ID работы: 14157410

Popular

Слэш
NC-21
В процессе
37
yanaki_46 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наши демоны - Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Мальчик пролез в маленький гараж. Малыш заинтересованно потянулся за книгой. Тяжёлая, но чертовски интересная! Книжка грохнулась на него и мальчишка отпрыгнул. Если узнает кто, особенно тётя, что он тут, ой и влетит же! Мальчик начал неумело читать так, как его научили. Язык древний, тяжело! Появляется странное существо. С чёрными рогами, хвостом, белыми глазами, чёрными волосами и странными ушами. Мальчику не страшно, он поражён. Бес перестал зажимать свои уши. — Ах! Ты перестал?! Все бы демоны от твоей латыни поразбежались, один я пришёл! — А вы правда бес? Тётя говорила, ты сможешь меня защитить. — Малыш, ты как меня призвал? — Книга, — Мальчик показал огромную, старинную книженцию. — Интересно… Знаешь, смертный ребёнок, хочешь мы встретимся когда ты будешь чуть старше, лет будет тебе 18? Мне жаль тебя, я буду безкорысен. — Хочу! — А сможешь призвать меня? — Смогу! Демон как будто бы просканировал глаза мальчика. Парнишке не нравилось это, совсем. Было уже страшно, но он сам это начал. — Жаль тебя, жаль. Иди с миром. Что-то невидимое прошлось по плечу темноволосого мальчика. Он закричал от боли, начал плакать. С пореза текла не только кровь, но и неясная жидкость. Вбежали взрослые, в том числе и тётя. Вопреки ожиданиям, его не наругали, а жалели. Тётя долго бегала с ним по знахаркам и бестолку…

***

Парень сидел в углу. Глаз вырван, рука почти зажила, ходить куда легче. Боялся он уже другого: то, что совсем останется без глаз, без рук и ног. В подвал стал кто-то потихоньку спускаться. Секби напрягся, неуверенно подняв голову. Но вдруг есть шанс? Шли явно двое, а то и трое! Нет! Он не может допустить, чтобы тут кто-то ещё оказался! Парень не хочет, чтобы кто-то тоже также страдал. Ему и так страшно, а тут ещё и сосед. Нет, вместе быстрее выбраться, но если кто-то ещё покалечится, а то и умрёт. Шаги приближались. Показались Джаст и незнакомец. — БЕГИТЕ! БЕГИТЕ ОТ СЮДА! ОН УБЬЁТ ВАС! — Парень кричал это, надеясь, что успеет помочь. Незнакомец страшно улыбнулся. А это вообще человек?.. Глаза ярко зелёные, волосы под чуть выше каре, рубашка… — И это твой Секби? — Существо усмехнулось. — Мой любимый Секби, — Джаст одарил ящера недобрым взглядом. Парень ужаснулся своим выводам. Где-то он слышал про похожее существо. — Вы… Демон?.. — Робко спросил Секби. — А Джаст не соврал, догадливый. Имел с нами дело? — Рот существа обнажил неестественно острые зубы. Ящер сглотнул, когда оба парня направились в его сторону. Он придвинулся к углу, прижимая к себе ноги. Что они хотят? Убить его? Или что похуже? Секби даже заскулил, как только Джаст к нему нагнулся. — Буть хорошим, ладно? А то будет очень-очень больно, милый, — Светловолосый поцеловал его в лоб. — Что ты с ним возишься! Как и с другими, взяли, использовали и выбросили! — Замолчи, — Отрезал Джаст, погрозив кулаком, хотя явно вряд ли будет бить демона. Секби пытался вспомнить, как было в книге. Что-то на А… Альт. Альтф. Нет, совсем не то! В… Что то о пустоте. Войд! Точно, Войд, сотая страница. — Я надеюсь, ты повлияешь на его тушу, чтобы не дёргался. — Да, не бойся, я всё сделаю сам, Войд. Парня потащили за цепи. Он тихо стонал оттого, что больно и страшно. Перед ним неизвестность, перед ним пустота. Секби поставили на колени. Одна из вещей, которые он успел сразу осознать и обработать: зелёные глаза демона. Парень сглотнул слюну. — Думаешь мы не сможем тебя использовать вдвоём? Да ты же последний идиот… — Войд, заткнись уже наконец. Хочешь, чтобы тебе сосал человек, получай, что дают! — Если не заткнёшься ты, Джаст, будешь на месте этого бедолаги. Ох нет… Как же ему будет противно. Опять тошнота, но хотя бы без ножа у горла. — Может не стоит, я просто плох в этом, прошу не нужно! Секби не успел договорить. Его руками заставили открыть рот и запихнуть туда член. Парню пришлось пытаться аккуратно сосать, без зубов. Вдруг убьют при случае! Он почувствовал как сзади пристроился Джаст и не скрывая уже лапал тельце во всю. Человек сзади ящерку готовить не стал, вогнал в него сразу же. Ублюдок. Спереди член упирался в горло и очень сильно тошнило. Казалось, он задохнётся или его вырвет. Сзади в него вдалбливались грозясь порвать, а спереди будто бы пытались заставить проглотить половой орган. Парень больше не может, вот-вот задохнётся. Вот бы даже ублюдок-Джаст что-нибудь сделал! — Войд! Отойди от моего сокровища! Если он задохнётся, я тебя сам придушу! — Какой же ты душный, — Из рта вынули орган. Ящер не смог больше держаться. Пока сзади в него долбились с огромной силой, парень отпустил бёдра Войда и его стошнило на пол. Как же было противно, противно оттого, что не смог сдержать тошноту, что не смог противостоять. — Пусть уберёт, противно. Мне нравится как он мучается, но чуть не на меня. Секби упал на пол, в свою же рвоту, как только его отпустил Джаст. — Отъебись от него. Сам разберусь, что ему делать. — Ты бы лучше прикрыл свой рот, а то много болтаешь! Нечто швырнуло светловолосого к стене. — Ладно, мне тут больше нечего делать. Если что-то интересно, призывай, я буду очень рад поучаствовать. Стримера подняли на руки. Его посадили в душевую кабину. Демона рядом уже нет. Парня стали насильно пытаться вымыть от рвоты и спермы. Всё равно Секби сам бы не смог, нет сил. — Войд мог тебя убить… Но я никогда не дам ему это сделать, моя ящерка. Секби страшно, теперь его будет насиловать ещё и демон? Где же его метка и сделка? Сколько же до неё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.