ID работы: 14157664

Ритмичные движения, резкие толчки

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
136 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 Какой же я мудак...

Настройки текста
Примечания:

***

− Ммммм... понедельник - подымаясь с кровати, сказала Алёна, зевая во всю моську. Как не странно настроение было хорошим, несмотря на вчерашний нелёгкий день. Наверное на Алёну благоприятно подействовал долгий и крепкий сон, ведь вчера она свалилась в кровать чуть ли не в 8 часов вечера. Бабушка и Зина с удивлением посмотрели на вошедшую к ним на кухню девочку. Обычно её невозможно было разбудить. Она даже будильник игнорирует и продолжает спать, так что родственники ходят и по очереди будят её, каждый своим способом. Алёна поздоровалась со всеми, и заодно извинилась за вчерашнее своё поведение, ссылаясь на то, что вчера она просто устала. Пока девочка завтракала старшие задавали ей разные вопросы, по типу: "Что новенького? Как дискотека прошла?" и тд. Алёна отвечала на всё односложно, и рассказывала как они с Мариной классно провели время, познакомились с кучей народа, и как они возвращались домой. С появление Кащея в её жизни стало больше вранья и утайки от старших. Девочка понимала что это не хорошо, и влечёт за собой неприятные последствия, но ничего не могла поделать с собой...

***

Вскоре она уже шла в припрыжку в школу. Она была очень рада солнечному деньку, который радостно встретил её за дверью подъезда. Алёна сама была похожа на солнышко, её улыбка и звонкий смех озаряли всё вокруг. Многие прохожие, которых она встречала по пути, улыбались глядя на неё. Пару раз девочка подскальзывалась и падала из за скользкой дороги, но это казалось бы неприятное обстоятельство ещё больше веселило её. Вот и школа, суровое здание в котором страдают ни в чём не повинные дети. Алёна зашла во внутрь и сразу окунулась в её атмосферу. Все суетились, смеялись, разговаривали, бегали, прыгали, кричали - от всего этого становилось тепло на душе, всё казалось девочке таким родным и дружелюбным. Хотя девочка проучилась здесь всего пару недель, она уже успела полюбить всё это. Даже первоклашка, который со всей дури влетел в неё и то, вызвал у неё улыбку и смех. Никаких плохих мыслей о вчерашнем да и о будущем тоже в голове у неё небыло. Словно тьма, которую возглавлял Кощей, отступила. "Вот как действует здоровый и крепкий сон " - хихикунула про себя девочка, поднимаясь по лестнице в нужный ей кабинет. Когда Алёна открыла дверь, она немного удивилась. В классе было тихо, по видимому никто ещё не пришёл, свет был выключен, а шторы задёрнуты. Алёна нажала на выключатель и тут же вскрикнула: За её партой в гордом одиночестве сидела Марина. − Фууух Марина, напугала! - приложив руку к груди, выдохнула Алёна. − А ты чего в темноте сидишь? - проходя к своему месту, спросила девочка. − Хочу и сижу! - недовольно ответила соседка. Алёна сразу поняла, что та обижена. − Марин ну ты чего?! Обиделась что-ли?! - приобняв подругу, спросила Алёнка. − Не твоего ума дело! - отпрянула та, разрывая объятия подруги. − Ну прости меня за вчерашнее! Я ничего не могла с ним поделать, ты ведь знаешь! - стала оправдываться светловолосая. − Ты даже не попрощалась со мной! - обиженно кинула Марина. − Я хотела, но... но ты же сама всё видила, как он меня потащил к машине! - виновато проговорила девочка, не спуская взгляда с подруги, с её смоляных волос на затылке, которым она повернулась к ней. Минуты две они молчали. Алёна знала, что Марина долго так не протянет, слишком любопытный был у неё характер и долго обижаться, тем более на такие пустяки она не могла. Как она и предсказывала Марина повернулась к ней и с довольной физиономией и сказала: − Ладно так уж и быть, прощаю! Обе девочки расплылись в улыбке и обнялись. − Хотя знаешь, я даже благодарна твоему ухажеру - при слове ухажёр, Марина сделала гримассу , на что Алёна улыбнулась и спросила: − Почему это? − Вообщем - начала подруга свой недолгий" рассказ. − Ты когда уехала, я пошла на остановку, гляжу а там Максим стоит, меня увидел и так обрадовался. В автобус мы вместе сели и всю дорогу болтали. До дома меня проводил! Он такой классный! Он в нашей школе учиться представляешь!? Из своей школы к нам перевёлся, не говорит почему! Я сегодня прихожу в школу, и глядь - он, собственной персоной, в гардеробе куртку вешает! Мы с ним стояли, болтали, я ему школу показала, что и как. А потом его классуха забрала куда-то. − Ну вот, я тебе так сказать свидание устроила, а ты обижаешься! - надула губки Алёна. − А у тебя как всё прошло? - слезла с темы подружка, зная, что Алёна не обижается. − Нормально, домой довёз и уехал... - упуская главный момент, ответила та. − Ясно... Потихоньку в клас стали заходить ученики, а девочки всё так же болтали за партой обо всем на свете, и только звонок на урок прервал их общение.

