ID работы: 14157459

Твоему новому парню

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

...кстати, кто он там?

Настройки текста
      Кто такой Пак Чимин не знают разве что тибетские далай-ламы и вкрай отбитые отшельники на Бали. И то не факт. Голосом Пак Чимина можно излечивать больных раком и тяжелой депрессией, и обращать неверующих атеистов. Билборды с промо нового альбома Пак Чимина легко спутать с фотографиями пришествия ангелов. Одного очень конкретного, очень узнаваемого ангела.       Который невинно дует полные розовые губы в формате три метра на шесть прямо над головой Юнги, пока тот дожидается заказа у окошка на МакДрайве.       – Ваш карамельный латте, американо и Хеппи Мил, – дружелюбно улыбается девушка, протягивая картонную коробку с фирменными ушками и подставку с двумя стаканами. – Хорошего вам дня.       – Спасибо. Держи, коллекционер. Та игрушка?       Реальный, трехмёрный Пак Чимин, такого же ангельского вида, но вполне нормальных человеческих размеров метр семьдесят четыре на шестьдесят килограмм, с комфортом уместившийся на пассажирском сидении, потрошит коробку. Разве что не урчит от нетерпения. Юнги, пристроив свой американо в подстаканник, выруливает через парковку обратно на трассу.       – Д-да! – Чимин победно вскидывает кулак, шелестя целлофаном. – Тата, наконец-то. Это последний Мак в городе, где они ещё остались.       – Вот и славно, – умиротворенно улыбается Юнги.       Чимин довольно щурится и кормит его с рук тёплой картошкой, облизывая солёные пальцы.       На Ганбёнбак они застревают в обеденной тянучке. Чимин неторопливо потягивает кофе, способный в два счёта довести любого до глюкозной комы, и тычет пальцем в дисплей радио, прибавляя громкости.       Ты так хотел, чтобы я посвятил тебе свой рэп       Самый ахуенный рэп       Надеюсь, тебе нравится       Юнги слегка подвисает от неожиданности, услышав знакомый голос. И крайне знакомые интонации. Хорошо, что машины движутся со скоростью улиток, только что вынутых из спячки в холодильнике. Вероятность аварии сводится к минимуму.       В твоих глазах вселенская печаль       Это видно и я сердцем чую,       Что тебе явно не хватает крепкого плеча       И кого-нибудь с огромным…       И твоему новому парню,       Кстати, кто он там?       – Какая прелесть, – хихикает Чимин.       Отвиснув наконец, Юнги откровенно ржет, едва не въехав лицом в логотип Хюндаи на руле. Кто бы мог подумать, что Юнхо опустится до такого.       – Хён, ты чего?       – Я тебе сейчас охуенную историю расскажу, Чимини, ты точно оценишь, – утирая слёзы и сдерживая порывы расхохотаться по новой, говорит он. Глаза Чимина мгновенно вспыхивают неподдельным любопытством. Его легко заинтриговать. – До контракта с Хайбом я был андеграундным рэпером на вольных хлебах. Весь такой дерзкий, борзый и отбитый в компании примерно таких же. Тэгу город небольшой, в настолько узком направлении вообще каждый друг другу бро и брат. С одним чуваком мы как-то псевдо не поделили – я был Глосс, он Гласс, постоянная путаница. Тут два варианта – либо нескончаемо дисситься и морды бить, либо мир-дружба-пуноппаны и выступления дуэтом.       – Зная тебя, точно первый, – фыркает Чимин, дожевывая остатки чизбургера.       – Мы попробовали оба по очереди, и на выходе сдружились, как ни странно. Хотя фингалов тоже взаимно наставили порядочно. Я тогда уже активно выкладывал свои треки в сеть и брал мелкие заказы для разных студий, а вот Юнхо не везло. Его это не особо тревожило, пока однажды мне не написали из Хайба – слишком велика честь для подпольного рэпера из Тэгу. Компания, да ещё из Сеула, да ещё предлагает контракт и нормальные деньги. Наверное, для Юнхо это было сродни тому, чтобы проснуться утром знаменитым. Только проснулся знаменитым я, а не он. И после этого он реально начал диссить, всерьез и довольно жестко. Мол в Сеуле из меня сделают крашеного айдола, опидорасят от и до, а для сурового дерзкого пацана из порядочной рэп-тусовки это стыд и позор.       – Гей латентный твой Юнхо, хён, – Чимин смотрит на него лукаво и заинтересованно одновременно. Он и Юнги любит, и сплетни, моральный выбор в данном случае ох какой нелегкий. – Ещё и втрескался в тебя, небось.       – Подозреваю, Чимини, ты не так уж далёк от истины, – Юнги перестраивается в соседний ряд и отпивает остывший кофе. Американо и холодным хорош. – В общем, я уехал в Сеул, подписал контракт, попал в цепкие лапы Намджуна, а потом и ты до меня добрался. Крашенным айдолом, как видишь, стать не получилось, рэп оказался сильнее. А вот опидорасили действительно по-полной. Один только коллаб с тобой чего стоит. Другой вопрос, что геем я был задолго до Сеула, но таких нюансов никто не знал. Юнхо, видимо, настолько перекосило от нежданного откровения, что он целую песню написал.       И твоему новому парню       Кстати, кто он там?       Теперь уже ржёт Чимин, совершенно без стеснения запрокидывая красивую голову, отчего светлые волосы рассыпаются по чехлу подголовника.       – Подожди, хён, – отсмеявшись, но всё ещё забавно пофыркивая, поворачивается к Юнги. – Ты хочешь сказать, этот твой Юнхо считает, что нам с тобой не хватает кого-нибудь третьего, и обязательно с огромный хуем?       – Это такой тонкий дисс с намеком на нашу общую пассивность вида.       Чимин окидывает его многозначительным взглядом, подняв брови.       – И как я этого не заметил, когда под тебя ложился? Где были мои глаза?       – Очевидно, в области моей задницы, – хмыкает Юнги.       – Дисс, к слову, нихуя не тонкий, а очень топорный. Дешевый и безвкусный, как ты на этого Юнхо повелся, вообще не понимаю. Ну фу же, хён.       – Да я уже сам не знаю, Чимини, как повелся, – он задумчиво поворачивает руль, выползая наконец на свободный участок трассы, и снова набирает скорость. – Рассказать ему что-ли?       – Лучше Намджуну расскажи.       Они доезжают до здания компании за пять минут. Чимин открывает дверцу и спрыгивает на асфальт, попадая чуть-ли не прямиком в объятия ждущего их продюсера.       – Где вас, блин, носило? – ворчит Намджун, поправляя очки, и стойко игнорирует нежно тычущийся ему куда-то под скулу нос. Пытается, по крайней мере, перед Чимином он всегда чертовски слаб. – Запись вот-вот начнется.       – Ездили за фигуркой в коллекцию этому отбитому. Она популярная, пришлось несколько мест объехать, еле нашли, – объясняет Юнги, захлопывая дверцу со своей стороны. – Попали в тянучку. Вовремя же приехали, не дуйся, Джун-а.       – Вы меня в гроб загоните, – Намджун привычно закатывает глаза и целует Юнги в щеку.       – Разве что в такой, как Се Ляня с Хуа Ченом, только на троих, – с довольным видом хихикает Чимин, повисая на широких плечах. – Знаешь, хён, у нас есть для тебя охуенная история. Ты оценишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.