тебя. Ты зажёг во мне огонёк, огонек который до сих пор помогает мне жить. Я никогда не чувствовал такую любовь, никогда не чувствовал себя таким.таким человечным и счастливым как рядом с тобой… Но ты меня отверг и я услышал тебя… Но тебя я по прежнему люблю… С любовью твой бывший напарник Дазай.» И в этот день он понял, что за чувство не давало ему заснуть. Ведь это любовь, искреняя и светлая. Эта штука довольно опасная, но одновременно до боли приятная. Чуя ведь никогда не испытывал этого, все равно кроме Дазая он никому не нужен, но сейчас у него нет ни малейшего шанса найти шатена и поговорить с ним. На светло голубых глазах, которые напоминали море, глубокое, большое, лазурное море в которых виднелась чужые страдания, навернулись слёзы. Без Дазая он не сможет остановить свою порчу, свое вечное и нечеловеческое проклятие. Накахара не ожидал что через какое то время проснётся уже в тёмном небе, которые заполняли лишь мёртвые души. От собственной беспомощности и боли взвалившейся на его плечи, парень решил в последний раз в насмешку над собой использовать порчу. *** Чуя лежит в больнице под аппаратом жизниобеспечения.Как только Чуя попал в больницу, Осаму был рядом с ним.Сидел на маленьком диванчике, смотря на Чую. Днями и ночами он думал о нем, Осаму так хотел чтобы он выжил и они были вместе. Дазай все сидит у него, даже не отходя, думая что он все-таки проснётся. В один роковой день в палату заходит врач с ужасной новостью. -Сегодня, мы отключаем аппараты, — с нескрываемым равнодушием произнес врач -, мы не можем больше ждать. -Что? Нет! Пожалуйста не надо, подождите еще не много! Я уверен что он проснется! — с невероятным ужасом в глазах, почти криком, поизнес Осаму. -Нет, так дело не пойдёт, у нас ещё много больных которым нужна немедленно эта палата, а он лежит здесь уже почти пол года. Это бесполезно понимаете? -Ну пожалуйста дайте ему последний шанс! Умоляю… -Простите, -сказал врач уже выключая аппарат. Через секунду противный писк разлился резким звуком по комнате. -Только пожалуйста будь всегда со мной рядом!.. Я единственный верю что ты будешь всегда со мной! -на глазах Осаму навернулись слезы.В последний раз поцеловав уже мертвого напарника в губы. Дазай почти на ватных ногах ушел. *** Прошло несколько лет. Дазаю уже 23 года. Он красивый, весёлый мужчина к которому всегда липнет большое количество девушек, но про Чую он не никогда не забывает. Осаму сидит у могилы своего возлюбленного, оперевшись спиной о могильный камень. На заднем плане послышплись шаги. Это был его ученик — Ацуши. Пришедший к нему по поручению Доппо. -Дазай-сан, — проговорил Ацуши стоя рядом с Дазаем, — вас Куникида в офисе ждет -хорошо, Ацуши, я скоро буду -Дазай-сан -что? -почему вы сидите именно здесь? -Я просто люблю здесь сидеть, вот и все. -но я уже вас тут вижу не в первые, может поменяете место? -нет нехочу -почему? -потому что я по-прежнему люблю его… И я уверен что он сейчас рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.