ID работы: 14157155

Любовь с Академии~

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало долгой любви.

Настройки текста
Примечания:
Академические годы. Генералу Махаматре поручили дело. Слежка за одним подозрительным учеником из даршана Амурты по имени "Тигнари". Сайно потёр переносицу и скрестил руки на груди. Он был этим явно не доволен. -Ну и зачем мне за ним следить? Я думал что вы мне поручите ловить каких-нибудь пустынников за опасным или нарушающим правилами академии делом. -Кто его знает. Вдруг он вместе с какими-то мудрецами академии в тихую проворачивает что-нибудь? Например, делает какие-нибудь опасные химические химикаты. -Тц, ладно. И где же мне его искать? -Обычно он находится в библиотеке. По крайней мере, нам так сказали ученики часто посещающие эту библиотеку. -Понял. Беловолосый накинул капюшон накидки и побежал в библиотеку. Его было тяжело заметить. Очень. Его шаги как будто бы невесомые, и их еле слышно. Зрение, как и слух у Генерала просто замечательное. Зайдя в библиотеку алоглазый начал осматриваться. Да. Тигнари сидел за столиком читая какую-то книгу о растениях. Рядом с ним лежал пергамент. Наверняка с каким-нибудь докладом. Вроде-бы ничего не обычного и странного. Сайно вздохнул. Мда, и чего только они нашли в этом парне. Ученик как ученик. Решив подойти чуть ближе беловолосый сделал ошибку. Черноволосый заметил его. -М? Генерал Махаматра? Что вы тут забыли в такое время? -Я просто зашел за книгой "семь грехов Академии". Захотелось перечитать. -Может быть я вас удивлю, но книга о которой вы говорите лежит на этом столе. В этой стопке книг. -Кхм. Извиняюсь. Привык к тому, что обычно эта книга находится в этом книжном шкафу. На этом моменте Тигнари почуял что-то неладное. В том шкафу о котором он говорит находятся книги с описанием разных монстрах Тэйвата. ... Откуда там взяться книге " Семь грехов Академии "? -Понятно. Промолвил Тигнари, встал из-за стола, взял книгу из стопки и подошел к Сайно. Протянув ему книгу тот стал ждать реакции. Алоглазый был ошеломлён. Многие учащиеся в Академии шугаются от одного только его упоминании, а тут... Но сохраняя свое лицо без всяких эмоций беловолосый спокойно взял книгу. -Благодарю. -Ничего. Нари (сокр. от полного имени Тигнари) развернулся и пошел обратно. Сев на свое место ушастик начал думать. "Почему же Генерал Махаматра решил взять книгу именно сейчас, когда библиотека пуста и никого кроме меня в ней нет ? " Подняв голову он увидел, что Генерал уже убежал. Так быстро и незаметно... Положив в книжку закладку, встав из-за стола и собрав свои вещи кари-изумрудно глазый покинул библиотеку. ••• На следующий день после занятий Тигнари решил прогуляться в окрестностях академии. Только вот прогуливался он не долго. Парень услышал чьи-то шаги. Кто-то явно следил за ним. Только... Кто? И с какой целью? Нари обернулся и увидел краем глаза прячущуюся человеческую фигуру в темной накидке. Где-то он уже видел эту накидку... ... Точно! У Генерала Махаматры накидка точно такая же! Хотя... Нет, это не может быть совпадением, ибо... Кому ещё черт возьми нужна такая-же накидка? Черноволосый не долго думая собрал свои длинные волосы в хвост и побежал за ним. Это было бессмысленно. От Генерала и след простыл. Вопросов становилось всё больше и больше. ••• Так проходили дни, недели, месяца... Сайно начал понимать, что с каждым днем слежки он начал постепенно влюбляться в Тигнари. Характер, внешность, голос... Он был прекрасен. Алоглазый, конечно же, не сразу понимал, что с ним происходит, но потом до него все-таки дошло. Тигнари же, уже давно понял, что Генерал следит за ним. Черноволосый знал, что это все задание, ибо так он Сайно и в сто лет не сдался. И вот, в один день беловолосый пришел и сказал, что Тигнари не представляет никакой опасности. Он просто обычный ученик и все. Ни с какими мудрецами он не связан. Все подозрения в миг отпали. "Тигнари не представляет никакой опасности. " Главное, что нужно было. Сайно вздохнул и вышел из академии. Поняв, что сдерживать свои чувства бесполезно, он решил признаться Тигнари. Переодевшись в академическую форму он начал искать Нари. Он обошел всю академию, но не нашел его. Поспрашивая других учеников из даршана Амурты он узнал о том, что черноволосый находится в Пардис Дхяе. Не долго думая Сайно направился туда, продумывая то, что он будет говорить ушастику. ••• Беловолосый пришел в Пардис Дхяй и увидел, что Тигнари беззаботно сидит на корточках и рассматривает какие-то цветы. Подойдя к нему алоглазый сперва прокашлялся и лишь потом серьезным тоном произнес: -Тигнари. Кари-изумрудно глазый вздрогнул от неожиданности и встал. -Да? М? Генерал Махаматра? Неужели я успел сделать что-то запретное правилами академии? Пх. -Нет, это вообще не касается академии. -Интересно-интересно, я вас слушаю. Лицо алоглазого покрылось румянцем. Он отвел взгляд и промолвил: -Я влюблен в тебя. Это взаимно? Тигнари был в шоке. Щеки в миг залились румянцем. Он закрыл лицо руками и чуть ли не шепотом произнес: -Да. Сайно подошел к Нари почти в плотную, взял его за подбородок и неумело затянул в поцелуй. Черноволосый сжал руки в кулак и начал отвечать на этот поцелуй. Так простояли они не долго. Примерно тридцать секунд, после чего отстранились друг от друга. ••• Множество времени спустя. Стук в дверь. Ушастик в одежде лесного стража встал из-за рабочего стола и подошел к двери. Открыв ее он увидел своего парня. Он был с какой-то салатоволосой девочкой лет двенадцати. -Можно зайти? Черноволосый кивнул и беловолосый зашел с девочкой в домик. -Откуда эта девочка? -Я тебе все обязательно расскажу, только позже. -Кхм, ладно. Кари-изумрудно глазый сел на корточки перед фиолетово глазой. -Как тебя зовут? -Меня зовут Коллеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.