ID работы: 14157618

Новообретённая

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Николо никогда не было семьи. Если бы кто-нибудь подумал об этом бывшем военном, а теперь безработном пьянице, и о той женщине, которая была настоящей тряпкой, всегда приспосабливающейся к воле мужа, то он глубоко заблуждался. Он никогда не считал этих людей, которых ненавидел, своей семьей. Он отбросил любое чувство родства по отношению к ним, связав свои эмоции только с собственной стойкостью и решимостью построить будущее, далекое от их токсичного наследия. Не имея братьев и сестер, которые могли бы разделить бремя или моменты радости, Николо всегда был один. Кулинария была страстью Николо, его убежищем. Тем не менее, каждый раз, когда он заходил на кухню, его родители взрывались гневом, показывая свое разочарование, уничтожая все, что он создал. «На кухне нет места мужчине; Готовка — женское дело», — вторило их беспощадное неодобрение. В 16 лет он охотно присоединился к армии Марлии в поисках спасения. Окончив училище после трех изнурительных лет, он с радостью записался в первый исследовательский флот, направлявшийся на остров Парадиз. Он оставил своих родителей, ложно радуя их мыслью, что присоединился ради их одобрения, особенно своего отца. Но на самом деле это была отчаянная попытка сбежать из ада своего дома, стремление дистанцироваться от своей семьи, особенно от родителей, и начать все сначала.

***

Свобода для Николо казалась далеко не достижимой, когда он присоединился к разведывательному флоту на острове Парадиз. Их миссия сразу же провалилась после встречи с солдатами острова. Ханджи лично схватила его, ставя в роль приманки для их отряда, заставляя выдать все. Его вновь обретенная жизнь, казалось, разрушилась еще до того, как началась. Теперь он был военнопленным среди порождений дьявола, те самые существа, которых он боялся с детства. Дни сливались в однообразную рутину, пока в один роковой весенний день Елена не заставила его специально готовить для членов Разведкорпуса. Он неохотно согласился; ведь у него и не было другого выбора. Именно тогда он встретил ее — Сашу Браус, ту самую снайпершу из Парадиза. Он сперва был ошеломлен ее ненасытным аппетитом, но ему глубоко польстила ее бурная похвала его кулинарным творениям. В ее признательности он нашел неожиданную связь, теплоту, которую не испытывал уже много лет, если не никогда. В его животе словно порхали бабочки — то самое ощущение, кажется о котором часто говорили другие. В этот момент он понял, что влюбился в эту девушку.

***

Связь Саши и Николо крепла, поскольку они проводили больше времени вместе. Благодаря ей восприятие Николо элдийцев, жителей острова, претерпело глубокое изменение. Вместе они часто оказывались на кухне, где Николо создавал свои кулинарные шедевры, а Саша исполняла роль увлеченного дегустатора и оценщика. В Саше Николо открыл истинную суть любви. Чувство любви к кому-то было не похоже ни на что другое, но получить ответную любовь было еще большей радостью. Их любовь друг к другу стала настолько глубокой, что однажды Саша с гордостью решила познакомить Николо со своей семьей. Господин Браус и его семья поприветствовали его с распростертыми объятиями, приняв как своего родного сына. Для Николо это было откровением — ощущение семейного счастья, которого он никогда не знал. Сидеть за столом во время семейных посиделок, в которых его семья восхваляла его кулинарные способности было тем, о чем он только мечтал с самого рождения. Привязанность братьев и сестер Саши, принявших его как старшего брата, согревала сердце Николо так, как он даже не мог себе представить. Несмотря на то, что Саша время от времени просила его не баловать их, он не мог не обожать их, исполняя их желания. Они его обожали, а он, в свою очередь, глубоко дорожил ими. В этих объятиях любви и родства Николо нашел счастье, о существовании которого он даже раньше не подозревал.

***

В семье Браусов, от господина Брауса до маленькой Кайи, воздух наполнялся ожиданием союза этих двух влюбленных. Кая, в частности, с нетерпением ждала их свадьбы и даже выразила желание иметь младшего братика, вызвав смех всей семьи. Николо, ласково улыбаясь, просто нежно ткнул ее в нос, поддразнивающе отвечая: «Нам еще слишком рано, милая». Однако глубоко внутри Николо жаждал, чтобы их свадьба состоялась как можно скорее. Он жаждал быть неотъемлемой частью их семьи, чтобы его признавали зятем семьи Браус и преданным мужем чудесной Саши. Видение Саши как своей жены стало его новой заветной мечтой. Хотя изначально у Саши не было конкретных планов на такое мероприятие, но какая девушка втайне не смакует идею надеть белое платье и пройти под венец рука об руку со своим любимым? Она очень удивилась, осознав, что и ее отряд, и ее семья с нетерпением ждали этого волшебного момента, молча задаваясь вопросом: «К чему такая спешка?» Однако у судьбы и у Николо были свои планы.

