ID работы: 14157177

Одна стрела на двоих

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До приезда в Бейкон-Хиллс малышка Арджент даже не подозревала о секрете своей семьи и о существовании сверхъестественных существ.Кто бы мог подумать, что все мифы, легенды или же страшилки на ночь могут оказаться явью? Да, и что твоя собственная семья множество лет хранит от тебя секреты, о которых ты даже не догадывался. Эллисон даже и подумать не могла, что живёт в семье охотников и будет продолжать дело своей семьи — защищать обычных людей и убивать тех, кто на них нападает. Эта правда практически полностью изменила жизнь темноволосой, открывая при этом глаза на этот необычный мир… Да, конечно, хорошо, что молодая Арджент знает эту тайну, плохо лишь то что сверхъестественный мир несёт в себе опасность, угрожающая её родным и близким, а значит у Эллисон появилась новая обязанность — оберегать любой ценной дорогих для себя людей. Только вот юная девушка новичок в этом деле и ей бы понадобилась помощь. И исскуство охоты ей поможет освоить, или же хотя бы даст какое-то основание молодой человек из семьи Лайтвудов. Лайтвуды были же такими же, как и Ардженты, профессиональными и известными охотниками и вообщем-то сотрудничали с ними и выручали в нужный момент. Ближе всего Эллисон была знакома с Изабель, являвшиеся подругой с самого детства из-за того что их родители вели деловые отношения по бизнесу и видимо по охоте на сверхъестественных существ. Также у Иззи был старший брат и, кажется, его зовут Александр. В детстве этот паренёк был таким стеснительным, а сейчас судя по последней встрече вечно серьёзный и придирчивый молодой человек с саркастическими наклоностями. Да, уж Алек повзрослел… Пускай Эллисон и мало с ним общалась, но он для неё являлся сложным человеком, с которым трудно найти общий язык. Но Изабель оправдывает его поведение лишь тем, что он несёт на своих плечах ответственность, как следующий глава семьи и ещё он просто сам по себе колючий ёжик… Только вот почему именно этот колючий ёжик будет ментором Эллисон? Да, возможно он профессионал своего дела и поможет юной особе стать хорошим охотником, но его критика и сарказм порой раздражают… Хотя может это и нужно Элли на данный момент? Прошло пару дней, как Лайтвуд назначил встречу молодой девушке. Они находились сейчас в лесу, когда все абсолютно листья поменяли с зеленной окраски на золотой, красный или же оранжевый оттенок. Некоторые из них стали ярким и калоритным ковриков. Воздух в лесу был приятно-влажным, скорее всего этот запах был из-за недавнего дождя. Неподалеку было слышно пенение птиц и, возможные, движения местной фауны. Перед тем, как дать в руки Эллисон лук и запас со стрелами, Алек завёл немного нудную для Эллисон речь о долге охотников и об ответственности. Когда он наконец-то дал брюнетке заветное оружие и она натянула стрелу на тетиву, прицелившись, чтобы попасть прямо в красную точку заветной мешени, которую они прикрепили для тренеровки, то Алек её резко отвлек —И Эллисон — Спокойно назвал имя девушки брюнет, на что та повернулась —Что ещё? — Откликнулась Арджент —Только в глаз мне не попади, а то зрение мне ещё пригодиться — [IC]Проговорил Алек, но из его слов явно был слышен некий сарказм, на что Элли тяжёло вздохнула и проигнорировала парня. Дальше Эллисон сосредоточилась на заветной цели и выстрелила, попав мимо мешени в дерево. Девушка сделала ещё где-то попыток 10 и каждое попадание было либо в дерево, либо мимо красной точки. Но вот только каждый выстрел критиковал Алек, давая разные советы или же подходы. Да, уж сложности в стрельбе из лука были ещё те, но нужно всего лишь учиться и учиться этому мастерству, чтобы достичь успехов —Слушай, Лайтвуд, если ты такой профи, то может быть покажешь класс? — Последняя фраза Эллисон была сказана немного саркастично, но честно говоря, девушка никогда не видела, как парень стреляет из этого орудия и была бы не против вообще удостовериться, что он умеет отлично стрелять, а не просто напросто верить словам Роберта. На небольшое возмущение Эллисон, Алек лишь хмыкнул и подошёл к ней сзади. Его накачанное тело легонько соприкасалось к спине юной леди. А его руки аккуратно, взяли власть на луком, одновременно притягивая к нему руки Эллисон, давая прочувствовать процесс. Но Арджент стало немного не по себе, чувствуя дыхание Алека на своей шее и его такое близкое приближение, но девушка старалась откинуть эти мысли и продолжить впитывать информацию, которую даёт её ментор —Когда ты стреляешь, ты пытаешься контролировать стрелу и направляешь её к цели. Да, контролировать нужно, но ещё надо прочувствовать стрелу и стать ею. Вообщем грубо говоря ты стрела и достигаешь вместе с ней свою цель — Дальше после своих слов, Алек сделал чёткий выстрел и попал прямо в середину мишени, а именно в ту красную заветную точку. Видимо он и правда профессионал своего дела. После этого брюнет отошёл от Эллисон и снова дал ей самостоятельно стрелять из лука. —Эллисон просто стань стрелой и иди к своей цели — Элли натянула стрелу на тетиву и полностью направила все свои мысли на выполнение небольшой, но в какой-то степени важной задачи —попасть прямо в красную точку мешени. Сделав выстрел, стрела оказалась в итоге рядом с красной точкой, но не ней, как хотелось бы самой хозяйке выпущенной стрелы. Зато это уже хоть какой-то результат, но над меткостью девушки работать и работать —Неплохо, уже делаешь какие-то успехи. Но на этом пока что все, следующая тренировка будет завтра в 3 часа дня, на том же месте, а пока что просто отдохни — Проговорил спокойно Лайтвуд, смотря своими очами, морского бриза на Эллисон и забрал свой лук из рук девушки —Хорошо, до скорой встречи, Алек — Попрощалась девушка с парнем, немного помахав ему рукой —До скорой встречи, Арджент — Попрощавшись с Эллисон, парень отошёл на некоторое расстояние, а потом секундно повернулся в сторону Арджент, после чего продолжил идти в сторону своей машины *** Пару лет после этого Алек стоял рядом с могилой Эллисон, держа в руках две красные розы. Он уже где-то минут 10 рассматривал надробье пустым и подавленным взглядом на имя и годы жизни вырезанные на камне. Он до сих пор не мог поверить, что Арджент покинула всех и его… Что она не выдержала сражение с Они и Ногицуне… Что из-за этого железного орудия Они (катаны) пал его близкий и практически родной человек… Он чувствовал в этом происшествии долю своей вины, что так терзала его… Что это он не смог её защитить и отгородить от опасности, что это он не принял её участь вместо неё… Чёрт, она была слишком молода и юна для этого всего, пускай она самостоятельно и осознанно выбрала путь быть охотником, но она не должна была умереть… Такая жизнерадосная…смелая… и. отважная… Александр немного присел и аккуратно положил две красные розы, которые уже чуть-чуть потрепались в его руках —Эллисон пожалуйста… — Тихой и сдавленной интонацией начинает произносить слова Алек, но огромный комок сложивший в горле не даёт полностью продолжить и через несколько минут он договаривает —Не покидай меня— По лицу парня скользнула слеза, которую он даже не заметил. Его мысли размышляли о ней и том чтобы было бы если бы она была жива… Из-за смерти Эллисон в сердце Алека навсегда останется болезненная трещина, которая всегда будет мучить парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.