ID работы: 14157121

Я не могу уже это отвергать

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже шёл урок литературы. Может все таки подружиться с Полиной? Если я с ней подружусь смогу ее секреты узнать потом подружусь с Катей и ей все секреты расскажу. Урок пролетел почти не заметно. Я смотрела на Катю у нее красивые словно изумруд глаза. У меня они светло карие смешанные с зелёным или болотные. Катя внимательно слушала Лилию Павловну отличница и ее дочка как ни как. Волосы заплетены в тугую косу резинка в виде клубники. После того как я закончила рассматривать Катю я посмотрела на того беловолосого парня. Глаза тоже как изумрудные но чуть темнее чем у Кати. Волосы и брови белые. Очки с толстыми линзами. Сидит один на последней парте. А Полина черноволосая глаза голубые носит с собой футляр для скрипки. С зади ещё какие то мальчики сидели но я уже не стала поворачиваться а то учительница ещё заметит. После урока я пошла ещё раз к окну а то Полина со своим знакомством не дала посмотреть вид нормально. Я вообще хотела подружиться с Катей но с ней так просто походу не подружиться. Лучше завтра. Вот завтра точно подружусь. Я посмотрела в окно вид открывался на лес. Темный и мрачный лес. Где пропали дети. Я в этот лес ни ногой ни носом не сунусь. Возле меня кто-то встал. Это тот беловолосый парень из моего класса. ?- Извени не помешаю? Л- Нет. Он кивнул достал листок бумаги и начал что то выводить карандашем. Он очень красиво нарисовал зимний лес. Точнее опушку из него. Он остановился думая чего же ещё добавить. ?- Слушай поможешь мне пожалуйста? Л- С чем? ?- Я тут рисовал рисовал и что то не знаю чего ещё добавить. Он мне показал рисунок. Л- Ну можно человека по середине. Или зверя какого нибудь лесного. ?- Спасибо тебе. Тебя же Ангелина зовут? Л- Да. А- А меня Антон. Л- Приятно познакомиться Антон. А- Мне тоже. А что ты после школы делаешь? Л- Домой иду. А что ты уже украсть собрался? А- Тьфу ты. Ты прям как Катька. Та меня маньяком называет ещё и ты. Л- Да ладно прости. Я в шутку. Так для чего тебе что я делаю после школы? А- Нуу... Просто давай я тебя провожу до дома. А то тут не очень безопасно. Дети пропадают. Так так так так. Куда зашёл? Я и сама дойти могу. Если я говорила что ты станешь меня проводить это не значит что прям сегодня. Л- Сегодня не получиться мне домой скорее надо. Я маме обещала помочь с уборкой и с готовкой. А- А понимаю. Ладно может в следующий раз получиться. Я пошел с друзьями погуляю по коридорам. Ты с нами хочешь? Л- Не спасибо. А- Ну ладно пока. Л- Пока. Я краем глаза заметила когда Антон далеко ушел что ко мне кто то подходит. И это Катя? К- Привет. Л- Привет. К- Ангелина да? А- Да но можно на Лина. К- Хорошо. Лин я бы тебе не советовала с ним ходить да и вообще общаться. Он через лес в школу ходит. Вдруг именно он маньяк. Л- А почему ты так думаешь что он маньяк? К- Ну смотри. У нас один случай произошел. Был у нас одноклассник Бабурин и он к Петрову лез а Петров к нему. И Петров один раз его ударил. А потом после этого дня Бабурина больше в школе не видели. А видели только Петрова с его новыми дружками Пятифаном и Будаевым. Да-да-да. Л- Ого. А кто такие Пятифан и Будаев? К- Главные хулиганы школы. Один с собой нож носит другой ему поддакивает а сам ничего сделать не может. А что самое ужасное они в нашем классе учатся и у нас за спинами сидят. Да-да. Л- Понятно. А с Полиной что? К- Ой да что Полина? К ней Пятифан клеиться а сама она к Петрову. Ну а Петров ко всем. Девушек как перчатки меняет. Сначала Полина а потом я теперь ты. Ой не советую с этим возиться. Да и с Полиной тоже. Ну играет она на скрипке. Ну первая скрипачка и что? Вот ты на чем нибудь играешь? Л- Ну на пианино. К- Тебя за игру на пианино в той школе возвышали? Л- Нет. К- А к Полине за эту скрипку все любят. Ещё говорят вон она красивая красивее всех. Да я красивее в сто раз этой Полины. Л- Согласна. К- Спасибо. Тебе уже Полина дружбу предлагала? Л- Да. Я думаю согласится. Все секреты ее узнаю и по возможности хотела доложить тебе. Но теперь я обязана доложить тебе. К- Правда? Спасибо тебе. Л- Всегда пожалуйста. К- Ладно уже звонок пошли? Л- Пошли. Даже не ожидала. Думала самой надо будет подходить. А Катя сама меня нашла. Ну ничего себе. Главное с Катей я теперь дружу. Будет не скучно. Уверена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.