***

Спустя тысячу лет, уроки наконец таки закончились. Подруги вышли на улицу уже одетые, они бурно обсуждали что то своё. На пороге их встретил их общий друг. Максим вызвался проводить их, и девчёнки заулыбались, особенно искрилась Марина. Максим был очень комфортным пареньком, вечно шутил и смеялся. Алёна стала понимать, чем он так понравился подруге. Он был очень милым, несмотря на его разбитые костяшки, из которых едва не сочилась кровь. "Наверняка он тоже группировщик" - подумала Алёна, перед тем как они распрощались. Девочка направилась в сторону тётиной работы, так как та утром попросила её зайти к ней после школы, и помочь с чем-то. Алёна шла по хрустящему под ногами снегу, и упивалась этим хрустом. Она уже почти пришла к месту назначения, как вдруг увидела, как в её сторону направляется группа мальчишек. Среди них она ясно увидела своего знакомого - Турбо, шёл как бы воглаве этой компании, рядом с ним шёл худой высокий парень в чёрной шапке, еле налезавшей на его лысую макушку. Алёна, опустила голову, чтобы козырёк кепи скрыл её глаза от их пристальных взглядов. Пацаны оживились и стали свистеть и что то выкрикивать, завидя особь женского пола, идущую одной без сопровождения по пустой улице. Алёна ускорила шаг, будто это её спасёт... − Харэ, пацаны! - крикнул Валера, на своих подчиненных, которые уже хотели подойти к девчёнке. Мальчишки недовольно отступили от неё, провожая взглядом ускользающую фигурку. − Чё не так, Турбо?! - непонимающе спросил парень в черной шапке, немного картавя. − Она же не наша! Чё ты?! - добавил он, легонько пихая его в плечо. − С Кащеем она ходит! Ты что Зима, не видел, как они вчера медляк вместе танцевали!? - пихнул его в ответ Турбо. Пацаны стали шушукаться, они были немного в шоке от сказанных им слов, Кащей и медляк - вещи несовместимые.. − Не признал чё то... − Да сколько же их у него!? - неподумавши сказал мелкий пацан, за что тут же получил по фанере сразу от двоих суперов. − Тебя ебёт?! - крикнул на него Турбо. Пацанчик виновато посмотрел на него, и закачал головой. Они продолжили идти. − Чё то на Кащея не похоже. - поделился мнением парень по кличке Зима, так что бы его слышал только напарник. − Сам в ахуе, братан... - вздохнул Валера, оглядываясь, как бы ища, давно скрывшуюся фигурку девочки...

