ID работы: 14157314

Избиение - не выход

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Несправедливо...

Настройки текста
      — Тойя! - С другого конца квартиры разносится разъярённый голос отца и юноша вздрагивает, напуганный внезапным криком. Слушавший до этого музыку в наушниках, он уже понимает, что сейчас будет страшно. Тяжёлые и быстрые шаги родителя отдаются эхом в мрачном коридоре, а стены от них потрясываются.       В следующее мгновение дверь комнаты синеволосого с ужасным грохотом буквально впечатывается в стену, а на пороге стоит отец с телефоном в руке, на котором открыт электронный дневник Аояги-младшего. "Мне конец" - проносится в мыслях Тойи, - "мама, Акито, я вас любил..."       Харумичи подлетает к оцепеневшему сыну и отвешивает сильный подзатыльник. — Это что нахуй такое, а?! - ревёт отец, - откуда у тебя эта два по японскому языку?!! Ты совсем охуел, щенок, да как ты смеешь приносить подобные оценки! Разочарование всей семьи! За что тебе её поставили?! Отвечай сейчас же!       Если честно, то глава семейства настолько редко проверял успеваемость синеволосого, что он практически забыл какого это - получать за оценки. Но когда это случалось -  появлялся повод написать завещание заранее.       — Ты думаешь, я помню за что она? - с раздражением отвечает Тойя, за что мгновенно оказывается ударен вновь.       — А должен! Ты должен знать за что получил такую позорную оценку!! - орал пуще прежнего отец, - чтобы завтра же узнал и исправил, ясно?       — Да, - к глазам подступили слёзы, но парень всеми силами пытался их сдержать, ведь если сейчас заплачет, то его накажут куда жёстче, чем просто пара оплеух тяжёлой рукой...       Взрослый вышел из комнаты, перед уходом хлопнув дверью так, что она чуть не слетела с петель. Взгляд Аояги был направлен сквозь стену, за которой скрылся его папаша. Непроницаемая каменная маска, удерживаемая на лице с таким трудом, треснула и по щекам покатились солёные слёзы. На него только что наорали буквально ни за что. Нет, оценки, конечно, - вещь бесспорно важная, но так реагировать на редкие неудовлетворительные цифры - уже перебор. Все мы время от времени получаем не очень хорошие результаты, но это - не конец света! Тойе было обидно. Очень.       Всхлипнув, он взял телефон с остановленной песней и открыл переписку с Акито. Рыжеволосый был его самым близким человеком и единственным, кто в данный момент мог хоть как-то поддержать морально разбитого парня.

Свет жизни:

Он увидел мои оценки и наорал, так впридачу ещё и по голове хуякнул 2 раза. Больно вообще-то... Больно и несправедливо.

Обидно пиздец...

Мой подсолнух: Он сделал ЧТО?! Сука, я щас приду и лично въебу ему, какого хуя он вообще тебя трогает

Свет жизни:

Не надо, Акито, сиди дома, целее будешь

Акито?

Эй, ты где?

Мой подсолнух: У двери твоего подъезда, выходи

Свет жизни:

Совсем идиот? Ты как вообще так быстро прибежал, а главное - зачем... Ладно, сейчас спущусь

      Быстро надев свою кофту, Тойя схватил телефон, прошмыгнул в коридор, накинул куртку и бесшумно вышел из квартиры. Мчась по ступенькам вниз, он думал, что скажет Шинономе, когда тот увидит его красное от слёз лицо. А скажет ли он вообще хоть что-то? Акито всегда без слов понимал что чувствует его партнёр и что сделать, чтобы ему стало лучше. Но вот, последняя ступенька остаётся позади и парень со сплитом с характерным звуком уже открывает тяжёлую металлическую дверь.       На улице вечер, уже стемнело. Шёл несильный снегопад, а в свете подъездного фонаря стоял тот, ради кого Аояги готов на всё. Снежинки, кружась в жёлтом свете, медленно падали на рыжие волосы, не до конца прикрытые ярко-оранжевой шапкой со смешным помпоном. Юноша с нахохленным видом глубже зарылся в свой шарф. Услышав писк открытия подъездной двери, он обернулся на вышедшего человека, с радостью узнавая в нём Тойю.       — Тойя! - Воскликнул Акито, подбегая к синеволосому, - ты чего куртку не застегнул? Да ещё и без шапки вылетел. Заболеть захотел? Ну-ка, дай-ка я это исправлю, - с этими словами Шинономе подцепил пальцами нижние концы верхней одежды Аояги, застёгивая её до упора, а затем натянул капюшон на парня по самые глаза. Мех щекотал слегка опухшее заплаканное лицо пианиста. - Вот, так-то лучше. А теперь, иди ко мне, - мягко и тихо проговорил оливоглазый, расставляя руки для объятий.       Синеволосый, не спеша, обвил тело Акито, располагая свои ладони на месте лопаток того и утыкаясь лицом в шарф, который был пропитан сладким запахом выпечки и самого Шинономе. Рыжеволосый же мерно поглаживал Тойю по голове, закрытой капюшоном. Чувство безопасности и спокойствия расслабляло и заставляло Аояги забыть обо всех проблемах, будто их никогда и не было. А Акито, в свою очередь, прекрасно знал, что его партнёру в этот момент нужны не расспросы, а простое присутствие и поддержка.       Стоя в свете подъездной лампы, в объятиях друг друга, они понимали, что любые слова сейчас излишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.