ID работы: 14157937

10:15 Saturday night

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fire in Cairo

Настройки текста
- Привет. - Так, ты пьяный? - Я бы тебе уже дал в жбан.  - Какие выражения, господин Блэкмор! Побойтесь Бога! - Гиллллии,- максимально приторно.- Можно войти?  - Ох, конечно! Простите.   Иэн разворачивается и, если память не изменяет Ричи, скрывается в кухне. Поэтому господин в чёрном не спеша двигается в том же направлении. Ему кажется, что в прошлый раз было чище. Тогда был творческий беспорядок, а сейчас самый обыкновенный.   Из кухни потянуло прямо-таки уникально. Тот самый чай ужасный на вкус. Гиллан привёз его откуда-то специально для Блэкмора. И не для того, чтобы досадить, просто эта вещь попадала под любимую категорию Ричи: «Настолько ужасно - что даже прекрасно!» - Ты помнишь.  - Дааааа. Вот такой я романтичный ёбарь-террорист.   На такие заявления только глаза закатывать.  - Почему ты опять с бородой? Сбрей. - Ооооооо, займёмся рукоблудством? - Да.  - С таким серьезным видом. - Это у нас семейное.    Иену пришлось вынуждено прервать игру в гляделки - чай доделать - и был совершенно уверен, что это зачтется ему как поражение .  - Может,  ты избавишь меня от этого морского ежа на подбородке? - Не боишься, что оставлю пару отметин? - Нет, дорогой. Я не возражаю. - Бритвой. Я имел ввиду бритвой.  - Тебе потом на эти ужасы смотреть.  - Ты прав. И почему у тебя такой бардак?   Наконец удалось выкурить из Гиллана смех. Жутко приятный.  - Не доползём мы с тобой до кровати! Столько дел! Вытереть пыль, расставить всё по местам, побрить меня!  - Сам виноват. - Это конечно. Прошу.   Битва была возобновлена, поэтому кружку Блэкмор принял не глядя. - Обжегся?   Кружка тихонько стукнула по столу.  - Да у тебя ни один мускул на лице не дрогнул! Поразительно, сэр! - Потом выпью.  - Думаю, остывшим пить его невозможно.   Господин в чёрном молча встал и, поманив пальцем, вышел из кухни.   Гиллан любовался неуверенно ступающей фигурой Ричи. Что-то женское было в его походке. Сильно бёдрами виляет. Или это он сейчас такой перфоманс устраивает? «А какой обзор на лестнице.» - Будешь сидеть на крышке унитаза или на краю ванны?   Небритыш выбрал второе.  - Где у тебя всё необходимое?  - Не помнишь?  «Точно выделывается». Иначе как объяснить эти чудеса растяжки? С прямыми ногами так нагнуться и выпячить пятую точку!  - Нашел без сопливых.   И как говориться: “show must go on”, поэтому ноги врозь, а попу на колени Иэна. - Нет ну я так не дотерплю до конца процедуры.  - Дотерпишь, Гилли! Молчи!   Последовало повиновение.  - А я на одном из концертов перед тобой на колени упал…А ты никак…. - Я же не мог при всех….. - Молчи! Я люблю жаловаться.   Ответом послужил сосредоточенный взгляд.  - Тогда же я тебе улыбался. Отвечал гитарой твоему голосу. Почему ты перестал шутить на сцене так, что я не мог играть?  Почему перестал прощать мне мои выходки? Ты разлюбил меня. Только поэтому, я и выгнал тебя из группы.  Ричи завершил одновременно и тираду и бритьё. Глаза его стали влажными, потому он зажмурился, вытирая лицо Иэна наощупь.    «Прости, Ричи. Прости, что обиделся на твой ужасный характер. Тебя или только любить и прощать, или не знаться с тобой вовсе. Не плач, прошу……Мне ближе первое.»   До Блэкмора это решено было донести поцелуем, захватом под жопу и дальше по списку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.