ID работы: 14157669

Все мы люди.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Полумесяц для двоих

Настройки текста
Примечания:
Утро среды выдалось солнечным. В солнечных лучах которые пробрались сквозь занавески весело словно в вальсе кружились пылинки. Слегка поморщив носик девушка все таки открыла глаза с улыбкой осмотрела комнату и поднялась на кровати усаживаясь. Мама всегда учила красиво заправлять кровать после сна и даже если не было сил и желания девушка аккуратно складывала одеяло и поправила подушку красиво застелила все цветным пледом. Довольно улыбнувшись светловолосая девушка возле зеркала заплетала красивые косички вплетая в них красивые розовые атласные ленты на конце завязывая большие бантики. Одев форму она уже вышла из комнаты сразу с портфелем и пошла на выход. Завтракать она не хотела и поэтому поспешила в школу и когда она натягивала черные сапожки в прихожей к ней вышла бабушка вытирая руки о красивое кухонное полотенце. -Катюнечка, а ты что не покушала даже?,- с удивлением спросила та. -Да не баб, не хочу в школе покушаю, не переживай,- улыбнулась мягкой улыбкой девушка уже застегивая шубку. Бабуля грозно вздохнула и быстрым шагом ушла на кухню причитая. -Нет, так не пойдёт я тебе перемячики с собой заверну и чтобы покушала. На это девушка только кивнула принимая выпечку в пакете от бабушки и положив все в портфель чмокнула бабушку в щеку и убежала на учебу. Морозный воздух приятно покалывал щечки на что девушка весело улыбнулась поднимая голову к солнышку старалась нежится под его легкими и слегка слегка тёплым лучами. Как говорится «Зимой солнце светит, но не греет.» -Девушка, а вы что такая красивая и одна?,- она услышала слегка веселый знакомый голос за спиной. Выйдя из своих мечтаний она открыла глаза и посмотрела за свою спину слегка хмыкнув и проигнорировав парня пошла в сторону школы иногда подскальзываясь на льду. Но парень видимо отстать и уходить не собирался и шел за ней с улыбкой положив руки в карманы говорил. -Ну стой ты Снежная королева, я же не такой плохой как ты думаешь. Давай помогу тебе портфель то тяжелый. Девушка развернулась и язвительно сказала. -С незнакомыми мама запрещает общаться. -Так в чем проблема? Я Турбо -для тебя Валера. Девушка молча шла вперед слегка улыбаясь тому, что парень за ней шел. Но потом одернув себя она вновь вспомнила ту картину как он бил ее брата. -А тебя то как зовут?,- обогнал ее и с улыбкой Чеширского кота шел напротив нее стараясь заглянуть в ее глаза. -А для тебя Валера-Турбо я Екатерина Владимировна.,- холодно ответила девушка еле сдерживая эту глупую улыбку посмотрела в его глаза которые так красиво блестели на зимнем солнце. -Екатерина Владимировна, какое красивое имя, как раз тебе подходит и ещё ты красиво…. Это ну на катке… мне прям понравилось.,- все так же улыбаясь говорил парень,- ну и раз познакомились давай помогу. Девушка уже не выдержав напора отдала ему свой портфель и сложив ручки в карманы сказала. -Спасибо большое. Турбо победно улыбнувшись теперь поравнявшись с ней шел и говорил. -А ты вот давно занимаешься вот этим своим…. Фигурным катанием правильно? -С шести лет,- не громко говорила девушка иногда украдкой кидая в сторону парня редки взгляды изучая его профиль. -Ого, ты прям молодец, а можно я как нибудь посмотрю как ты тренируешься…. Я правда хочу посмотреть. Девушка смущенно улыбнусь опуская взгляд на снежную дорожку. -Ну приходи сегодня к моему дому я на озеро хочу пойти покататься. Вечером наверно в часиков в шесть. Парень кивнул ей. И девушка теперь посмотрела на него стоя прямо напротив него. На удивление улыбка у него была мягка и такая словно греющая душу. -Ну все, пришли,- наконец заговорив девушка в ответ наконец подарив ему мимолётную