ID работы: 14156939

Сын черных магов

Гет
PG-13
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранее осенние утро чернокнижника разбудила его мать — Ольга Волошина так как её сын мог проспать в новую школу как это однажды давным-давно было. — Дима вставай, а то опоздаешь в школу! — сказала ведьма гладя сына по голове. Женщина дождалась, пока её сын откроет глаза чтобы точно быть уверенной, что он проснулся. — Встаю.. — хрипловатым голосом сказал брюнет. Парень еле как разлепил глаза ведь вчера он поздно лёг спать.       Ольга ушла на кухню к мужу, а Дима встал с кровати, и поплелся в ванную комнату делать всю утреннюю рутину. После утренних процедур он пошёл на кухню где пил кофе его отец — Андрей Сатаненко и его мать мыла посуду. — Ну наконец-то! Я думала что ты там уснул. — говорила ведьма вытирая посуду. — Садись завтракать  — Доброе утро пап. — выпалил парень садясь за стол. — Доброе.       Дима быстро позавтракал и пошёл к себе в комнату собираться в школу. — Наш сын копия тебя. — сказал Сатаненко. — Он не только характером в тебя пошёл, но и внешность. — Но зато Миша похож на тебя. — выпалила Оля. — Кстати зайдёшь после работы в аптеку, а то у нас закончились жаропонижающие. — Хорошо ещё что-то нужно купить? — Я тебе сейчас напишу всё что нужно купить. — сказала ведьма. — Хорошо.

***

      До школы Дима дошёл быстро ведь она недалеко от его дома. Когда Дима увидел свою новую школу которая ничем не отличалась от его прошлой как думал чернокнижник. — Как бы найти свой класс.. — подумал про себя парень. Мимо Сатаненко проходили учителя, ученики и просто люди работающие в школе. — Соня ну подожди! — говорила рыжеволосая девушка рядом с Димой. — О! А ты кто? Я тебя раньше у нас в школе не видела ты новенький что-ли? — девушка начала задавать вопросы на один из которых получила положительный кивок. — Я Дима.. Я новенький. — сказал брюнет. — Можешь подсказать, где 10 класс? — Круто! Я кстати Николь. — представилась рыжеволосая. — Ты учишься со мной в одном классе так что пошли, а то через 3 минуты начнётся урок.       Пока ребята шли в класс Николь рассказывала Диме о школе и брюнет удивился когда, узнал что в этой школе обучают людей которые, обладают сверхспособностями. Дойдя до класса девушка постучалась, открыла дверь и сказала: — Надежда Эдуардовна, извините за опоздание. — говорила ведьма заходя в класс. — Кузнецова какая на этот раз причина твоего опоздания? — спросила классная руководительница. — Я встретила новенького! И показывала где находится наш класс.        После монолога ведьмы Дима зашёл в класс закрывая за собой дверь. — Ладно иди садись за своё место, а ты представься, пожалуйста. — выпалила Шевченко. — Меня зовут Дмитрий Сатаненко. — Ты работаешь с какими-то силами? — задала вопрос учительница. — Да я чернокнижник, как и мой отец. — ответил татуированный. — Угу иди садись за вторую парту к Олегу. — Надежда Эдуардовна почему сразу к камне?! А не к Владу?! — начал возмущаться Шепс. — Цыц!       Шепс закатил глаза на слова учительницы тем временем Дима уже садился за парту рядом с ним.

***

      После уроков Дима собирался идти домой как к нему подбежала Николь с ещё двумя девочками одна была ростом как Николь с длинными черными волосами, с карими глазами и пухловатыми губами внешне девушка была очень красивая, а вторая как понял Дима была нерусская с не слишком длинными русыми волосами, с карими глазами и пухловатыми губами девушка была ниже Димы на голову. — Привет, ещё раз! Я тебе не сказала как меня зовут. Короче я Николь, а это Ира и Астрид. — представилась Кузнецова после представила своих подруг. — Привет, я Ира, а это Астрид она китаянка и она всё ещё учит русский. — представилась Игнатенко. — To her! I speak Russian normally. — начала возмущаться китаянка. —Oh hi, I'm Dima, how do you understand Astrid? I'm studying Chinese. — начал брюнет разговаривать на английском с Астрид. — Cool! In general, my full name is Zhuofan Li, but since my name is difficult for many to pronounce, everyone calls me Astrid. — Говорила китайская ведьма. — Воу ты так свободно разговариваешь на английском! Даже у меня плохо с этим языком. — сказала Ира восхищаясь английским брюнета. — Спасибо. — We wanted to go home with you, would you mind? — спросила Астрид у одноклассника. — I don't mind. — ответил татуированный. — Пошли.       Всю дорогу до дома ребята рассказывали о себе, а также девочки рассказали Диме о школе. И из их рассказов он узнал что в этой школе есть урок, где ребята узнают информацию о магии и всяких существах, а также обучают работать со своими сверхспособностями.

