ID работы: 14157093

Круг замкнулся. По новой?

Гет
NC-17
В процессе
40
Горячая работа! 13
автор
baepolivv соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. По новой?

Настройки текста
Очнись! Очнись! Еще несколько раз Драко предстояло услышать, прежде чем попытаться открыть свои тяжкие веки. Он пробует, и со второго раза расфокусированным взглядом находит пятно, ярко выделяющееся среди прочего в маленькой темной комнатке. Это пятно яростно двигалось по помещению, от ходьбы которого часто скрипели половицы и это доставляло неприятные ощущения. — Мерлин, — Грейнджер медленно двинулась вперед и осторожно взяла кисть юноши, начиная оставлять частые поцелуи своими похолодевшими и дрожащими губами, — Я думала ты вовсе не очнешься, твой отец был слишком жесток, — лишь на секунду она замешкалась перед непонимающим взглядом, в следующую уже обрамляла его лицо своими крохотными ладонями, — я люблю.. — Не трогай меня, — оборвал ее. Слабо, но с явным презрением начал отталкивать от себя Грейнджер, наконец сумев четко увидеть картинку перед собой. Он отодвинулся к стене, явно не до конца понимая сути происходящего. Глаза Гермионы расширились от увиденного, она не успела подумать, не успела осмыслить. Раз Вдох Два Выдох Она скользнула взглядом в сторону, где находился сейчас Драко, который, казалось, покраснел от злости, смотря на гриффиндорку в упор. Его кулаки сжимались и разжимались поочередно, чувствуя, что силы возвращаются. — Не подходи ко мне, противная грязнокровка, — он резко поднялся и начал стряхивать невидимую пыль со своей одежды, делая очередную кривую гримасу. Так же, как и всегда старался показать свое презрение. Сердце пропустило удар, начало отбивать все сильнее. Девушка аккуратно положила ладонь на грудную клетку, будто боялась, что сердце тотчас выскочит. И он вышел, оставив Гермиону одну посреди тесной и темной комнаты, громко хлопнув дверью. Оставил со своими мыслями, оставил наедине с собой. Конец? Нет, еще один круг. Люциус стер память о девушке. Стер все чувства. Все сначала. Все нужно было начинать, черт, сначала. Убрав слезы рукавом своего любимого вязаного свитера, Грейнджер опустилась на колени и начала быстро и рвано дышать, будто от нехватки воздуха в организме. Опершись о стену ладонью, она не сдержалась и стала кричать, срывая связки к чертям, а боль только усиливалась, боль в области сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.