ID работы: 14157424

Это точно было чаепитие?

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Агх.. Какой же сегодня был трудный день.- сказал Ризли, облакотясь на спинку своего кресла. - И не говори. Много сегодня буйных приводили.- подтвердила Клоринда, читая в руках какие-то бумаги. - Чтоб они без нас делали, как никак, мы с тобой лучшие работники в городе!- парень сложил руки на груди. Ризли и Клоринда- работают в одном отделении полиции крупного города. Хорошие коллеги, бывает, что вместе обедают в ближайшем кафе. Если посмотреть на них со стороны, можно подумать что они встречаются, но, к счастью или к сожалению это не так, просто они хорошие партнёры. А так же они, так скажем, незаменимые работники, не смотря на свой молодой возраст. Постоянно подносят им разные сложные дела либо что-то ещё, с чем на отлично справятся только они. - Не против выпить чаю со мной?- задал вопрос Ризли. - Не знаю даже.. Почему ты только чай предлагаешь? Кофе не любишь? - Люблю, но предпочитаю больше чай. Ну так что? Идём? - Ладно, только не долго, мне ещё отчёт писать надо. - А, я не договорил, мы ко мне домой поедем.- Мужчина улыбнулся. - Чего!? Я..- не успела тёмноволосая договорить, как её перебил Ризли. - Так, ты уже согласилась, так что собирайся. Клоринда осуждённо посмотрела на радостное лицо своего напарника. * Вот же гад! Провёл меня..*- подумала девушка, собирая вещи. Через какое-то время они сели в машину Ризли и отправились к нему домой. Было уже темно. На дворе во всю подходил к концу декабрь. Можно было видеть, как люди спешат купить что-то в магазинах, ведь главный праздник уже совсем скоро. У Ризли для Клоринды особенный подарок, но.. она узнает его только в новогоднюю ночь, а может и раньше.. Они подъехали к девятиэтажному дому. Поднявшись на нужный этаж, парень открыл свою дверь. - Прошу.- произнёс чёрноволосый, пропуская даму вперёд. - Ого, не думала что ты живёшь в таких хоромах. Квартира хоть и была двухкомнатная, но очень просторная. В зале, куда направилась Клоринда, распологался большой мягкий угловой диван, а перед ним небольшой столик, так же на стене висел телевизор. - Располагайся, сейчас чай заварю.- произнёс Ризли и прошёл на кухню. - А мы не на кухне будем чай пить? А то в зале не удобно как-то.- заметила тёмноволосая. - Тебе же не куда торопиться, посмотрим что-нибудь, фильмец например. Офицер стояла в шоке, буквально час назад она ему говорила, что ей нужно писать отчёт. - Агх.. он неисправим..- вздохнула Клоринда и присела на диван. Через пару минут парень возвратился с двумя чашками чая и опять удалился на кухню, видимо, за десертом. И правда, пришёл он обратно с тарелкой, на которой лежали пирожные. - Вообще-то мне.. - Тихо, никуда тебе не надо, просто расслабься и отдыхай.- Ризли облакотил Клоринду на спинку дивана, чтобы та полностью расслабилась. - Ну ты и дурак. - Ты чего обзываешься? Я к тебе со всей душой, а ты.. ладно, что предпочитаешь посмотреть? - Ужасы. - Отличный выбор. Друзья быстро выбрали что будут смотреть. Парень сходил выключил свет, чтобы была хоть какая-то атмосфера. Как раз, чай немного остыл и его можно было пить не опасаясь обжечь язык. Фильм только начался, а в нём уже присутствовали скримеры. Ризли решил напугать Клоринду, схватив её за талию. И вот, настал идеальный момент. В одно мгновение его обе руки оказались на талии у женщины. Но, её реакция была не понятной, то-ли она испугалась, то-ли нет. Её реакция тоже была незамедлительной, получилось так, что схватив руки Ризли, она не удержалась и упала спиной на свободное место сбоку, тем самым мужчина остался в нависшем положении над ней. - Ты совсем что-ли!? Ну какой нормальный человек так делает?- промолвила Клоринда. - Ну прости Клори, я не думал что ты так отреагируешь.- виновато говорил тёмноволосый. - Клори.. давно ты меня так не называл. - А тебе нравится что-ли? - Нет. - Злюка. Повисло неловкое молчание. Было темно, лишь свет от телевизора иногда немного освещал лица коллег. Ризли стал опускаться всё ниже и ниже, пытаясь смотреть прямо в глаза тёмноволрсой. И вот, его губы уже на сантиметр от её. Неужели она даже не против? Сомневаясь, мужчина остановился. Но он сразу же почувствовал прикосновение рук к своему телу. Одна из них легла на шею, а вторая на волосы. Та рука, что была на голове притянула его к губам Клоринды. Одной рукой девушка обвивала шею парня, а другой трепетала его волосы, давая понять, что она не против. Поцелуй продлился достаточно долго. Это был их самый первый поцелуй. После него они немного отстранились друг от друга. - И что это значит?- неуверенно спросила Клоринда. - Это значит что ты теперь моя.- уверенно промолвил Ризли. После этих пары фраз, последовали ещё поцелуи, более нежные и долгие. После всего, парень устроился рядом с девушкой сбоку, заключив её в свои объятия. Телевизор уже был выключен, а чай так и не допит. Ризли и Клоринда так и уснули в объятиях друг друга..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.