Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если бы кто-то вдруг зашел в дом к самой богатой и влиятельной поклоннице Хетентепа, он обомлел, увидев как хозяйка дома голышом сидит на одном из роскошных пуфиков, вышитых золотом, а у ее ног устроился сам Бог-Фараон со связанными за спиной руками, облизывающий песчаник. Зашел и не вышел, потому что умер на месте. Окетра ведь богиня. Она заслуживает этого статуса так же, как и тот, кто сейчас стоит перед ней на коленях, прочищая языком пол от свежей спермы. Крылья с фиолетовым отливом выглядят изношеными, потертыми, словно ими пользовались не щадя оных, однако юная леди знает правду, о которой, возможно, растреплется Дане или тому бездельнику Лололошке, когда он соизволит показаться на горизонте. Однако эти мысли откидываются и сминаются, выбрасываются прочь, как ненужный список дел, когда она стукает аккуратненькой пяточкой по голове мужлана перед ней, раздетого до гола. Тот впечатывается носом в пол, и поднимает на нее свои пурпурные глаза, полные удивления, страха и тонкой нитки упрека. — Ты пропустил каплю. Вон там, — она изящно указывает ножкой, на которой нанизаны гремящие браслеты, в бок, и Джодах молча кивает, повинуясь ей. Он слизывает свое собственное семя, чуть морщась и поглядывая на Госпожу, но по их договору, который они заключили, ему запрещено жаловаться. В это же время мироходка запускает ладонь в пернатый покров, и проводя по перьям ладонью вверх-вниз резко сцепляет пальцы и дергает на себя. Джодах айкает, чуть отстраняясь, а на пол прямо перед его лицом валиться его же драгоценное оперение, превращаясь в сизый дым. — Ой, похоже кто-то издал звук! Видимо придется мне тебя наказать за лишний шум, птенчик. Вот так вот тринадцать раз на дню. Не будь Джодах божеством, за такое время он бы уже скончался ( в обоих смыслах ), однако ему и так приходиться несладко. А Окетра... А что она? Она словно и не устает - пиная Джо и переворачивая его таким образом на спину, она ловко седлает его, с выражением злорадства приставляя пальчик к краю левой губы. — Заключим пари? Я слышала, что ты их очень любишь, — она не дожидается ответа, хотя пернатый уже открывает рот — если продержишься хотя-бы две минуты, никчёмное создание, пойдешь своей дорогой. Проиграешь же - опять будешь вылизывать пол своим языком. Джодах послушно кивает, ощущая как в сухом рту скрипит песок, почти сразу выдыхая протяжное « ох! » в ответ на первый скачок. Веревки на его руках стрещат, не в силах сдержать всю мощь, и рвуться, больно хлестанув по спине. Окетра вскрикивает, пытаясь встать, но ее насаживают обратно, не позволяя лишний раз даже вздохнуть без члена в заднице. Теперь настает ее время испуганно глазеть вниз, на Джо, который в момент заново отращивает перья на крыльях, зубоскалясь. — В нашем договоре был пункт, что если мои руки свободны, то веду я , — он хихикает, позволяя себе двинуть бедрами, и теперь уже стонет Окетра — похоже, дорогая, тебе нужно было брать цепи. И слава всем четырем что до его куриных мозгов не доходит слепая истина, которую сейчас Окетра цедит через свои извилины, на каждый толчок отвечая низким, совсем не дамским стоном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.