ID работы: 14157983

Подарок на Новый год♡

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 Счастье

Настройки текста
Примечания:
Венчание прошло в полнолуние.Антон был в шикарных,а также достаточно тёплых омежьих одеждах и на них красовалась различного рода вышивка,которую ему помогала делать Полина,ровно за неделю до свадьбы. Церемония бракосочетания прошла великолепно,пышно и красиво,а так же очень нежно.Глава племени вместе со священником и в целом со всем собравшимся племенем,прочитали молитву древним богам,с просьбой у них благословить этот союз и подарить паре крепких и здоровых волчат в будущем. Рома и Антон после основной части церемонии где они должны были дать различные клятвы для укрепления своих и так истинных узов,перешли к заключительной части,а именно обменом метками. Первым метку предоставлялось поставить альфе на своей омеге.Рома нежно улыбнулся,посмотрев в глаза своему омеге,как бы спрашивая разрешения и получив в ответ робкий и смущённый кивок,он прошёлся по железе в районе шеи где запах Антона–запах свежего ромашкового поля,был слышен лучше всего и вонзил свои острые клыки прямо в выбранное место. Зеленоглазый даже не пискнул,а стоял с зажмуренными глазами,терпя эту боль,которая так же в этот момент была приятна ему.На удивление Ромы(хотя он и так знал,что его омега очень стойкий и терпеливый)Антон выдержал эту «процедуру» и после того,как альфа слизал кровь,которая выступила на месте укуса,он отстранился и увидел в глазах напротив,лишь вселенскую любовь и безмолвное согласие на то,что Антон-навсегда его омега. А после пришла и очередь самого беловолосого.Антону пришлось встать на носочки,чтобы он смог дотянуться до шеи своего возлюбленного(ну и Рома сам немного наклонился,чтобы его мальчику было удобнее),а потом чуть принюхавшись к запаху костра и хвои,сомкнул свои челюсти на выбранной точке. Зализав ранку,от которой по правде говоря альфе было совершенно не больно,он посмотрел в глаза Пятифану и первый потёрся своим носом о его.На этот жест альфа ответил и церемония благополучно подошла к концу,под радостные возгласы присутствующих. После того,как все гости разошлись,молодожёны по собственному желанию решили пойти и немного побыть на едине. Антон и Рома перекинувшись в волков,решили побегать по лесу и по полю,что расстилалось возле их поселения. Да,во время венчания,Рома официально стал одним из племени Хайморо и теперь никто не мог и слова сказать в их сторону о том,что пара Антона,какой-то чужак. Они бегали по полю друг за другом,валяясь в снегу иногда покусывая друг друга за разные части тела в шутку и только больше раззадоривались. Как же Антону и Роме не хватало этого,все эти годы после того как у них начался переходный возраст и они начали чаще задумываться о семье,о своей будущей паре и многом многом другом,что вообще произошло бы с ними ещё через лет шесть это точно. Но всё же зима это не шутки,как и её морозы поэтому уже через час таких игр,омега и альфа замёрзли и потеревшись носами–как бы целуясь,отправились в дом,который им на свадьбу подарили Петровы. Этот дом был достаточно небольшой,но просторный.В нём было четыре комнаты,а так же он был одноэтажным,но большего Роме с Антоном и не нужно было.Главное,что они есть друг у друга и ничто не может разрушить их союз. Как только пара зашла в дом,они перекинулись обратно в людей и пошли в свою комнату совсем не для того чтобы отчалить в царство Морфея,предаваясь чудесным сновидениям. На входе в довольно просторную комнату с широкой двуспальной кроватью,Рома подхватил своего омегу под бёдра и донеся до этой самой кровати повалил на неё Антона,которого уже внутри распирало от дикого желания и начавшийся течки. Беловолосый издал сладостный стон,услышав который,альфа издал гортанный рык,а его большой член стал намного сильнее выпирать из под довольно-таки широких штанов. «Ничего себе волына»–пронеслось в мыслях уже у еле соображающего омеги,когда его взгляд скользнул ниже торса Ромы. Пока Антон любовался выпирающим из под абсолютно ненужных штанов на данный момент членом,своего теперь уже мужа,Пятифан не теряя времени начал раздевать зеленоглазого. А тот же оторвав свой взгляд от столь пикантной картины,начал извиваться под альфой,а тот же в свою очередь,наслаждался стонами своего мальчика,продолжая раздевать его и себя,а так же периодически прерывал эти сладостные стоны мокрыми и страстными поцелуями в губы. Когда они оба остались полностью голыми,Рома продолжал оставлять свои дополнительные «метки» на теле омеги.Но уже через мгновение Антон почувствовал,как в него вошло сразу два пальца альфы,но ему этого было мало,так-как его тело хотело большего. Из-за этих достаточно необычных для него ощущений,он просяще простонал и Рома тут добавил ещё два пальца к предыдущим,продолжая растягивать беловолосого,чуть ли не ежесекундно попадая по тому самому комку нервов. Для омеги это было неожиданно,но в тоже время и очень приятно,потому что какие-то отголоски той самой заполненности он уже ощущал,но это всё равно не сравнится с членом альфы,который тот уже приставил к пульсирующей дырочке Антона. Через секунду Рома вогнал свой налившийся кровью от возбуждения член наполовину в омегу,от чего у беловолосого выступили слёзки в уголках глаз,которые альфа как только увидел тут же слизал и потёрся носом о нос своего возлюбленного,как бы извиняясь за такой резкий вход,а после глубоко поцеловал его,прикусывая нижнюю губу младшего от чего тот громче простонал. Рома начал постепенно двигаться,но это происходило недолго.Уже через мгновение альфа начал активное движение,вдалбливая свой член в беловолосого по самые яйца,задевая простату,чем ещё больше возбуждал омегу,этим заставляя его кончать уже не в первый раз за весь этот ещё только начавшийся процесс. Громкие стоны альфы и омеги были слышны на весь дом,как и скрип кровати под ними.Рома трахал Антона жёстко,но в тоже время нежно,хотя они сами уже нормально толком и не соображали из-за накатившей на них страсти,дикого желания и впечатления,что это их только первый секс. Задача альфы в эту ночь была именно оплодотворить своего ненаглядного омегу,так-как в народе было поверье,что если омега забеременеет в первую же брачную ночь,то судьба этого омеги и его семьи в будущем сложится очень хорошо и потомство,которое родится у этого омеги будет здоровое,крепкое и сможет быстро найти своего истинного. Рома задевал простату,а Антон стонал и всё это происходило ровно до того момента,пока они оба не почувствовали,что уже на пике и войдя в омегу полностью и также,вогнав узел. От этого действия беловолосый простонал намного громче чем при всём этом процессе и кончил в нутрь омеги,который тоже кончил следом,но уже себе на живот и тут же обмяк в то время,как альфа осторожно подхватив ещё сцепленного с ним Антона за талию,перевернулся вместе с ним на бок. Зеленоглазый отрубился сразу же,а Рома лежал и разглядывал его,пока самого брюнета не начало клонить в сон,и он не уснул следом за своим возлюбленным. И началась их семейная жизнь,а также и совместное будущее,которое они будут творить вдвоём.(Или уже не совсем)

