ID работы: 14157990

Что, англичане в Тибидохсе?!

Гет
R
В процессе
21
Горячая работа! 29
Cassidy the Guardian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо из Тибидохса.

Настройки текста
Гарри Поттер сидел на кровати в комнате Рона и слушал перепалку друзей. Однако секунд через пять он отвлекся и стал смотреть в окно, думая о своем. О Джинни. Дело в том, что она стала противна Гарри. Она изменила свой стиль — стала готкой. Начала ужасно себя вести с окружающими ее людьми и так далее. Он уже подумывал — не бросить ли ее, но вдруг его окликнули: — Гарри, а это не твоя сова? — спросил Рон. — Да, и вправду моя! — ответил Гарри и открыл окно, чтобы Букля могла влететь в комнату. Он заметил у нее в клюве письмо, и когда она села на табурет, Гарри осторожно взял его. В это же время миссис Уизли позвала Рона и Гермиону на кухню, сказав, что им пришло по письму. Гарри вниз не пошел, он хотел прочитать письмо: «Здравствуй, Гарри. Поздравляю с началом нового учебного года! Однако этот год будет отличаться от остальных. Вы и еще несколько учеников Хогвартса поедете в русскую школу Тибидохс по обмену. В 11:00 вы должны быть на вокзале Кинг-Кросс. Там вас встретят несколько учителей Тибидохса. Вы будете лететь над океаном несколько часов, так что советую подготовиться.

Профессор Макгонагалл».

Гарри сидел шокированный. Что, лететь в неизвестную школу?! Но поток его мыслей прервали. Джинни вошла в комнату. — Привет, мне надо поговорить, — сказала Джинни. — Ну ладно, давай, — согласился Гарри и заметил, что она была одета в яркие цвета, а не в готические. — Гарри, извини меня, я поняла, что в последние несколько месяцев была похожей на стерву. Прости меня, Я хочу вернуть наши отношения! Гарри на мгновение замер, а потом быстро подошёл к Джинни и обнял ее. Он ждал этих слов, он был согласен возобновить отношения. — Ты прощаешь меня? — спросила Джинни. — Конечно! — горячо ответил Гарри. Джинни чуть отстранилась от Гарри и спросила: — Тебе приходило письмо с приглашением в какой-то Тибидохс? И ты поедешь? — Конечно поеду! — ответил Гарри, — Так что давай собираться, завтра уже отъезд ведь! Джинни согласилась и ушла к себе в комнату, а Гарри начал готовиться к выезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.