ID работы: 14157188

Мягкость твоих касаний

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лениво потянувшись, Сатору переворачивается на живот и утыкается лицом в подушку, от которой едва уловимо исходит запах ментола. Его губы сами растягиваются в счастливой улыбке. Всё же хорошей идеей было вспомнить о старой квартире, чтобы почаще оставаться вдвоём, без лишнего внимания. Рука привычно тянется обхватить чужую талию, но встречается с холодной простынёй. Пусто. А вот это уже не хорошо. Сатору привык просыпаться зарывшимся в колючие волосы, ощущая на себе вес другого тела. Прищуренным взглядом он гипнотизирует телефон, заверяющий, что сейчас только четыре часа утра. Понятно, почему в комнате ещё темно и яркость экрана невозможно слепит. Сатору лёгким жестом смахивает множество уведомлений и отмахивается от самого телефона, закидывая его в бесконечные складки одеяла. Он потом долго будет искать его, несомненно уронив в процессе находку на пол, но это абсолютно не важно. Сейчас главное найти пропажу, которая по какой-то причине уже не спит. Приподнявшись на руках, он тут же замечает возле окна тёмную макушку. Сатору прикусывает губу, чтобы сдержать лёгкий смех. Недалеко же ушёл. Стоит в одних шортах, оперевшись на подоконник и поджав ногу. Увлеченно чем-то занят, раз не услышал, что Сатору уже проснулся. Соблазняя Годжо одним лишь своим видом, и даже не подозревает об этом. Непорядок. Сатору тихо выскальзывает из-под одеяла, его босые ноги касаются тёплого пола. Хорошее было решение, учитывая, какой же Мегуми мерзлячка. Он по-кошачьи крадётся, желая остаться как можно дольше незамеченным. Видеть изумлённое выражение на этом обычно хмуром лице всегда восхитительно. Подсветка ночного города завораживает своей атмосферой, но Сатору видит лишь того, чью фигуру она освещает. Сатору обхватывает Мегуми поперёк живота, прижимаясь сзади всем телом и наслаждается тем, как тот слегка вздрагивает. Обычно он улавливает его приближение за несколько метров, как бы Сатору не пытался скрыть своё присутствие. Будто у Мегуми есть какой-то радар, выдающий его появление. — Почему не спишь? — тихо спрашивает он, обводя губами ушную раковину. — Юджи разбудил звонком. Перепутал номер. — Или просто соскучился по тебе, но не признаётся, — Сатору хмыкает, засасывая мочку уха. Мегуми под его рукой выгибается словно кошка. — Отстань, я вообще-то занят. — Не мной, так что не считается. Лёгкими поцелуями Сатору спускается ниже, мягко и медленно лаская шею. Переходит на плечи, на зону чуть выше лопаток. У Мегуми в этой области очень чувствительная кожа. Считает губами шейные позвонки и зарывается носом в волосы на затылке. Шальные руки в это время совсем не дремлют. Одна слегка царапает сосок, вызывая дрожь по гибкому телу, другая же плавно обводит пресс, обманчиво заставляя расслабиться, а потом юрко ныряет под резинку шорт, с радостью обнаруживая отсутствие нижнего белья. Мегуми шипит, резко подаваясь телом назад. — Хватит дразнить меня! — он откидывает голову на плечо Сатору и сверлит его недовольным взглядом. — Это ты дразнишься, — Сатору легко целует его в переносицу, заставляя хмурость уйти мягкостью касания. Мегуми в отместку притирается сильнее к его бёдрам, и Сатору с шипящим свистом отступает, возвращая руку поглаживать тазовые косточки. — Так что ты делал, пока я спал? — Годжо целует Мегуми в висок и устраивает голову на его плече, неудобно согнувшись, крепче обхватывая руками тонкую талию. — Я нашёл вчера свои старые рисунки, поэтому решил вновь что-нибудь зарисовать. — Это подарок на мой день рождения? — подкалывает Сатору, за что получает шлепок по руке. Сатору хихикает, вспоминая, как в