***

Так прошло две недели.Запах омеги немного изменился,но брюнет не предал этому значения,потому что знал,что во первых его омега не может ему изменить так-как уже меченый,да и характер у него не,какой-то там шлюхи с их местного рынка. А во вторых Антон часто работал и собирал различные травы для чаёв и также различные целебные травы,чтобы складывать их в их небольшую коробочку,которая была их мини-аптечкой. Поэтому поводов для большой паники у альфы не было,но всё равно он на всякий случай держал свой нюх в остро,если запах омеги изменился из-за,какой-то серьёзной болезни. Однажды проснувшись как обычно утром,Антон поцеловал своего ещё спящего альфу в губы и пошёл на кухню готовить завтрак для себя и Ромы. Поначалу всё было хорошо.Омега до готовил яичницу с овощами и позвал своего мужа,которого и звать то было не обязательно,потому что он стоял на пороге кухни и с полными любви глазами смотрел на то,как хлопочет его ненаглядный беловолосый. Антон накрыл на стол,а когда повернул голову к дверному проёму,чтобы позвать альфу второй раз так как тот не откликнулся,но завидев своего возлюбленного,тут же улыбнулся ему и подойдя,поцеловал его в щёку,приглашая за стол. Когда пара села завтракать,какое то время было всё хорошо,но потом у омегии вдруг закружилась голова,побледнела кожа,а после он сам и не заметил,как уже лежал на полу в отключке. Очнулся Антон через два часа.По приходу в себя он понял,что лежит на их с Ромой кровати,а на полу рядом с кроватью сидит сам альфа,мирно посапывая положив свою голову,бёдра беловолосого,держа его за руку. На тумбе рядом стояли различные миски и коробочки с травами,как Антон понял они были лечебными,потому что именно так-как пахли эти травы,пахло и в небольшом кабинете их местного лекаря,к которому омега первый раз попал,когда он уже был в подростковом возрасте и ему первый раз рассказали,что такое течка у омег,гон у альф и что такое истинная пара из альфы и омеги. И тот самый запах этих трав,он пожалуй не забудет уже никогда,как и то смущение игравшее на его лице во время этого достаточно уже взрослого и осознанного диалога тогда. Антон начал поглаживать Рому по голове,так-как тот спал очень неспокойно,но как только его рука коснулась головы мужа,тот тут же проснулся и обнял омегу,начиная что-то неразборчиво шептать ему в район живота. –Р-Ром,что случилось?–тихонько поинтересовался блондин,посмотрев в глаза своему альфе,который отстранился от него,но не выпускал из кольца своих рук смотря на него своими большими и полными беспокойства глазами. –Тоша,как же ты меня напугал.Лекарь сказал,что тебе нужно больше кушать и отдыхать,если не будешь следовать его показаниям я вас обоих из дома выпускать не буду и устрою гиперопеку.–Слегка хихикнув и улыбнувшись своим мыслям брюнет вновь прильнул к телу своего ненаглядного. –Так,стоп.–Слегка раздражённо произнёс омега,смотря на своего мужа–Начнём с того,что я вообще не понимаю,что происходит и в смысле: «я вас»?–недоумевающе продолжил он. –А-а-а,я же тебе не сказал,точно! Лекарь сказал,что так получилось…что в общем…ну ты короче…,это–Замешкавшись пытался сказать,что-то Рома,но это у него явно получалось плохо. –Скажи уже нормально пожалуйста,а то у меня от такой твоей тупой интриги уже голова болеть начинает–раздражался непонятно из-за чего Антон –В общем лекарь сказал,что ты беременный…–чуть тише произнёс Рома,а взгляд его синих глаз скользнул,куда-то в сторону. –Эт-то п-правда?–еле выдавил из себя беловолосый,на глазах которого уже начали скапливаться слезинки. –Да…–ответил альфа и всё–таки посмотрел в глаза своему мальчику.Увидев,как по щекам Антона начали течь слёзы,Рома тут же придвинулся к нему ближе и стал стирать с его личика большими пальцами мокрые дорожки. –Я…я так рад Ром…–произнеся это Антон улыбнулся сквозь слёзы и упал в объятия своего мужа,начиная плакать ему в плечо,совсем не от грусти,а от вселенского счастья…)

