ID работы: 14157942

Истории по danganronpa v3

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поднялось солнце. Корекиё медленно встал и понял, что сегодня 1 декабря, первый день зимы! Не спеша он переоделся и пошёл завтракать. В кофетерии было уже несколько человек. Киё решил позавтракать спагетти и кофе, нет ну а что? Когда корекиё позавтракал, пошёл в свою лабораторию. Там он решил почитать книги. Не успев открыть книгу, как вдруг в его дверь кто то постучал. Корекиё слегка вздрогнул. "кого принесло в такую рань?" подумал киё и пошёл открывать. За дверью был шуичи и что то держал в руках. Открыв дверь, он поздоровался с шуичи. Шуичи протянув какую-то книгу сказал: –корекиё, я это нашёл у себя в шкафу, не знаю как она там оказалась! Я её немного прочёл и... Подумал, может тебе надо. – Взглянув на книгу, корекиё понял, это та самая книга которую он давно искал! Глаза корекиё наполнил с долгожданный счастьем. –это, это же та книга которую я давно искал! Спасибо, шуичи!– Шуичи немного был в ступоре, от такой реакции. Корекиё радостно прыгал по комнате, не слыша, что шуичи просит чтоб он его выпустил. Наконец, корекиё его выпустил, долго благодаря. Почитав ту книгу, корекиё немного устал. Он пошёл в свою комнату и уснул. Ему снилось, что его сестра, живая. Корекиё было так спокойно, когда его сестра обнимала его своими холодными руками. Но когда он проснулся и понял что это просто сон, немного расстроился. Но вспомнив что сегодня 2 день зимы, сразу немного стал повеселее. Он умылся и почистил зубы, немного снимая маску. Оделся в униформу, которую ему сшила его сестра. Открыв дверь, он увидел кайто и кокичи, которые спорили. –я говорю, что на Марсе есть жизнь! –безумно кричал кайто –а я говорю, что там нету жизни! Только на луне! Идиот! – орал во всё горло кокичи. Услышав оскарбление в свою сторону, кайто разозлился. Чуть ли не проорав кайто крикнул: –ах ты мелкий засранец! Кто по твоему из нас изучает астрологию?! Ты видимо забыл про это!– Корекиё спокойно подошёл к двоим аболтусам и спокойно рассоеденил. –может замолчите уже? Вас на всю улицу слышно! –спокойно сказал корекиё Кокичи и Кайто немного успокоились и ушли в здание. Корекиё вздохнул. Он пошёл вслед за ними. И идя по коридору, решил зайти в кофетерию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.