ID работы: 14157883

Ask по countryhumans (наши дни)

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Джентльмены, я бы хотел сделать объявление! — внезапно огласил ООН, всё также блистая своей доброй улыбкой, пусть никто и не видел его глаз под повязкой. После того как оставшиеся в зале страны обратили на него внимание, он продолжил : — я бы хотел устроить для вас интервью, чтобы вы сами признались в своих секретах и жили... В этот момент с места сигнал русский, взяв своего товарища беларуса подмышку, однако перед самым их носом дверь закрылась, а ООН нахмурился. — Вы и так не все, имейте хотя бы немного уважения ко мне. — ООН, малыш, ты уверен, что это безопасно? Типа... Типа не узнает ли кто-то что-то ненужное?... Ну типа — США пытался дипломатично отменить всю авантюру, но ООН отрицательно замотал головой. — Не-а! Всё точно будет в порядке! Правда... Правда я не ставил ограничений по запросам... Могут прийти как вопросы, так и действия... Хм... — То есть это ещё и не тобой придуманные вопросы?! Блеск! Выпусти нас! — возмущено кричал русский, продолжая держать своего друга как груз. — Вам иногда, но придется мне подчиняться, всё будет хорошо! Я уже заготовил места, закуски и напитки в зоне отдыха! — лучезарно проговорил ООН, направившись в вышеупомянутое помещение. Делать было больше нечего. США недовольно ворча под нос шёл впереди, в голове отчитывая ООН за всё что можно, за ним хвостиком шёл обеспокоенный француз, который планировал провести вечер наедине с Британией, но никак не в компании, сам британец был у него на руках, поскольку из-за роста королевства он бы в несколько раз дольше шел бы самостоятельно. Следом шли Италия, который подозревал что то не ладное во всей затее, а рядом идущий Германия пытался убедить его в том, что ООН хороший и не станет подвергать их физическим опасностям, благо в зоне отдыха обнаружились запасы алкоголя, которым можно было развеселить итальянца, подняв настрой всем жертвам. После европейцев в большой зал зашли две Кореи и чтобы те не сидели со своими, прячась за их спинами, ООН незаметно привязал к их рукам ленты, которые просто не имели узла, чтобы развязаться. — Какого чёрта... Я планировал сегодня продолжить учиться готовить, а не это... — возмущался Северный, Южный поддерживал его и говорил о том, что по плану они сегодня должны были взять блюдо из славянской кухни под названием "борщ". Очень неуверенно за ними зашел Финляндия, который практически сливался с белыми стенами. Он устроился в уголке с телефоном, чтобы скоротать время за чтением, как вдруг на телефоне всплыла панель с именами всех присутствующих в зале и ООН в том числе. — Все подключились? На этом сайте будут высвечиваться вопросы тем, кто по моему мнению, с ними связан! — вдруг объяснился ООН, усаживаясь в большое мягкое кресло, где рядом на столике стоял его свежий чай. — А почему здесь в участниках указана Япония?! — возмущенно поинтересовался США, подходя к организатору, как тут же из тени вышел заявленный гость, а ответ за него дал уже ООН: — Я посчитал, что пригласив его, вечер станет только интереснее! Отдыхайте, расслабляйтесь, вы все получите оповещение, когда появится первый вопрос! Тем временем на улице. — Ты Фина не видел? Мы же вроде собирались вместе дружно выпить — поинтересовался Швеция у своего соседа в машине. — Да вроде сидел себе, никого не трогал... Может дела возникли? — ответил Норвегия и решил набрать коллегу, но трубку тот не поднял и вместо него на автоответчике говорил ООН, попросив не беспокоить их звонками, либо самим присоединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.