улыбку она протянула руку к своему портфелю. Турбо нехотя протянул ей вещь слегка касаясь ее мягкой кожи от чего у нее пошли мурашки по спине. -Ну тогда до вечера…,- шмыгнул носом он. -До вечера,- смущенно сказала девушка и быстро посеменила ко входу в школу. Все занятия прошли тихо спокойно и девушка дойдя до дома помогла бабушке убраться и предупредив ее что уйдет на озеро кататься. На что старушка попросила ее теплее одеться. Да куда уж теплее. Теплая кофта и штаны по этим всем теплый костюм для тренировок и ее короткая куртка чтобы девушка смогла спокойно выполнять элементы. Выбежав на улицу держа сумку в которой лежали коньки светловолосая девушка поправила смешную белую шапку и встретилась глазами с парнем который стоял и курил, но при виде девушки он выкинул окурок в ближайший сугроб и веселой походкой подошел к ней. -Ой какая красавица вышла.,-с улыбкой сказал Валера и забрав сумку с коньками повесил ее на плечо. Девушка смущено пролепетала «спасибо». Ей редко делали комплименты особенно парни старше ее, да и не замечала она этого все время учеба и тренировки да и друзей не было. Кроме брата никого. Парень рассказывал много историй по дороге к озеру от чего девушка иногда даже не сдерживалась и заливисто смеялась. -Кстати ты же у нас в ДК не была? Давай сходим на дискотеку на этой неделе. Познакомлю тебя с хорошими ребятами. На это Катя только как то не определено пожала плечами. -Ну можно….,- с улыбкой сказала она уже усаживаясь на скамейку на берегу озера надевая на ножки коньки. Парень сидел рядом улыбаясь смотрел как та шнурует идеально белые коньки. -А что ты хочешь чтобы я тебе показала?,- с улыбкой спросила девушка выходя на лед и медленно прокатилась возле кромки. Тот задумался и сказал медленно подходя ближе чтобы лучше видеть как катается девушка. -То что тебе нравится. Она кивнула и проехала чуть ближе к центру и встав в исходную позицию решила станцевать свой последний танец с которым она ездила на соревнования в Москву и заняла почетное первое место. ( песня под которую она будет танцевать Think I need some on older- Katie просто автор любит эту песню и мне бы хотелось что то похожее на это) Легкий разворот и она быстро проехала в левую часть озера разворачиваясь спиной она поехала обратно взяв разгон на двойной аксель. Легкий прыжок и словно невесомое приземление красиво поставив ножку назад она продолжила кататься по люду выполняя легкие и сложные элементы иногда она крутилась вокруг своей оси словно закрученная до передела пружинка которую резко отпустили. Закончив танец тем самым элементом Бильмана она отдышалась и с улыбкой и раскрасневшимися щечками подъехала туда где стоял Турбо. -Ну как? Но он даже словами не мог объяснить насколько ему понравилось и несколько секунд он точно отходил и только когда она с ним заговорила он ответил словно отходя от транса. -Это было просто прекрасно. И ты прекрасна. Ты словно ангел.,- тараторил парень,- а можешь ещё вот так как ты делала с самого начала? Катя улыбнулась теперь уже полностью смущенная кивнула. -Это Аксель. Конечно сделаю. Девушка вновь взяла разгон спиной перед прыжком и сделав элемент она улыбалась ему смотря как тот идет по льду все ближе к ней и хоть светловолосая была на коньках, парень все равно был выше ее. -Ты такая красивая… снежинка ,- тихо сказал он осматривая ее. -Снежинка?,- переспросила она с улыбкой. -Ну да … такая изящная, красивая, легкая. Вообщем идеальная.,- осыпал ее комплиментами кудрявый. Девушка только смогла прошептать смущенное «Спасибо» подняв голову на его лицо и улыбнулась ему по-настоящему искренне. И они оба стояли в тишине и наедине смотря друг на друга и только полумесяц на небе был им свидетель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.