***

— Мам я дома! — выпалил брюнет. Парень снял кроссовки и пошёл на кухню.       В кухне за столом сидела его мать, мать одноклассников и два его одноклассника. Увидя их Дима, был немного удивлён. — Почему ты не сказала что у нас будут гости? — спросил чернокнижник у ведьмы. — Я тебе звонила и писала, а ты зараза такая выключил телефон! — недовольно говорила ведьма. — Весь в отца! — Ну мам не начинай. — выпалил брюнет.       После Дима ушёл к себе в комнату переодеваться ведь он договорился сходить погулять с Николь, Ирой, Астрид и ещё несколькими ребятами погулять. Когда Дима оделся он, пошёл в прихожую обуваться. — Мам мы пойдём прогуляемся с Викой, Владом и Линой. — сказал Александр. — Хорошо идите. — сказала Людмила Шотовна.       Братья встали и ушли в прихожую в которой обувался Дима. — Николь нас сожрёт. — сказал Олег. — Вы тоже идёте с ней гулять? — Ты тоже?       Братья получили положительный кивок.

***

— Не знал что наши матеря дружат. — выпалил брюнет. — Поверь мы сами не знали. — сказал старший.       Когда ребята подошли к компании одноклассников, к Диме подбежала Николь. — Пошли буду тебя со всеми знакомить! — сказала Кузнецова. — Как вижу с Шепсами ты познакомился Иру и Астрид ты уже знаешь.       Николь начала всех представлять Диме и чуть-чуть рассказывать о всех. — Влад, Марьяна вы снова что-ли взяли с собой бухло? — начала говорить Лина. — С чего ты это решила? — спросила Романова. — Слышно как у Влада в рюкзаке звенят бутылки, а у тебя в сумке. — Только не говорите что на утро я снова буду умирать от похмелья?.. — выпалила Соня. — К сожалению да. — сказал Гецати. — Главное чтобы родители не узнали! — выпалила Мэри. — Then we'll all be screwed! — сказала китаянка.       Ребята веселились, общались и получилось так что самые пьяные были Череватый и Романова самым трезвый Дима, а остальные более или менее нормальные. — Слушайте я пойду наверное уже домой. — сказал Сатаненко новым друзьям. — Люди, а кто будет тащить Владоса и Марьянку? — спросила Ира у компании. — Марьяну будет тащить Вика или Костя там пускай сами решают у них там и какой-то любовный треугольник. — выпалила Мэри. — Когда-то тресну тебя по твоим эстонским губам! — начала ворчать Райдос. — Саш поможешь дотащить Влада? А то я так грохнусь где-то в листьях с ним. — говорила Лина смотря на Шепса. — Ладно пошли. — Тогда я пойду Димку проведу. — сказал медиум. — Олег только это если тётю Лену встретите где-то то сразу прячьтесь или делайте вид, что вы трезвые. — сказал Саша. — А то она расскажет маме и нам пиздец будет. — Помню если на горизонте появилась тёть Лена прятаться в кустах.       Все начали расходиться Николь и Мэри пошли домой к Кузнецовой ведь сегодня Мэри пообещала что будет ночевать у неё, Ира и Астрид пошли в месте так как им в одну сторону Лина и Саша пошли вместе так как тянули Череватого домой Костя и Вика тянули Романову ведь она была в таком же состояние, как и Влад, а Олег пошёл провожать Диму. — У вас всегда так весело? — спросил чернокнижник у Шепса. — Смотря как. — ответил Олег. После шатен вдруг остановился на месте прищурив глаза. — Ты чего остановился? — спросил брюнет.       Димка не успел опомниться как его потянули в кусты. — Какого хуя?! — начал тихо возмущаться Дима. — Тихо! — шёпотом говорил медиум. — Там тётя Лена если она нас увидит то, расскажет всё родителям и тогда нам капец. — И сколько нам сидеть в этих кустах? — спросил брюнет у Шепса. — Пока она не уйдёт. — ответил Шепс другу.       В кустах ребята просидели очень долго что Дима даже успел заснуть положив голову на плечо Олега. — Дим всё она ушла. — сказал медиум. Олег повернул голову в сторону чернокнижника и увидел спящего парня у себя на плече Шепс начал окуратно будить Диму. — Дим.. Дима вставай. — Мм?.. — сонно промычал Сатаненко. — Вставай она ушла. — выпалил Олег.       Нехотя Дима отлип от плеча друга, когда парни вылезли из кустов то продолжили свой путь до дома чернокнижника. Когда Олег довёл Диму до его дома, то им попалась мама Димы которая начала уговаривать Олега зайти к ним на чашку чая тот согласился и пока они попили чай на улице очень заметно потемнело что Ольга предложила остаться на ночь Олег долго отказывался, но Волошина настояла на своём. — Твоя мама может настоять на своём. — сказал Шепс. — Ещё как может. — выпалил брюнет. — Видел бы ты когда мама была беременна моим братом как она с папой выбирала имя мама, настаивала на Мише, а папа на Антоне. — И что было дальше? — А дальше чуть не был развод, но в итоге брата назвали Мишей. — ответил татуированный.       На следующий день парни пошли в месте в школу захватив с собой Машу в школе Олега чуть не прибил Саша, ведь тот не предупредил что останется на ночь у Димы и ему мать вынесла все мозги насчёт Олега, Мишу затискали девочки что тот прятался за Димой ну а сам Дима стоял в афиге от всего происходящего. — Миша, пошли, а то твоя учительница сожрёт не только тебя за опоздание, но и меня в придачу. — сказал старший взяв брата за руку и пошёл в сторону его класса. — Я с Димой! — сказал Олег идя за Димой. — Зараза! Убежал. — недовольно сказал Александр.

