ID работы: 14157933

Я тебе ещё отомщу...

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть о том как выглядят персонажи.

Настройки текста
Примечания:
Хренайф-Паренек 17 лет. Живёт в городе. В 13 лет окончил школу и в итоге стал младшим Богом в 16 лет. Сейчас живёт один в своей маленькой квартирке, нету друзей из за того что это запрещено законом Богов. Выглядит как человек с ростом 179см. Серые волосы примерно под каре. Немного пухлые губы, темно фиолетовые глаза, длинные ресницы. Иногда его путали с девочкой... Да не важно!.. Одет в серую футболку с коричневой кофтой в клеточку и в черные широкие штаны. На ногах красуются высокие черно-серые ботинки. На руках иногда появлялись браслеты из серебра, но это было достаточно редко. Любит ходить в кафе "Мона-Лиза". ----------- Краткий-Паренек 17 лет. Живёт в городе. В данный момент учится в 10 классе и хочет стать знаменитым ведущим обджект-шоу. Есть немного друзей из школы и улицы. Выглядит как человек с ростом 173 см. Волосы с длинной по уши малинового цвета. У него глаза цвета лосося и зрачки в виде минуса. На голове почти всегда надет берет в цвет его глаз. Одет в белую рубашку с рисунком буквы "Й" в углу. Штаны чёрные и широкие под концы. Обут он в чёрные мужские туфли. Он является 11 буквой русского алфавита, то есть симболаром. В данный момент он подрабатывает в вегетарианском кафе "Мона-Лиза".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.