***

Николо питал горячее желание сделать Сашу своей женой, и он решил что пришло время сделать этот важный шаг. Однако он хотел, чтобы это было нечто большее, чем простое предложение; он нацелился на момент, который навсегда остался бы в сердце Саши. Он признался Конни и Жану, прося их помощи в организации праздника-сюрприза. Артур Браус, зная о намерениях Николо, охотно предложил свою поддержку, воодушевленный перспективой официально принять Николо в семью. Безмятежным вечером под звездным небом Николо устроил камерную встречу в семейном саду Браусов. Фонари украшали деревья, освещая всё вокруг мягким светом. Столы были заставлены любимыми Сашиными блюдами, что было свидетельством кулинарного мастерства Николо и его любви к ней. Когда Саша прибыла в сопровождении Конни и Жана под предлогом обычного ужина, ее встретил очаровательный вид сада, превратившегося в приют тепла и любви. Ее семья улыбались широкими улыбками, будучи нетерпеливыми участниками этого душевного момента. Николо стоял в центре с букетом полевых цветов в руке, и его сердце сильно колотилось от предвкушения. Голосом, наполненным эмоциями, он излил свою любовь к Саше, выразив желание идти рядом с ней по жизненному пути. Когда он преклонил перед ней колени, преподнося букет и блестящее кольцо, глаза Саши расширились от радостного удивления. Слезы навернулись на ее глаза, когда она прошептала своё сердечное «да». Собравшиеся товарищи и семья разразились аплодисментами, прославляя любовь между Николо и Сашей. Среди ликования Николо почувствовал глубокое чувство удовлетворения, зная, что этот момент навсегда свяжет их любовью и единством.

***

Шли дни, и надвигающаяся перспектива свадьбы Николо и Саши вселяла волнение в дом Браусов. Планы были приведены в действие, подготовка к грандиозному празднику шла полным ходом. А Николо с большим энтузиазмом принял роль будущего зятя. Семья Браус сплотилась вместе, каждый член которой внес свой уникальный вклад в предстоящее торжество. Артур Браус, отец Саши, гордился тем, что тщательно обустроил открытый сад, предусмотрев живописное место для союза своей дочери и ее возлюбленного. Саша, охваченная вихрем противоречивых эмоций, чувствовала трепет в сердце каждый раз, когда примеряла свадебное платье. Мысль о том, чтобы идти к Николо, одновременно волновала и нервировала ее. Она искала утешения в успокаивающем присутствии своих друзей, в Жане и в Конни, которые неустанно поддерживали ее в хаосе планирования свадьбы. Дни, предшествовавшие свадьбе, были наполнены бурной деятельностью — смесью нервного напряжения, душевных моментов и всепоглощающего чувства ожидания. Каждый проходящий день приближал Николо и Сашу к самому важному событию, которое свяжет их вместе на всю жизнь.

***

Наступил день свадьбы Николо и Саши, наполнив воздух неземной аурой ожидания и любви. Семейный дом Браус, оформленный в нежных тонах, с яркими цветами, вплетающимися в каждый угол, излучал очаровательную атмосферу. Аромат жасмина и роз витал в воздухе, ароматная симфония манила гостей в царство этого знаменательного праздника. Николо, одетый в элегантный костюм, подчеркивавший его черты лица, нервно стоял у алтаря, его сердце наполнялось симфонией эмоций. Его глаза сверкали предвкушением и любовью, пока он ждал Сашу, которая появилась у входа в сад в потрясающем белом платье, которое каскадом струилось вокруг нее, а ее сияющая улыбка освещала пространство. Ее глаза сверкали смесью счастья и нервозности, сердце трепетало с каждым ударом, когда она готовилась начать новую главу своей жизни. Нежное кружево украшало ее силуэт, мягкая ткань ласкала кожу. Шелест ее платья по земле отражал ритм их общего сердцебиения. Их глаза встретились, зажигая молчаливый диалог обещаний и преданности, превосходящий слова. Когда они обменялись клятвами, мир, казалось, замер. Мелодия сердечных обещаний переплеталась с щебетанием птиц, создавая симфонию, разносившуюся по всему саду. Каждое произнесенное ими слово было свидетельством их непоколебимой преданности и любви. Среди собравшихся свидетелей Жан и Конни стояли рядом с Николо с гордыми улыбками, отражавшими их радость за друга. Хистория, Микаса, Эрен и Армин, окруженные духом товарищества и тепла, поделились своими сердечными поздравлениями, окутав пару кругом любви и поддержки. Церемония завершилась поцелуем, скрепившим их союз, нежным прикосновением, давшим обещание провести вместе всю жизнь. Раздались аплодисменты, смешанные со смехом и радостью, когда пара отправилась в путь мужа и жены, окруженная благословением семьи и друзей.

***

Николо нарушил молчание тихим, но решительным голосом: «Разве не это тот самый счастливый конец?» Глаза Саши засверкали радостью, она прижалась к нему поближе, ее пальцы переплелись с его. «Нет, милый», ответила она, «это только наше начало». И среди спокойствия ночи их смех смешивался со звездами, отражая обещание будущего, цветущего любовью, единством и непреходящим ароматом семьи, связанной прочным гобеленом любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.