***

— Щас сдохну.. — говорил полу живой Череватый. — Хочу спать. — сказала Соня уложив голову на колени Кузнецовой. — Нахрена мы вчера так напились? — спросила Романова у друзей. — Ну новенький в классе плюс он стал нашим другом. — ответила Вика стоя облокотившись об стену. — Смотрите наши голубки бегут! — сказала китаянка. — Ты на русском заговорила! — выпалила Ира. — Ой иди ты!       К ребята бежали Олег тянувший за собой Диму, парни спрятались за первым поворотом, что Дима чуть не влетел в Костю. — Вы чего так летите? — спросила Лина у парней. — Оказалось что тётя Лена это классная руководительница брата Димы. — выпалил Шепс. — И она вчера увидела нас когда мы вылазили из кустов в которых прятались от неё.. — сказал брюнет. — Это пиздец!.. — крикнула Керро. — Господи!.. У меня чуть инфаркт не случился.. — сказал Влад. — У нас сегодня контрольная!.. По уроку Надежды Эдуардовны на который мы опаздываем! — ещё громче крикнула Керро. — Сука!.. — сказала Игнатенко.       Компания сразу побежала в свой класс остановившись у двери класса Лина постучалась, открыла дверь в класс и ребята сказали: — Надежда Эдуардовна, извините, пожалуйста, за опоздание! — ответили хором. — Я думала вы уже не придете! — сказала ведьма. — Заходите и садитесь за свои места. — А по какой теме у нас контрольная? — тихо спросил Череватый у соседки по парте. — По изгнанию бесов, демонов и другой сущности. — ответила Лина. — Ты готовился? — тихо спросил Олег. — Какой готовился?! Я только вчера перевёлся в вашу школу. — также тихо ответил Сатаненко. — А точно.. Но ты хотя бы что-то знаешь? Просто если что я могу помочь тебе. — Если что-то не пойму или будет нужна помощь скажу. — выпалил Дима.       Каждый писал контрольную по-разному кто-то в тестах отвечал на угад, кто-то списывал, а кто-то надеялся на свои знания. Ребята написали контрольную за минуту до звонка.

***

      Оценки учительница оглашала спустя два дня и все молились на хорошие оценки. — И так Саша 5, Олег 4, Череватый 4 чему я очень удивлена кхм Лина 5. — говорила многоликая ведьма. Шепсы не удивились своим оценкам Джебисашвили обрадовалась своей 5 а Влад был в шоке, как и остальные. — Мэри и Ира 5, Николь тоже 5. — Соня 5 Костя тоже 5, Астрид 4, Романова 4. — сказала Надежда Эдуардовна, прокашлявшись она продолжила. — Райдос 5 и Дима тоже 5.       После оглашения оценок начался урок математики который вела Елена Голунова так как у её класса сейчас английский. — Давайте начнём с проверки домашнего задания. — говорила Елена отмечая в журнале кто есть. — Прошу Астрид начинай. Девушка тяжко вздохнула и начала читать что у неё получилось в домашнем задании.       После уроков ребята пошли гулять на площадку возле которой в прошлый раз гуляли по дороге Диме пришло сообщение от отца.

***

Папа Дим мы уехали на съёмки вернёмся поздно вечером Миша у бабушки. Заберёшь его где-то в 16:00. [14:05]

Вы

Хорошо.

[14:07]

***

      Ребята гуляли целый час, а потом все начали расходиться по домам все кроме Димы так как он пошёл к бабушке забирать брата. Когда Дима забрал брата они пошли домой переодевшись, пообедав они пошли делать уроки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.