***

Беременность омеги протекала хорошо.Антон много не капризничал,не просил какую-то еду,которую было сложно достать в их лесах и в целом в их местности. Они конечно же рассказали о положении Антона его родителям,сестре и конечно же не забыли про Полину с Катей,которые были безумно рады за ребят и даже в честь этого устроили мини-вечериночку. На ней они все просто сидели и общались вчетвером,а иногда к их диалогу присоединялся Яро,а точнее он просто подходил к своим мамам или же к беловолосому с Ромой и просился на ручки,хихикая когда с ним начинали сюсюкаться. Также оказывается,что запах омеги изменился,а точнее он начал пахнуть не только своим,но и немного чужим запахом парного молока и печенья с шоколадом из-за того,что во время беременности омеги формируется вторичный пол ребёнка,особенно новый запах был хорошо слышен,уже на достаточно поздних сроках беременности у омеги. На шестом месяце пара узнала о том,что у них будет мальчик-омега,чему Антон и Рома были безумно рады,несмотря на то,что брюнет всё-таки больше хотел альфу,но и на счёт омеги тоже был не против. Вечером того дня,когда они узнали об этом,Антон и Рома ещё долго сидели в зале возле растопленного камина,разговаривали на разные темы и просто наслаждались моментом и друг другом. Омега нежился в объятиях своего мужа,облокачиваясь спиной о его грудь,пока сам брюнет уместил свои руки на округлом животе своего возлюбленным,шепча ему на ушко различные нежности,когда они не могли найти подходящих тем для диалога. И наконец через три месяца после узнавания о том,кто у них всё-таки будет,у пары родился миленький и маленький,мальчик-омега. Назвали его Юто.Волосы у него были светлые,как у матери,а глазки разные.Один был зелёный,а другой синий. Антон и Рома после рождения своего сына чувствовали себя самыми счастливыми на свете и заранее знали,что сделают маленького мальчика,самым счастливым омегой на этой планете. Когда Юто исполнился год,его познакомили с Яро.На удивление семьи Смирновых и Пятифановых их дети поладили очень даже хорошо,несмотря на то,что Яро было уже два,а Юто только годик. Рома и Антон были вместе,у них был сын и это всё чего они хотели бы в этой жизни,потому что больше им ничего и не нужно,главное чтобы всё оставалось хорошо так-как сейчас и ничего не могло разрушить их счастье. Где-то далеко в бурных фантазиях Полины,Кати и Ромы с Антоном они мечтали чтобы их детишки были вместе. Но они не в коем случае не к чему не хотели их принуждать,потому что это была лишь их жизнь и только Юто и Яро решали,как ей распоряжаться. А всё же было ли это только мечтами,шутками и мыслями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.