первый год их знакомства Мегуми притащил ему рисунок со школы. Он так и не узнал, какая тема была урока, но на рисунке был изображён сам Мегуми, причём весьма прилично, и видимо, Сатору. В виде какой-то липучки размытых форм. Он тогда с гордостью приклеил рисунок к холодильнику, ведь, хей, Мегуми нарисовал его! Это успех. На его речи Сёко лишь закатила глаза, посмотрела на него как-то обречённо, но рисунок никак не прокомментировала. Подумаешь, Сатору слишком хаотичен, поэтому Мегуми так его и нарисовал, великолепно уловив и передав суть его характера. Гениален с детства. А Сёко плохо разбирается в изобразительном искусстве. — Будешь язвить, вообще ничего не подарю, — Мегуми заводит руку назад и тычет пальцем в его бок. Ойкнув, Сатору в отместку прикусывает его плечо. — Так что там у тебя? — пальцы легко оглаживают рёбра. Вздохнув, Мегуми переворачивает листок, и Сатору видит, что тот изобразил пляж, смеющихся ребят. Их последнюю совместную встречу перед неожиданными каникулами. Сатору уверен, что все они соберутся вместе, если не сегодня, то точно на день рождения Мегуми. Сатору легко поворачивает его лицом к себе, подхватив под бёдра, усаживает на подоконник. — Скоро увидитесь, — шепчет он, целуя Мегуми в кончик носа. — Надеюсь, нет, — отфыркивается Фушигуро, прижимая его коленями сильнее. — Я ещё не успел от них отдохнуть, — его пальцы зарываются в волосы Сатору, и тот льнёт к этим расслабляющим прикосновениям. Он устраивает руки на лопатках Мегуми и прижимается лицом к изгибу его шеи. Им редко удаётся оставаться надолго одним, так что не хотелось бы терять ни секунды, что они могли бы провести только вдвоём. Мегуми прикрывает зевок на его плече, поэтому Сатору без вопросов подхватывает его и несёт обратно в постель. Мегуми привычно устраивается на его груди, обнимая рукой и просовывая свою ногу между ног Сатору. Тот сразу обнимает его, кончиками пальцев проводя по гладкой спине. «Ты — мой подарок», — думает Сатору. — «Самый лучший. Дарованный самой судьбой». Он целует Мегуми в висок, смазанно переходя на скулу, и крепче обнимает. Как же приятно осознавать, что его самая главная ценность в этой жизни нашлась так рано и находится рядом с ним вот уже много лет. Страшно представить, как множество «а если» сложились бы, и они никогда не встретились. — Ты чего? — Мегуми удивлённо заглядывает в его лицо, ласково касаясь его щеки. Всегда улавливает мимолётную смену в настроении. — Просто рад, что ты со мной, — Сатору взлохмачивает его волосы и тыкает в кончик носа. Мегуми лишь фыркает, и о боже, даже это действие Сатору кажется безумно милым, и обратно устраивается на его груди. — Будто были другие варианты. «Они были», — думает Сатору. — «Ты можешь уйти в любой момент, и я не посмел бы тебя остановить. Пойти против твоего решения. Если бы ты решил быть счастливым в другом месте и с другими». Ведь их мир опасен и полон несчастий. А сам Сатору привлекает к себе неприятности больше остальных. «Но ты остаёшься. Ты единственный, кто остаётся со мной, несмотря на всё», — он с удивлением стирает слёзы, стараясь, чтобы Мегуми этого не заметил. Сатору не тот, кто плачет. Он даже не помнит, когда делал это в последний раз, поэтому такое проявление эмоций застаёт его врасплох. — О чём бы ты не думал, прекращай, — сонным голосом выдает Мегуми. — Засыпай. Тебя ждёт насыщенный день. — Я просто думал, что люблю тебя. — Врёшь, — хмыкает Мегуми. — Но я тоже тебя люблю, несмотря на твою невыносимость. А теперь спи. Он легко стучит по его рёбрам, и Сатору, усмехаясь, решает прислушаться к его словам. «Пока ты рядом», — думает он, — «я счастлив».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.