***

− Фууух, пронесло - выдохнула Алёна, когда скрылась из виду той компашки. Она мысленно поблагодарил Валеру, ведь она слышала его недовольные крики на шпану. Вскоре она подошла к небольшому зданию, с надписью - "столовая Снежинка". Поднявшись по лестнице, она подошла к деревянной двери и потянула на себя. Тут же в нос ударили манящие ароматы. Тёплый воздух приятно согревал раскрасневшееся лицо девочки, когда та вошла во внутрь. − Ооо Алёна! Молодец что пришла! - раздался голос тёти, которая стояла за прилавком и разговаривала с каким то мужчиной, который даже не удостоился повернуть голову на вошедшую. Алёна перевела внимание на него, его хрипловатый голос показался ей знакомым, а кожанная куртка на его плечах повергла девочку в ступор. − Алёна, ну чего ты стоишь?! Иди к нам, я тебя кое с кем познакомлю... - улыбаясь, говорила Зина. Алёна неспеша подошла к стойке и натянула улыбку, приветствуя тётю. − Вот Алёна, знакомся - это мой старый друг Никита. Тут этот самый Никита повернулся лицом к Алёне, и её опасения подтвердились - это был Кащей. Они оба вытаращились друг на друга, ибо не ожидали встретиться в таком месте и в такое время. Мужчина первый прервал тишину и протянул девочке руку. − Алёна, ведь так?! Приятно познакомиться. − Ппприятно - пролепетала девочка, пожимая ему руку. − Мы с Никитой давние друзья, в одном классе учились! - радостно проговорила Зина. Никита улыбнулся, но так, только чтобы поддержать разговор. − А это Никита, племяша моя! - сказала продавщица. Парень посмотрел на Алёну, а затем на Зину, и удивлённо воскликнул: − Чё серьёзно?! Она твоя племянница?! − Да, а вы что знакомы?! - поглядев на обоих, спросила Зинаида. Оба помахали головой, глядя на неё − Нет, просто э-э-э... - стал выкручиваться парень. − Просто, просто она взрослая такая, а тебя всего то 24!!! − Просто сестра, старше меня на 10 лет была... - с грустью в голосе сказала тётя. " Ну всё, теперь я пропала! Собственная тётка спалила меня главарю банды... " - закусывая губу, подумала девочка. − Алёна, я тебя чё позвала то! - снимая с себя фартук, сказала тётя. − Мне это, в парикмахерскую сбегать надо. Побудешь вместо меня пару часиков?! − Ххорошо...- ответила девочка. − Марафет решила навести?! - ухмыльнулся парень, переводя взгляд на бывшую одноклассницу. − Ага.. - выбегая из-за прилавка, и надевая куртку, улыбнулась Зина. − Вот как раз Никитку обслужи, а то мне бежать надо, опаздываю уже. - указывая на друга, сказала девушка, прежде чем выбежать из здания. Дверь за ней захлопнулась, и только колокольчики звеневшие над ней, напоминали о её недавним присутствии. И вот они остались вдвоём. Кащей тут же перевёл взгляд на девочку, и улыбаясь, сказал, подступая ближе: − Ну привет, Алёнушка! А я тебя уже искать хотел, а тут ты сама ко мне в руки пришла! Алёна стала пятиться назад, но тут на неё нахлынула волна смелости. Она строго посмотрела на него и сказала: − Извините мне нужно работать! Кащей вскинул брови и отступая ответил: − Валяй... Алёна прошла за стойку, сняла верхнюю одежду и надела тётин фартук. − Будьте добры! - поманил её пальцем ближе к себе мужчина. Девочка подошла и официальным голосом спросила: − Что Вам угодно? Кащей облакатился руками на прилавок и ухмыльнувшись ответил: − Десять штук перемячков, пожалуйста! Алёна взяла пакетик, надела его на руку, затем взяла другой и наложила туда просимое под пристальным взглядом кудрявого. − Благодарю Вас! - принемая пакетик с выпечкой, сказал он. Тут он поймал её за руку и сняв с неё пакетик, поцеловал её, несмотря на то, что её обладательница пыталась освободить свою конечность. − Отпустите! - вскрикнула девушка. Кащей в ту же секунду исполнил её просьбу. Алёна испуганно смотрела на него, будто он только что не поцеловал, а укусил её за руку. − С Вас полтора рубля! - переборов себя, сказала она, показательно вытирая тыльную сторону ладони о фартук. Парень хмыкнул, и потянулся в карман. Достав оттуда кошек, он вытащил из него красную купюру в 10 рублей, и кинул её на блюдечко. − Сдачу дать не могу... - начала оправдываться девочка, посмотрев в почти пустой выдвижной ящичек. − Сдачи не надо! Столовка и так на мели, пусть хоть что то будет... - пряча