ID работы: 14157595

5 шифонер

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1 .знакомство

Настройки текста

Далеко в прошлом…

Раш неспеша шёл по отелю. Его веки были закрыты, а сам он расслабился думая о своем. Он был высоким поэтому изредка приходилось наклоняется ведь на верху весели люстры который он много раз задевал и они падали, один раз уже упала на него, тогда игрок смеялся над ним, после его смех никто не слышал. — С-К-У-К-А-Т-А! Где все? Я уже и так пол часа хожу по первым уровням! Где все игроки? Парень был ненароком злой, голова и так болела да и ещё никого! Что за день такой? Неужели всё забыли Раша? Может они ушли? Или… Это сон? Он отмахнулся от мыслей и продолжал идти, после долгого времени брожения он наткнулся на массивную дверь . «Библиотека» было написано на табличке. — Странно, никогда не видел здесь эту дверь… Ладно всё равно нехер делать! Черныш открыл массивную дверь заглядывая внутрь – никого нету ... Прошипел заходя во внуторь , дверь громко захлопнулась взади . От грохота парень матюкнулся и продолжил идти . Осматривая каждый стеллаж и выбирая книги где были романы и фантастика он ощутил присутствие, вернее как будто взади кто-то стоял и осматривал его . Он не собирался поворачиваться поэтому ушел к другому стеллажу . За ним мелькнула тень , похожая на девушку. *Странно кто ? Никогда не видел это место * Паренёк ходил и осматривался всё время он замечал девушку которая шла за ним. Ему это надоело поэтому , он решил перехитрить её . Идя очень быстро она еле успевала после он резко развернулся и перед своими очами увидел девушку которая со скорости врезалась в грудь парня . После начала ощупывает поверхность , после того как она поняла что произошло сразу же отошла ,но парень обратно притянул к себе . - ну что ? Страшно ? Он наклонился к её уху и прошептал . - извиняюсь что вас не поприветствовала ! Я я не хотела следить за вами ! Извините пожалуйста! И отпустите ! Она извинялась через каждые 2 слова . Парень отпустил её . - хорошо прощаю , только как тебя зовут? Парень старался запомнить все что было на ней - а ? Меня ? Я фигура Она добродушно улыбнулась . - понятно я Раш , что это за повязка ? Он убрал волосы за ухо девушки и рассматривал окровавленную повязку . - это ... Повязка ... Я слепа... Она отошла он него о обратно сделала волосы как было . - хорошо может тебе чем-то помочь? Или ты уходишь? Если хочешь то помогу с книгами ! Я знаю здесь все ! Девушка убрала руки за спину и ждала ответа или вопроса . - нет мне ничего не нужно ... Только ты ! Он напал на её , фигура закричала и ударила книгой по лицу . - ай ! Больно ... Это же шутка! Раш шипит от боли ведь его врезали книгой " война и мир " - прости ! Она встала с пола и отошла - хорошо давайте вы покинете библиотеку ? И на это всё! Она выглядела уставшей ведь сортировать книги по цвету и названию было сложно, она потратила много времени что бы отсортировать в цвете помогал скрич который то и дело заходил что бы помочь. - хорошо только... У тебя есть чай ? Хочу попить с приличной дамой . Раш грациозно подошёл к стулу и сел смотря на девушку. - хорошо тогда ты уйдешь! Она заварила чай и села за стол , она хотела просто выпить чай и всё что бы он ушёл поскорей, но рашик смог разговорить Фигуру. Они так пили чай пока не кончился вовсе . Фигура попрощалась с черным и закрыла дверь на замок , чтобы посторонние лица не заходили .

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.