ID работы: 14157122

Дебют

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Тэхён никогда раньше и подумать не мог, что когда-нибудь он сможет попасть в компанию как трейни, чтобы позже дебютировать в группе. Но сейчас, когда он стоит перед дверьми компании, он даже и шага сделать не может потому, что ему страшно, после того как он войдет сюда его жизнь может кардинально измениться. Она обязательно измениться во всех смыслах. Тэхён подходит к двери, открывает её и заходит во внутрь. Зайдя, он пытается достать свой телефон из заднего кармана, чтобы найти куда ему идти. Он включает телефон, открывая заметки и находит нужную и как только он это делает, сразу же берет в руку свою сумку, которую пришлось опустить для того, чтобы достать мобильник, и направляется к лифту. Приехав на нужный этаж, он направляется в сторону кабинета и как только находит его глазами. Он останавливается перед ним и не решается зайти в него. Но собрав всю свою храбрость делаю пару стуков кулаком и после фразы: «заходите», он дергает ручку и неуверенно подсовывает сначала свою голову, а затем уже и все оставшееся тело. Тэхён осматривает весь кабинет, после чего переводит взгляд на человека сидящим за креслом. -Здравствуй, Тэхён! Я ждал тебя. - говорит ему директор компании -Здравствуйте, извините, что так долго ехал, электричка просто задержалась на одной из станций. - протараторил Тэхён, немного виновато опуская свой взгляд. -Ничего страшного, я все понимаю. А ты и в правду хорош, я уже хочу увидеть, как ты поешь и танцуешь. - сказал директор, на это заявление тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой. - Сегодня у тебя по плану ничего нет, сейчас у тебя есть время до завтра, чтобы занести все свои вещи в общежитие, после чего хорошо отдохнуть, а уже завтра у тебя будут тренировка, вот твое расписание. Тэхён забирает листок с расписанием, смотрит на него и видит тренировка вместе с Чонгуком. Он понятия не имеет кто это вообще такой, поэтому решает уточнить у директора. -А можно узнать, что за тренировка с Чонгуком? Это кто? -Чонгук это тоже трейни которые находится здесь уже год, у него очень хороший голос и когда услышал твой я подумал, что он идеально будет сочетаться с его. Поэтому я решил поставить вас дуэтом для песни. - говорил очень медленно так, чтобы Тэхён все понял.- Поэтому завтра вы сначала потренируетесь, он покажет тебе пару движений вы с ним разучите, постараетесь сдружится и кстати, он твой сосед по комнате. -хорошо я вас понял. - у Тэхён все еще немного шок. -И кстати зайди ко мне завтра после тренировке я подключу тебя к сайту, где ты сможешь смотреть расписание. -Конечно, я зайду завтра к вам, до свидания! - сказала тэхён и получил в ответ тоже самое. Он развернулся и пошел в сторону общежития. Дойдя до здания общежития, Тэхен чувствовал некую усталость, скорее всего это из-за долгой езды на электричке. Уже поднявшись на нужный этаж, он пошел искать свою комнату. Дойдя до комнаты № 207, он начал открывать её ключом. Зайдя во внутрь, он услышал шум воды из ванной комнаты, он понял, что жить будет не один. Как же он надеется, что попадется адекватный сосед. Тэхен увидел пустую кровать, решил положить туда свои вещи, и начать потихоньку их доставать. Спустя минут 15 как Тэхен справился со всем этим, он услышал, что вода в ванной больше не льётся. И через 2 минуты, дверь открылась. Перед ним показался высокий парень, с накаченным телосложением, его волосы были мокрые после душа, и они свисали на его глаза, его внешность была сказочно красива. Одет он был по-домашнему в черные шорты и черную футболку. Парень вышедший из душа на секунду замер, а после как ни в чем не бывало прошел к своей кровати. Рядом с которой стояла сушилка, на которую он повесил свое полотенце. - Привет – поздоровался, Тэхен первым. - Привет, ты тот самый, Тэхен с которым я буду ставить совместную песню? – спросил у него парень. - Ну если ты Чонгук, то тогда да. Получается со мной. – как то робко ответил Тэхен. - Хорошо, если что, то я не люблю опоздания, поэтому постарайся прийти вовремя на тренировку. – начал Чонгук. – И пожалуйста, не трогай мои вещи без спросу, и пожалуйста не шуми по ночам. - Я и сам не опаздываю не когда, хорошо я тебя понял. – начал Тэхен словно оправдывался перед ним. Тэхен решил отогнать плохие мысли, поэтому направился в душ, чтобы взбодриться. Приняв душ, он вышел из ванной комнаты и обнаружил, что соседа нету, тут же собрался потренировать свое пение. Он потратил на это занятие около 3-х часов, а когда закончил, понял, что проголодался, поскольку еды сюда он еще не купил, поэтому сделал доставку, так как лень было идти до магазина. Вкусно покушав, Тэхен взглянул на часы уже 23:00, он решил, что пора уже ложиться спать. Ведь завтра рано вставать. Расстелив постельное бельё, он переоделся в спальные вещи, поставил телефон на зарядку, предварительно поставив будильник и лег спать. Он повернулся в сторону кровати Чонгука и понял, что того уже давно нет, но полежав так еще минут 10 решил, что он все-таки не маленький ребенок. Поэтому спустя минут 5 он уже сладко сопел. Чонгук вернулся в комнату спустя час, заходил он не очень тихо, потому что забыл, что теперь живет не один. Но увидев спящего Тэхена приглушил свет, и стал тихо переодеваться, и уже хотел лечь отдыхать, как увидел, что тот полностью скинул свою одеяло и свернулся в комок от холодка. Чонгук подошел к его кровати, поднял с полу одеяло и накрыл им Тэхена, после вернулся к своей кровати и сразу же уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.