кошелёк в карман, перебил её он. "Подлизывается ещё! Иш ты, расщедрился! " - с отвращением подумала девочка. − Как хотите, Никита... - ответила Алёна, кладя купюру в кассу. − Для тебя я Кащей! - сказал он, добавив потом: − Не люблю когда меня так называют... − Но тётя обращается к Вам по имени, почему же мне нельзя?! - непонимающе спросила девочка. − Она то понятно, одноклассница моя, а тебе я запрещаю! - строго сказал он, глядя в её чудесные голубые лагуны*. − А почему Вы мне указываете?! - резко, но осторожно спросила Алёна. Парень нахмурился и ответил, потянувшись рукой в карман: − Алёнушка, ты видимо позабыла с кем сейчас разговариваешь... Достав пачку сигарет из куртки, он продолжил: − Ты думаешь, что эта стойка спасёт тебя?! Я не люблю, когда со мной так обращаются... Сердце девочки пропустило пару ударов, внимая его словам. Но тут она опомнилась. − Здесь не курят - сказала она парню, который уже держал сигарету в зубах и нащупывал зажигалку в кармане. Он кинул раздражённый взгляд на девчонку, ибо та слишком много себе позволяла, развернулся и зашагал к двери. Кащей хотел уже было выйти, но передумал. Он подошёл к окну, и отодвинув короткие шторки, стал смотреть на улицу. Алёна наблюдала за ним, как он запихивает сигарету в пачку, а ту в свою очередь кладёт обратно в карман. "Алёна, ты играешь с огнём" - подумала сама про себя девочка. − Ты глянь! - обращаясь ко временно исполняющей обязанности продавщице, воскликнул парень, указывая рукой на что-то за окном. Алёне не было видно, что он указывал, ей конечно было интересно, но подойти она не решалась. − Там кажись, шпана кота шманает... - грустно добавил он, оглядываясь на девочку. Алёна тут же округлила глаза и с криками: − Где? Кто?, выбежала из за прилавка и подбежала к окну, где стоял Кащей. Посмотрев в окно, она не нашла там ничего примечательного - обыкновенная пустая улица. − Так и знал, что поведёшься! - скалясь, проговорил мужчина, и схватив Алёну, прижал её к стене. Алёна только сейчас поняла, что это была уловка. " Как я могла на это повестись?! " Девочка не пыталась вырваться, это было просто бесполезно... Страх сковал её, ведь ухмыляющееся лицо Кащея находилось буквально в 10ти сантиметрах от её губ. − Вот ты и попалась! - проговорил мужчина , глядя на её алые губы. Алёне было противно чувствовать на себе его пошлый взгляд. − Отпустите меня... - дрожащим голосом, сказала она, глядя в его карие глаза, которые проходились по её лицу. − Вот как ты заговорила! А что же случилось? Алёна опустила глаза, из которых уже хотели потечь слёзы. Но Кащей поднял её лицо, заглядывая в её глазки. − Куда же девалась твоя смелость!? - иронично произнёс он, щупая пухлые щечки. − Простите... я не знаю что на меня нашло... - протараторила светловолосая. − От твоего "прости", не холодно не жарко! - повышая тон, говорил парень. − Чё вчера за фортель ты мне выдала?! А?! - уже кричал он. Хрупкая нервная система Алёны здалась, губы задрожали, из глаз потекли слёзы, ужас и отчаяние разрывали её на части... " Боже, Алёна какая ты тряпка! "- подумала она про себя. − Что вчера было?! Я тебя спрашиваю!? - давил на неё Кащей, уже жалея о своём поступке. Ему было жалко девочку, было невыносимо видеть её слёзы. Но он не мог поступить иначе, просто не умел, да не знал как... − Я ппроссто исспугаллась...- опустив слезящиеся глаза, произнесла Алёна. − Я что такой страшный?! - меняя тон и усмехаясь, произнёс мужчина. " Ещё какой страшный!!!" - пронеслось в её голове. − Скажи чесно,ты что боишься меня?! - спокойно, но с прежней ноткой нажима, спросил всё тот же, глядя сверху вниз на маленькое существо, которое так хотелось прижать к своей груди и никогда не отпускать. "Глупый вопрос... " - думал про себя Кащей, " Вон она как трясётся, какой же я мудак! " Кащей не понимал что с ним происходит, почему ему было жалко её!? Не одну девушку он так же препирал к стене. Они плакали и просили их отпустить, но своей беспомощностью лишь ещё больше дразнили его. Кащей не чувствовал к ним никакого сожаления, но она, она вызывала другие чувства... Девочка не знала что ей ответить, врать было бессмысленно, по её виду было видно как она его боится. Поэтому она