ID работы: 14157410

Popular

Слэш
NC-21
В процессе
37
yanaki_46 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - Ебанные Яндекс карты.

Настройки текста
Примечания:
Секби опять не мог ничего понять на этих картах. Мало того, что сейчас уже почти ночь, а он не может найти дорогу до остановки в таком странном и тихом районе, так ещё кто-то из его фанатов начал явно им интересоваться намного больше, чем просто стримером. — Ебанные Яндекс карты. — Извините, вам помочь? — парень подпрыгнул от голоса, который донёсся сзади от него Неизвестным оказался молодой парень с ободком в виде рожек. Просто ангел воплоти на первый взгляд, ничего не сказать. — Извините ещё раз, я вас случайно подслушал, вам не нужна помощь? — Да, вы не могли бы довести меня до остановки? — Хорошо, Я как раз местный! Вдвоем не так страшно идти, — Было приятно, что этот красивый человек. Секби затруднялся назвать его человеком. Они разве так выглядят? Ведь такие, явно не крашенные, белые волосы он видел впервые, а ободок идеально вписывался к рубашке и противоречил немного седым волосам. Он и в правду выглядит, как чертик, хотя на вид просто сошедший с небес ангелок. Но было очень приятно, что он тоже беспокоится о преступниках в такое время суток. — Я даже не спросил как вас зовут! Секби! — Парень вежливо протянул руку. — Джаст! Был рад с вами познакомиться! — Кстати, скоро мы придем? — Да, ещё немного. Странно было то, что они поднимались вверх, куда даже навигатор не хотел прокладывать путь. Секби этого сразу и не понял. Он призадумался об этом, но решился спросить, только когда они уже свернули явно совсем не туда, куда-то во дворы. — Извините, мне кажется, что к остановке мы точно не пройдем так. Почему они вошли в тупик? Какого черта они вообще шли дворами, если парень четко помнил, как нужно было идти вниз, к оживленной улице?! Секби резко толкнули в живот, от чего тот прогнулся от боли и упал на землю. Его тело чересчур легко прижали к стене. Лицо упиралось в холодные кирпичи. Его выдалбливали туда, будто бы хотели впечатать, как текст в книгу. — КАКОГО ЧЕРТА?! ОТПУСТИ МЕНЯ, МАТЬ ТВОЮ! — Помолчи, если не хочешь быть мертвым. К горлу приставили нож. Итоганский нож. Секби сам хранил один такой и знал, как они выглядят. Острие чуть ли не упирается в глотку, а снизу стараются быстро стянуть шорты, хотя это выходит криво. Парень отчаянно пытается выбраться из хватки, но постоянно сталкивается с ножом у горла. Ему страшно и больно. Страшно осознавать, что сейчас с ним сделают и больно понимать, что скорее всего после этого его тело найдут в этом месте с перерезанной глоткой. В Секби резко и грубо долбятся, от чего тот постоянно стонет и плачет. Парню кажется, что вот-вот и он просто упадет, но этого так и не происходит. Кровь со спермой сильно перемешались из-за чего уже ничего не разобрать. Боль каждый раз окутывает дрожащее тело с новой силой и снова на глазах накатываются слёзы. Когда Секби уже готов просто отключится, его бросают на асфальт в его же сперму, кровь и слезы. Он чувствует небольшое облегчение от того, что больше нет ножа у горла, но оно тут же сменяется животным страхом, от осознания, что сейчас этот Джаст его убьет. — БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬ МЕНЯ ЖИВЫМ, Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ОТПУСТИ МЕНЯ ДОМОЙ — Ты меня не понимаешь? — Я-я все понял!.. Я правда никому не расскажу, просто отпусти меня домой… К его лицу снова тянется рука с какой-то тряпкой. Парень пытается всеми силами убрать её от себя, но все же приходится вдохнуть её аромат. Его поднимают в воздух, по ощущениям натягивают шорты и уносят куда то. Дальше сознание уже не может держаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.