ID работы: 14157841

Дурдом под названием „Отношентя"

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— Рося, (так Китай называл Россию) мы же с тобой с детства дружим, ради меня, пожалуйста, Я тебе всё завтра покажу и расскажу, обещаю. Россия вздохнула, Китай понял, что это означает согласие. — Значит завтра я жду тебя около своего дома. Пок… — она даже не дослушала Китая и сбросила трубку. Север подошёл к хозяйке и начал ласкаться. Россия вспомнила что забыла покормить его и погулять с ним. Она пошла на кухню и открыла морозилку, (там было только мясо и корм для барса) взяв оттуда кусок мяса и и маленькую пачку с палочками для кошек. Затем, она дала это Северу, который уже давно ждал, когда его покормят. -Россия же пошла собираться на прогулку со своим любимцем. Посмотрев в окно, она была уверенна, что там идёт дождь, её догадки опровдались. На улице идёт ливень. Она одела пальто и взяла зонт. На улице она встретила свою подругу Японию. — Как дела? спросила Япония — Нормально… -ответила страна смотря как Север бегает по кругу. — Ты представляешь, я буду учиться в одном универе, что и Китай. — Мм…- Россия, всё-таки отвела взгляд с барса и перевела его на подругу — я тоже… Неуспев договорить, Россия заметила за спиной Японии странную фигуру человека, хотя, ей либо кажется либо, там сейчас стоит её погибший отец. С тобой точно всё нормально? — прервав тишину спросила Япония — ты как-то странно себя ведёшь… А? — Россия нехотя отвела взгляд с отца — что ты сказала? — Ты странно себя ведёшь — ответила Япония. — Да? Россия посмотрела обратно, туда, где раньше стоял СССР. — Тебе наверное показалось — нет, показалось только ей… если конечно показалось. — Не тупи! Ты же знаешь что я этого не люблю. — сказала Япония подруге. — Хорошо, постараюсь… ответила ей страна. — Поздно уже, так что я пошла. До завтра! Сказала Япония и пошла до своего дома. — До завтра… Не хотя ответила Россия. После того как Япония пропала из видимости, Россия с Сервером пошли домой. У неё на уме была только одна мысль… Ей показалось или она реально видела своего отца?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.