ID работы: 14157855

Тьма напротив света

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда нибудь бывали в Средиземье? Нет? Ну может тогда я вам расскажу, какие там чудеса творятся ! Средиземье это мир, где есть всё о чем может мечтать каждый путешественник и любитель фэнтези. Этот мир полон волшебства, верности, любви, но каждому действию есть свое противодействие, и наш мир не стал исключением. С давних пор на Средиземье борются два мира, но многие жители не могут отнести себя ни к одному из этих миров. Но это всё, пока что, уйдет на второй план. Ведь я вам расскажу о народе, о котором не упоминается ни в древних летописях, ни в старых книжках. Этот народ был в родстве с древними энтами. Его называют— Нимфы. В ваших головах наверное подумалось, что вся раса состоит из молодых и прекрасных девушек. Я с вами не соглашусь, молодые и красивые парни там тоже есть, как и старички. Но продолжу. Этот народ жил не только в лесах, они жили там, где жива природа, а природа это не только деревья да травка, она есть во всем, что связанно с Валинором и самими Валарами. Энты были детьми величайших Валар: Манве и Варды. Но, что бы они не поддались тьме, Валары спрятали своих детей в самые укромные места и дали им силы, что бы защитить себя в случай опасности. Нимфы прятались все эти годы очень хорошо и использовали силы своих родителей только ради защиты и помощи. Вы спросите, что это за силы? Я не смогу вам ответить на этот вопрос, так как Валары сделали так, что бы у каждого был свой дар, но этот дар был связан с силой Валар. И когда Манве закрыл для смертных Валинор, он сказал одному из своих сыновей " Однажды прийдёт тот день когда тьма опять начнет готовиться к войне и эта война будет страшнее чем были до этого. И родится в тот век ребенок который будет обладать моими силами и силами великой Валары, и поможет он вам спасти этот мир от отчаяния и безграничной тьмы. Тогда и я приду на землю, только в другом обличии, и заберу всех своих детей в Валар" сказав эти последние слова он исчез из жизни его детей на многие тысячелетия. Нимфы как в будущем они назвали себя Дулнадайи ( скрытые во марке), жили в лесах самых темных, в которые никто не осмеливался заходить. Некоторые ушли в другие земли кто-то остался. Но в ту пору мрак уже потихоньку начал сгущаться над Средиземьем. И понял старейшина, что беды не миновать если они будут постоянно прятаться. Он предложил своему народ поладить с другими народами. Дулнадайи эту идею не поддержали и продолжили жить в тени со спокойной душой..... Но как же они ошибались, думая что их покой на долго....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.