ID работы: 14156972

hoseok and his boyfriends

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
настали выходные, а значит, хосок может позволить себе быть маленьким с самого утра. он проснулся вторым, так как чимин лежит рядом, а намджун, скорее всего, готовит завтрак, судя по тихому шуму на кухне. хорошенько потянувшись, чон закинул ногу на чимина и уткнулся в его шею, щекоча кожу кончиком носа. — проснулся, милый? — послышался сонный голос пака. хосок кивает и прижимается ближе к парню. — дорогой, нам нужно вставать. джун уже проснулся и, думаю, он хочет обрадовать нас завтраком. а мы не хотим его расстраивать, верно? чон дует губы, но кивает и плетётся в ванную, чуть подрагивая от резкого холода. он вошёл в маленькое состояние, поэтому, не может справиться с утренними водными процедурами один. чимин выдавливает на зубную щетку клубничную пасту, а себе мятную, а после они начинают чистить зубки. хосоку очень нравится этот процесс, поэтому, он делает это с удовольствием, как послушный мальчик. после водных процедур, маленький хо помогает паку заправить постель, потом переодевается в домашнюю одежду — шорты и футболка джуна. (он очень любит красть у своих парней вещи) они заходят на кухню, где намджун уже мыл сковородку, а на столе остывала яичница. сразу было видно, где порция хосока — его завтрак лежал в детской тарелке в виде орешка, в которой также были овощи, нарезанные в виде звёздочек, а рядом был стаканчик с какао и небольшая вилка. при виде сладкого напитка малыш радостно улыбается и крепко обнимает джуна со спины, чтобы поблагодарить. нам тихо смеётся и, вытерев руки полотенцем, разворачивается к своему маленькому и целует в лоб. — малыш, садись завтракать, пока всё не остыло, — и легонько хлопает по попе, подгоняя. хосок послушно садится на своё место и берёт в руки вилку, начиная резать яичницу, чтобы было удобнее. намджун и чимин, убедившись в том, что тот начал кушать, тоже начинают завтракать, просматривая письма в телефоне, ибо, несмотря на выходной, на работе могло что-то случится. так они и завтракают в тишине, но уютной.

***

после завтрака парни перемещаются в гостиную. намджун идёт за своей книгой и игрушками для хосока, а чимин ищет какой-нибудь фильм, чтобы и паку было интересно, и хосок не испугался. в итоге, выбор падает на сопливую дораму. чимин очень любит такое, а чону не страшно. хо устраивается на полу на теплом ковре, так как там побольше места для его игр. он очень любит строить что-нибудь из конструктора, особенно домики для своих игрушек. поэтому, намджун приносит ему целую коробку, которую они периодически пополняют. чон смотрит на джуна снизу вверх и активно кивает в благодарность. ким тоже растягивает губы в улыбке, показывая ямочки, и гладит малыша по макушке. — сильно не разбрасывай игрушки, хорошо? — и хосок вновь кивает. спустя некоторое время тишины в комнате послышался всхлип. и нет, не со стороны хосока. плакал чимин из-за судьбы главной героини. он лежал на коленях у намджуна и утирал слезы. ким, читавший в это время книгу, просто начал гладить его по голове, зная, что буквально через пару минут чимин будет увлечён новым сюжетным поворотом. но хосок сразу же оказался рядом с паком, крепко обнимая его и расцеловывая лицо. второй начал хохотать сквозь слезы. — малыш, хватит, хватит. всё хорошо, я уже не плачу. младший отстранился от лица Чимина, рассматривая его лицо. он действительно уже не плачет и улыбается. так что, поцеловав пака в нос, хо возращается к игре, строя вокруг себя крепость.

***

настал вечер. троица решила выйти прогуляться, к тому же, они обнаружили, что йогурт чимина и сырки хосока закончились. так что, прогулка была до магазина. оказавшись в торговом зале, намджун взял корзину, ибо знал, что пак не ограничиться только йогуртом и сырками. чон же тихо шёл рядом с кимом, пока чимин набирал всякой всячины в корзину: молоко, рис, сливки, кофе, немного овощей и несколько бутылок воды. корзина была полная, даже с горкой. к концу их похода намджун пожалел, что не взял тележку. — хосок-и, намджун, как насчёт того, чтобы завтра устроить день вредной еды? — чимин смотрел с озорной улыбкой на парочку, держа в руках упаковки чипсов. глаза чона загорелись — кто не любит снэки? точно не хосок. он, как и чимин, смотрел на намджуна, ожидая его ответа. — ладно, но только немного, чтобы никто не отравился, — ким сам не против чипсов, если только ими не объедаться. чимин на радостях пихает в корзинку несколько упаковок снэков, хотя та уже не вмещает в себя ничего. хо, поняв это, взял упаковки в руки, чтобы джуну не было тяжело. — спасибо, малыш. намджун легко целует его в лоб и отправляется на кассу, на которой уже стоял чимин, ожидая своих парней. с ним точно нельзя ходить в магазин.

***

в маленьком пространстве хосок устает намного быстрее. поэтому, после прогулки он ужинает, принимает душ и ждет, когда его уложат. они спят в одной кровати, ибо та большая и на ней удобно всем троим. хо сидит на ней с чуть влажными волосами и соской во рту, а в руках у него была плюшевая белочка. дверь открывает намджун, а голос чимина слышится в гостиной — тот разговаривает по телефону со своей клиенткой, улаживая некоторые проблемы. так что, укладывать хосока в этот раз будет джун. тот сам переодет в пижаму, а на носу у него очки — видимо, читал. — маленький, готов ко сну? хосок кивает и забирается под одеяло, ожидая намджуна. тот не заставляет себя ждать и укладывается рядом. джун по сравнению с хо настоящий шкаф. от этого чон чувствует себя ещё меньше и закидывает ногу на кима, щекой прижимаясь к его широкой груди и закрывая глаза. намджун же кладёт ладонь на его попу и осторожно похлопывает по ней, прям как маленького. хо вздыхает, расслабляясь и устраиваясь поудобней. и спустя пару мгновений в комнате слышится сопение. после насыщенного дня хосок засыпает быстро. намджун осторожно снимает очки и кладёт их на тумбу у кровати, решая, что дождётся чимина так и они вместе уснут, оберегая хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.