ID работы: 14157461

Белый

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Сказитель проснулся от холода. Одеяло совсем спало с его худого голого тела, а окно было открыто нараспашку. Морозный ветер с улицы заставил его дрожать и он поскорее накрылся, пряча бледные плечи. Парень тихо поднял взгляд, зевая.       У окна стоял Зандик. Мужчина облокотился на окно и тихо докуривал сигарету, видимо задумавшись о чем-то своём. Его торс был также голым, но кажется, мужчине было совершенно не зябко. Мучча тихо улыбнулся, наблюдая за движением спины и тихим дыханием возлюбленного.       – Закрой окно, я замёрз, – небрежно пробормотал парень, чем привлёк внимание мужчины. Дотторе хмыкнул, повернув голову.       Скар завернулся в одеяло посильнее, даже с головой, что-то тихо бормоча. Доктор лишь усмехнулся, наблюдая за вальсом снегопада и ветра. Такая небольшая передышка была очень важна для него, особенно в период завалов на работе, к чему он и так привык. Через пару минут Дотторе выкинул сигарету прямо в окно и закрыл его, а после устроился рядом с парнем. Мужчина легонько толкнул его за плечо:       – Дзуси, спишь? – прохрипел, а не спросил мужчина. Скар высунул голову из-под одеяла.       – Дурак что ли? Я весь продрог по твоей вине, как мне теперь спать, Зандик? – парень говорил с улыбкой и издёвкой, нежели с реальной злобой. Он осторожно прижался к мужчине, утыкаясь в его плечо.       Называть друг друга по имени уже вошло в привычку, это было их символом доверия. Для Дотторе это было чем-то смущающим, личным, от того Скарамучча пользовался этим постоянно! Смущать мужчину он любил больше всего, особенно во время чего-то горячего - Док сразу убавлял пыл и напор, вместо этого очень сильно краснел и прятал нежный влюбленный взгляд.Скар же.. решил, что поддержит Зандика в этом.и тоже попросил называть полным именем или уменьшительно-ласкательным. Когда они были наедине, то называли друг друга только так и никак иначе, тихо перешептываясь или говоря вполголоса, будто бы исследуя границы дозволенного.       Мужчина нежно погладил парня по волосам и поцеловал в лоб. Потом в щеку. Потом Мучча потянулся за поцелуем сам, устраиваясь на Доке так, как сам того пожелает. Дотторе всегда давал ему полную свободу действий, контроль он применял тогда, когда Скар совсем не слушался. Поцелуй вышел рваным, но наполненным любовью и несвойственной нежностью. Они покусывали губы друг друга, Дотторе по привычке сразу схватил грубым движением чужие бёдра. И в этом была своя романтика, которую невозможно было описать ни эмоциями Скара, ни разумом Дока. Их тянуло друг к другу постоянно, как две противоположные стороны магнита.       Они продолжили целоваться и вот парень уже оказался под любимым. Мужчина кусал его, оставлял много меток, отчего Скар не мог сдерживаться и стонал все громче и громче, уже сам раздвинул ноги, вышептывая имя любимого и иногда грязные словечки. Док краснел, сильно смущаясь, но все же смог взять себя в руки и прильнул к Сказителю всем телом, а после вошел в него с хриплым стоном.       Стало жарко, невыносимо душно, под тихие мягкие вздохи мужчина двигался, но не старался быть резким, плавно входил и выходил, иногда игрался, в общем наслаждался дорогим сердцу человеком полностью. В такой момент они всецело отдавались друг другу, были голыми душой друг перед другом.        Дотторе первым делом откинулся на подушки, тяжело дыша. Небольшая разрядка помогла ему избавиться от тяжелых мыслей и приятная пустота заняла это место. Скар буквально на пару минут прикрыл глаза, чтобы отдохнуть, а после осторожно поднялся и ушел в ванную комнату.       Пока он приводил себя в порядок, Дотторе вновь открыл окно и взял сигарету в руки, о чем-то задумавшись, но пока не стал поджигать её. Куникудзуси вновь вернулся в холодную комнату и подошел к мужчине.        – Брось эту дрянь и закрой окно, – проговорил Скар, скрестив руки.       – Да, да, сейчас, – кивнул Дотторе, поглядывая на снег, что все кое продолжал падать, но не так интенсивно, как час или пару назад. – Куни, знаешь, я.. очень дорожу тобой.       – Чего ты разоткровенничался? – парень встал рядом с любимым, – Зандик, тебя что-то волнует?       Мужчина помолчал, лишь аккуратно обнимая и прижимая к себе Сказителя.       – Ты перекрасил меня в белый, Дзуси. – проговорил он.       – О чем ты, Зандик?– не совсем понял парень.       Док снова выдержал паузу, а парень прижался ближе, потому что ветер пробирал до мурашек.       – Ты сделал меня счастливым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.