прибегла к языку жестов и закивала головой, как бы говоря: " Да " Тут Кащею стало до глубины души обидно и больно. Он немного отстранился от девочки и недоумевающе спросил: − Но что плохого я тебе сделал!? Алёна молчала. − Разве не я тогда вступился за тебя в подвале!? Если бы я за тебя тогда не впрягся, то врятли мы бы сейчас с тобой разговаривали! - на эмоциях говорил он, пытаясь оправдать себя. − А кто тебя вытащил из потасовки в ДК, где тебя могли просто затоптать или ещё чего похуже!? Алёна глубоко вздохнула, вбирая побольше воздуха в легкие, и на эмоциях начала говорить: − Безусловно я благодарна Вам и всё такое, но меня пугает Ваша переменчивость. То вы грубы со мной, то наоборот, указываете мне, тащите меня куда-то против воли. Незнаю чем я вас так заинтересовала, но я не хочу этого всего, и страшно боюсь любой нашей встречи, потому, что не знаю каким боком она мне выйдет... − Вы играете мной, будто я кукла какая. Наверняка Вы поступаете так с любой понравившейся Вам девушкой, и они идут у Вас на поводу. Но я не такая как они, у меня есть чувства! А если Вам наплевать на них, то ищите себе другую! Кащей внимательно слушал её, пытаясь разобраться в том, что она ему говорит. − Зачем это всё? Что вы от меня хотите? - при этих словах она плакала, слёзы текли по щекам, голос срывался, это откровение было просто криком души. − Глупенькая, ты всё ещё не догадалась?! - усмехнулся Кащей, думая, что он отвертится от признания. Алёна покачала головой, желая услышать причину. Она догадывалась что он скажет, но не была уверена в этом. − Да потому что я ллюблю тебя! - ответил Кащей на её немой вопрос. Эти слова дались ему тяжело, язык не поворачивался сказать такое, но он сумел. Он сумел! Никогда Кащей не произносил этих слов! Он и правда пользовался девушками как игрушками, онди бездумно любили его и были готовы на всё, других он просто ломал и добивался желаемого. По сути он просто подавлял ими свои животные инстинкты. Только вот он не питал ни к тем, ни к другим никаких глубоких чувст, таких как к ней - Алёне. Ведь она сказала ему всю правду, по сути она отвергла его, выказав своё неудовольство, но оно показалось ему таким искренним, что он не мог сердиться на него. − Лллюбите?! - недоверяя, переспросила Алёна. − Люблю! - чётко ответил мужчина. С этими словами он припал к её устам и нежно поцеловал их. Алёна не стала сопротивляться. Теперь ей было не страшно, ведь он наконец-то признался ей в своих чувствах... Отстранившись, парень посмотрел в её глаза, чистые и непорочные, словно голубое и безоблачное небо. Вытирая оставшиеся слезинки с её щек, он спросил: − А ты, ты любишь меня?! Алёна опустила глазки, ибо не занала что ответить. С одной стороны Кащей нравился ей, такой статный и красивый мужчина. Если он действительно её любит, то будет делать, для неё всё: и в обиду не даст, и средствами обеспечит, будет ухаживать как за принцессой. Но с другой стороны, он мог наврать ей про любовь, и сейчас просто ждёт, попадётся ли она на крючок или нет. Если да то, он использует её как и всех остальных, а наигравшись выбросит как игрушку в ближайшее мусорное ведро. Ведь даже если он любит, то какой смысл у этой любви!? Ей 17, ему около 25ти. Может он просто педофил?! Да и какое будущее может быть у этой любви?! Его пристрелят где нибудь в канаве, а в лучшем случае посадят.... Так и будет Алёна куковать на его могилке или письма в тюрьму писать, если её не пришьют* к тому времени. " Что же делать?! " - сверлила себя Алёна. − Ну! чего молчишь!? - жаждя ответа, спросил он. − Я не знаю! - покачала головой Алёна. − Я боюсь Вас! Наверняка вы уже всё решили за меня... − Правильно мыслишь, Алёнушка... - принял свой обычный облик* Кощей, ухмыльнувшись по свойски. − Ты первая кого я об этом спрашиваю. - сказал он, медленно отстраняясь от девочки. − Так что подумай, прежде чем отказаться...- кинул он ей на прощание, ускользая из виду. Алёна глядела в одну точку, слыша звон колокольчиков и закрывающейся двери. Медленно она стала сползать на пол по стенке, сил уже просто не было. Она обхватила свои колени руками и уткнулась в них, погружаясь в раздумья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.