ID работы: 14156979

Принадлежащий мне

Слэш
NC-21
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты только мой

Настройки текста
Примечания:
Героя щита обвинили в осквернении королевской семьи. Всё произошло почти моментально. Он обвинил Малти в том что она вынудила купить ту дорогую вещь и так он потратил все свои деньги. Ему никто не поверил, все рыцари вынули свои оружия из ножен и направили в сторону Наофуми. Иватари наблюдал как ребята с которыми он вместе прибыл, смотрели на него как на того человека который вообще не заслуживает жить. Мелромарк смотрел на это с ехидной улыбкой. Наофуми, поняв что ему не выбраться и не победить всех, опустил своё оружие. Сев на колени он поднял взгляд на героев, а потом на того кто стоял позади. Там была та дрянь Мелромарк которая, как он подозревал и затеяла это. Рыцари схватили его за руки сзади и подняли его ждав указа короля. Иватари было плохо от такого предательства, хоть он уже и понял что ему ничего не светит поскольку в любимчиках у царя он не был изначально, но он всё же надеялся на справедливость но похоже и эта жизнь будет не сахар, а проведёт он её в кандалах глубоко под землёй. Наблюдавшая за этим Рафталия хотела уже ринутся на помощь, но ей преградил путь Мотоясу сказав-"Он это заслужил, не мешай". Рафталия не растерялась, она дала ему пощёчину а потом ринулась на помощь к хозяину. Подбежав она попыталась оттолкнуть стражу от него, но поскольку они значительно сильнее и тяжелее чем Рафталия, они просто кинули её на пол. Рафталия начала молить короля чтобы он пощадил Наофуми и простил его, но король не слушал её. Тут выступил Мотоясу сказав что будет в долгу перед королём если король согласится на то чтобы Наофуми три дня в одной комнате с ним. Иватари не понимал зачем ему это. Король обдумывал предложение, конечно же сыграло то что Мотоясу его любимчик, но и чтобы он был в долгу перед королевством бесценно. Через несколько минут Король Мелромарк спросил героя копья какую комнату ему выделить, на что тот ответил что хочет отдалённую комнату от людей чтобы их никто не беспокоил и чтобы из неё мог выйти только он. Король и Малти уже начали подозревать неладное, а сам герой щита смотрел на блондина с непониманием. Рафталия же не хотела даже думать что будет делать герой копья с её хозяином. Король с задержкой, но всё же согласился дать им три дня и комнату пол описание героя. Наофуми весь день сидел в гостиной в компании с ненависным ему человеком. В гостиной по середине стоял стол, панорамные окна которые выходили в город и диван стоящий перед столом на котором как раз таки и сидели два мужчины. Мотоясу сверлил его взглядом, а Наофуми просто потихоньку ел печенье стоящие на столе и запивал его чаем стараясь не смотреть на будущего временного сожителя. В воздухе сидела режущая уши тишина, прервал её Китамура. Он сказал что в комнату они перейдут завтра, а сейчас Иватари будет под его наблюдением. Прошло около двух часов, время 20:00. В это время Иватари всегда старается ложиться спать, но сейчас, после того как он поел, это было очень трудно. Было трудно потому что его надзиратель заснул, что было к лучшему, но он боится засыпать рядом с Китамурой потому что мало ли что он может с ним сделать пока тот дрыхнет. Взяв себя в руки, Наофуми начал раздумывать как ему сбежать и при этом узнав где находится Рафталия взять её с собой. За единственной дверью из комнаты стояло пять стражей. Кроме двери ничего не оставалось кроме окна. Сначала Иватари посмотрел вниз, он находился над землёй на тридцать метров если не больше. Тут он увидел лестницу ведущую вниз, обернувшись назад чтобы окончательно убедиться что можно начинать действовать, он посмотрел на Китамуру который начал похрапывать. Быстро открыв окно, он уцепился за лестницу и начал спускаться неизвестно куда. Спускался он не долго, через минуту он увидел под собой платформу. Встав на неё он посмотрел внутрь помещения у которого она была. Это был длинный коридор, вёл он к решёткам. Наофуми спрыгнул с платформы и направился по коридору. Дойдя до решёток он понял что это заброшенная тюрьма, ведь был здесь только один факел который висел рядом с одной из камер. Подойдя к ней он увидел Рафталию которая свернулась в клубок и плачет видимо не услышав его. Иватари был счастлив что он нашёл свою помощницу так быстро, и шёпотом позвал её: -Рафталия. Ушки девушки дёрнулись, она мигом подняла свою голову и увидела своего хозяина. На её лице на секунду появилась улыбка но она мгновенно исчезла посмотрев за спину Иватари, в её глазах появился животный страх. Наофуми удивился такой реакции. -Эй Рафталия, что такое? Ты знаешь где ключи от твоей каме... Не успев договорить, его повалил ударом кто-то из-за спины. Рафталия вскрикнула. Иватари чуть помедлил пытаясь оклематься а потом перевёл взгляд на того кто нанёс удар. Он ожидал стражника, Малти, да кого угодно только не его. С разгневанными глазами сверху вниз на него смотрел Мотоясу. Китамура взял его за волосы и начал оттаскивать Иватари от его рабыни. -Я тебе и так поблажку сделал, неужели так сильно хочешь стать моей собственностью!? Наофуми не понимал о чём говорит герой копья. "Меня теперь даже за человека не считают?" Рафталия кричала умоляя Мотоясу оставить Наофуми. Китамура не слышал мольбы рабыни, он увёл Наофуми в обширную комнату в которой было только одно маленькое окно с решёткой через которую проходил лунный свет в пустую комнату. Подойдя к двери Мотоясу закрыл её на ключ и бросил его в дальний угол комнаты. Он начал снимать с себя вверх. Наофуми попытался подполсти и достать ключ чтобы сбежать но над ним навис Мотоясу снимая с наофуми штаны. Нижний пытался сопротивляться но всё было безуспешно. Вот они оба уже полностью обнажённые, Наофуми спрятал лицо руками что Мотоясу явно не понравилось. -Если будешь делать ВСЁ что я скажу тогда я пощажу Рафталию и не буду её трогать, а если будешь сопротивляться то она лишится жизни мучительно и долго. Мотоясу ждав ответа от нижнего остановился. Наофуми убрал руки с лица но отвернулся, этого было достаточно. -умница~ Китамура достал пульсировшую плоть и без подготовки вставил. Снизу послышался сдавленный крик. Китамура улыбнулся и начал наращивать темп. Он не щидя долбился в героя щита. Вскоре полилась красная жидкость вперемешку со белой смесью.

* * *

Китамура мучал своего племянника до того пока не начало рассветать. Мотоясу ничуть не выглядел уставшим, только с него ручьём лился пот а Наофуми не хватало сил уже ни на что, он просто лежал уже без сознания. Китамура увидев рассвет понял что слегка перестарался. Кончив в Наофуми он начал одеваться. Одеваясь он разглядывал сломленного героя который уже не сбежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.