автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему смешно с этой ненависти в глазах. Как только он не придет - его буду прожигать взглядом, в надежде что того будет терзать совесть. Но как такого может хоть что-то терзать? Сидящий на полу, с браслетом из скинтонита, между прочим почти его же работой, он в безвыходной ситуации. Порталы не работают. Браслет плотно прилегает к коже и не даёт пробраться ни чем. То, что его же творение обернулось против него, заставляет задуматься. Хотя, возможно в глубине души, Ло никуда и не хочет. Где-то глубоко есть большое желание остаться с ним навсегда, как тот хочет и желает. Остаться с этим полоумным, который всегда в поисках ещё большей силы, азарта и власти. Да и само его ничтожное положение - исход крупицы личного азарта, заключения пари на глупых намерениях. Искру не забрали. Всего-то заставили подчиниться и работать на психа, чье эмоциональное состояние видимо пошатнулось сразу при рождении. Лололошка никуда и не спешил. На вид казалось, будто он не против был остаться с тем кто обречет его на вечное падение. Эбардо сам так думал, когда объявил, что выиграл пари, увидел лишь довольную улыбку на долю секунды. Как не посмотри - этот чудной улыбается, когда попросишь его что-то сделать. Если это были попытки получить репутацию чтобы потом совершить великий план по побегу, то все напрасно. Это удивляет, потому что когда пустотный маг просто рядом, Ло готов куда угодно, хоть снова в Видомнию испытать свой самый худший кошмар - лишь бы не рядом с ним. Подумать можно на расстройство личности какое-то, но жажда верить в то что невозможный мироходец не слетел с катушек должна быть больше. Иначе станет ещё хуже. – Смотри мне в глаза, - холодный голос заставляет против своей воли сделать приказанное. С большим усилием оторвать взгляд от пола он смог, и найти пару секунд собраться и посмотреть в глаза тому, чью жизнь хотел разрушить. – Неужели это то, чего ты хотел? У тебя был выбор править вместе со мной.. А сейчас в своем ничтожном положение ты никому не сдался. Сил ответить не было. Сил в принципе не было. Хотя и отрицать было бы глупо - все это было фактами, мироходец сейчас действительно ни на что не способен, особенно когда его искра сильно ослабла. Но самое главное - из всех пыток скинтонитом, искра не погасла, а просто ослабла, и тут максимум потребуется какой-то долгий отдых без переходов. это удивляет Эбардо и пугает одновременно. Настолько сильной искры он ни у кого не видел. Но теперь он знал - Лололошка зависим от него. Хотя, сам Эбардо был не лучше него. Он понимал, что без этого парня не получится переписать вселенную, ведь сил хватит только если они будут вместе, либо если заберут его искру. На сотрудничество - он не согласен. И искру забрать он не может. Сам он в ничтожном положении, пытает человека который ему очень нужен для совершения грязных дел. Хотя это пыткой назвать сложно, сделать так, как с Имрептоком у него просто не получается, и даже не из-за того, что у него сильная искра.. Он не желает такого. Он хочет чтобы белки глаз оставались прежними, а сам он спокойно служил с искрой. Давая шанс убежать? Нет, он знал, что Лололошка не убежит. Сейчас он полностью зависит от него. Эбардо зависит от Лололошки, без него достичь своих целей у него просто не получится. Сейчас они созависимые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.