ID работы: 14157944

Mini story

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Очешуенный магнит»

Настройки текста
Примечания:
«Очешуенный магнит» В очередной раз она его не послушалась, в очередной раз вмешалась, в очередной раз удачно… Но она ранена, а значит, это, по его мнению, вообще! ни разу! ни черта! НЕ удачно. И это злило Дина. Злило в очередной раз. Как только они втроём выбрались из того подвала, уничтожив призрака и заодно разрушив полдома, Сэм не стал дожидаться разборок, в стиле: «кто прав, кто виноват, кто главный, кто в подчинении.» Для него дело ясное. Они справились. На этом всё. А то, как Дин буравит взглядом девушку, Сэма не касается. Вообще-то, касается, очень даже касается, но косвенно. Ведь это с его лёгкой руки она узнала адрес и примчалась на помощь. Но Сэм сдавать самого себя не собирался, поэтому решительно направился к машине. Она проводила взглядом спину удаляющегося младшего Винчестера и, тяжело вздохнув, повернулась к старшему. — Что такое, Дин? Чего ты на меня пыхтишь? Снова помешала твоему очешуенному плану умереть героем? Тот сверлил ее тяжелым взглядом, не переставая с тех пор, как они оказались вне стен заброшенного дома. Она постояла рядом с Дином немного и этим дала ему ещё минуту попробовать изрыгнуть из себя «спасибо». Но чуда не случилось. Дин все так же яростно сопел в полнейшей тишине. — Ой, всё! — потеряв терпение, она отмахнулась с чисто женским «ой, всё». — Не за что, Дин. Я пошла. У меня нет желания стоять здесь и ждать, когда ты придёшь в себя оттого, что меня призрак чуток задел. Дин хмуро смотрел ей вслед. Она уже поравнялась с Деткой, возле которой стоял Сэм. А старший Винчестер в эту минуту безмолвно рассуждал, ни к кому не обращаясь и при этом нервно жестикулируя, что выдавало его волнение. Но те, кто мог «прочесть» его поведение, были в нескольких десятках метров от него и не видели, в каком состоянии Дин. Ни его брат, ни его она не видели, что происходит с Дином. Дин терпеть не мог и ненавидел всей душой это грызущее сердце чувство вины, когда оказывалось, что из-за него или Сэма, кто-то в опасности. Тем более, кто-то такой мелкий, вредный, несносный и… очешуенный, как она. Кто-то к кому его тянет, словно магнитом. Рядом с ней принцип Дина: «отдалиться, чтобы спасти», почему-то казался ему полнейшей чушью. «Вот вроде и сказал бы спасибо, а вроде… Вот так бы и убил ее!..» Желваки заходили на лице охотника, а пальцы крепко сжались в кулак до побелевших костяшек. Но Дин тут же недовольно поморщился, от того как буквально двадцать минут назад призрак оказался возле нее и… Он мгновенно зажмурился и резко вдохнул холодный ночной воздух, и снова открыл глаза, чтобы прогнать ужасающую его картину, где она в опасности. Дин снова посмотрел на девушку и пошел к ней, к своему «очешуенному магниту». — Эй, меня подождите! Дин приблизился к импале, пытаясь придумать, как ему не показаться влюбленным дураком, но при этом позаботиться об этой охотнице. «Слава Богу, ранена немного. А я швы умею накладывать… Да и в машине вместе… Ну хотя бы так рядом с ней смогу побыть…» — Сэм, ты за рулём, а я с этой… — он кивнул на девушку, — Мы на заднем сидении поедем. «Стоп. Звучит, по-дурацки». — Дин осадил себя мысленно и выдал вслух: — Ругать ее буду. «Ну молодец, придурок. Вот сейчас не по-дурацки, неа, вообще ни разу не по-дурацки, а всё потому, что по-идиотски. Господи, какой же я действительно идиот… Влюбленный по уши идиот!..» — Дин мысленно бранил себя, свое поведение и свои слова. Занятый своими рассуждениями, он не заметил, как девушка, юркнув в импалу на заднее сидение, едва заметно улыбнулась. «Слава богу, что он решил меня отругать, хотя бы так со мной побудет. Хотя бы так… сидя рядом на заднем сидении. И это мне ещё повезло, что я ранена, а он вроде как неплохо швы накладывает… Надо ему как-то намекнуть, что он должен обо мне позаботиться… Эх, ну почему, я веду себя с ним по-дурацки? Хотя, какое по-дурацки? По-идиотски. Господи, какая же я действительно идиотка… Влюбленная по уши идиотка!..» *** Спустя пару часов пути по ночной дороге, девушка притворилась, что уснула. И всё лишь для того, чтобы положить голову на плечо Дина. Ощутив, как уснувшая девушка, не удержав на очередном повороте свое сидячее положение, приникла к нему, положив голову на его плечо, Дин тут же осторожно выпрямил руку и притворился, что разминает мышцы плеча. А затем забросил руку на спинку сидения импалы, но уже через несколько секунд, его рука притворно случайно соскользнула с кожаной спинки сидения и легла на хрупкие плечи охотницы. И совсем НЕ притворно, Дин обнял девушку, притягивая ближе и помогая принять охотнице более удобное положение на нем. «Хоть бы Сэм ехал помедленнее, и эта дорога никогда не кончалась…» — подумалось девушке, которая ощущала себя невероятно счастливой просто потому что находится так близко к Дину, потому что может вдыхать его аромат, ощущать его сильное тело рядом и его горячую ладонь на своем плече. — Сэм… — Дин тихим шепотом позвал брата, сидящего за рулём, — Сээм… Сэмми, чтоб тебя!.. Свистящий шепот за спиной и резкий толчок ногой в водительское сидение всё же сделали свое дело, и Сэм услышал брата. Младший Винчестер вопросительно понял брови и вполоборота повернул голову, чтобы узнать, что надо Дину. — Сэм, не гони. А ещё лучше сбавь скорость, до разрешённого минимума на этом шоссе, а в идеале — вообще заблудись, и сверни не на той развилке. — Да мы ж уже почти приехали в ее мотель, а там рукой и до бункера подать. Дорога ж знакомая… — удивился Сэм. — Как можно тут заблудиться, я что идиот? — Нет, идиот тут только я, — ворчливо ответил Дин брату, но посмотрев вниз, прошелся взглядом по женскому профилю и невольно улыбнулся. — Сэмми, просто… Просто сделай, как я сказал… Пожалуйста. Младший Винчестер снова обратил всё своё внимание на дорогу, гадая при этом, что это нашло на его брата? Но, взглянув в зеркало заднего вида спустя пару минут, Сэм понял: нашло на Дина не что, а кто. Сэм хмыкнул и больше не смотрел на брата и на, его без пяти минут девушку, которые обнимали друг друга, делая вид что спят. Всё, что оставалось Сэму, это лишь снизить скорость, пропустить нужный поворот на съезд с шоссе и увезти парочку пассажиров импалы подальше от того города, где Дину и ей пришлось бы сказать друг другу до свидания до следующей охоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.