ID работы: 14157654

Диалоги, отравляющие меня изнутри...

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица Полины.

      У меня куча диалогов и встреч, которые лишь травят меня изнутри, медленно поглощая в их тьму. Но самые свежие, и самые отравляющие произошли 23 ноября и 24 ноября 2023 года.       Одна из встреч была вчера, 23 ноября с 4-ех классниками на мастер-классе. Диалог с одной 4-ех классницей, у которой старшая сестра учится в 11А с Матвеем. Она начала говорить, что он скорее всего влюблен в её сестру, потому что, когда она перевелась из Б класса в А класс, то он перевелся сразу же за ней в А класс.       Мне было очень неприятно это слушать, т.к. эта девочка знает, что этот Матвей мне нравится, но всё же продолжила рассказывать про его взаимодействия с её сестрой и про их "любовь".       Да, я понимаю, что она может ошибаться, т.к. всего 9-10 лет, но всё же... Это очень и очень неприятно слышать при моих, к сожалению, всегда сильных чувствах к какому-либо человеку, который мне понравился.       Второй диалог был сегодня с моей подругой — Кристиной. Она спросила меня по поводу моей бывшей подруги, с которой мы общались с середины 5-ого класса до 7 класса, т.к. она перестала обращать на меня внимание и просто тупо игнорила.       Наша беседа началась с простого вопроса: "Ты помнишь Соню Воронежцеву?" Конечно же нашу дружбу я забыть не могла, и мой ответ был очевиден. Подруга продолжила:       — Так вот. Она же в художку ходит, и мы так с ней вместе сидели и разговор про тебя зашёл. Она типа спрашивает: "А вы общаетесь ещё с Полей?". Я уточнила с тобой ли и она подтвердила. Я ответила: "Ну да, а что?". И она мне говорит: " Да нет, просто я хотела к ней подойти сказать «привет», но она меня просто игнорит".       Это меня съело, ведь в начале первой четверти, на линейке, я помахала ей и она увидела меня, по проигнорировала, и после этого, я ещё её игнорю. Мне было до слез обидно, ведь этого не было и я даже пришла после этого дня и пустила слезу, т.к. наша дружба серьезно было крепкой...       На перемене, поборов свои обиды и безразличие, я решила первой подойти к ней. Мы пошли с Кристиной и чего-то побоявшись её позвать, я попросила позвать Соню Кристину, чтобы та вышла из кабинета.       Диалог был очень-очень неловким. Началось с обычного "привет". Я не знала, что ей сказать, т.к. всё же обида побеждала вверх и разговаривать желания — не было. Я заламывала пальцы и всё же что-то произнесла:       — Эм... Мне сказали, что ты хочешь со мной пообщаться? — да, конечно, соглашусь, что начало было не самым лучшим, но и диалог она завершила сама, сказав:       — М, я сейчас не очень могу. А ты на следующей перемене сможешь? Просто мне сейчас мама пишет и ещё Эвелина, чтобы я пошла в столовую. Я очень голодна. — я была просто в огромном шоке, т.к. оказывается еда важнее, чем наша дружба, которую похоже, уже никто не сможет восстановить.       — Нет. У меня это последний урок и я потом ухожу домой.       — А, ну, тогда завтра поговорим. — но и завтра мы не поговорим, т.к. у них теперь посвящение и они будут в другом корпусе.       Я очень расстроилась, но чувства грусти и чувства злости соперничали, т.к. делать поспешные выводы, не зная "хочу ли я дружить с ней?", она уже такое обсуждает за моей спиной с моей подругой.       Слёзы я сдерживала из последних сил, т.к. серьезно, я хотела с ней сдружиться вновь, но и ту боль, которую она принесла мне - я забыть уже не смогу. Даже в этом крошечном и 5-ти минутном диалоге, была куча боли, которая лишь поглощала меня всю в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.