ID работы: 14157993

Взрослые не любят снег

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег.

Настройки текста
Примечания:
Зима.Такое непонятное время года на самом деле..Иногда так круто ощущать приятную прохладу на улице, слышать шум легкого ветра и скрип снега, огромных сугробов по которым ты идешь.А иногда так морозно и холодно, что невозможно было даже открыть окно.А Мастеру Фрауну нравится это время года.Никогда не знаешь чего ожидать.. Ты никогда не знаешь будет потом мороз и лед, дождь с солнцем, лужи, или прекрасный зимний день когда не слишком холодно и не слишком жарко для зимы.Так и в жизни.Никогда не знаешь чего ожидать завтра.Вот ты с друзьями гуляешь, играешь в снежки, радуешься своему сущевствованию и говоришь что даже в 20 лет не перестанешь делать это все..а после взрослеешь и тебе уже не до этого..Да.Наверняка это звучит странно, но..так оно же и есть.Ты не знаешь доживешь ли ты до следующего дня, в любой момент может случится вообще что угодно.В жизни никогда не предвидеть следующую минуту, час, день..Может сравнивать то что случится, и обычные детские мечты глупо, но.. наверное в этом есть смысл? Фрауну нравилась зима.Но он никогда не говорил этого, никому.Ему нравилась не только само время года..Ему нравились развлечения зимой.Ему нравилось чувствовать себя ребенком. Ему нравились снежки, катания на ледянке, ему нравилось наряжать елку перед новым годом.Он радовался новогодним подаркам даже если это какая нибудь мелочь. Но этого нельзя было говорить.Он знал что например даже те же дум лорды засмеяли бы его. "Ты же уже взрослый, взрослые не любят снег, не играют в детские игры" Не все дети взрослые, но все взрослые – дети. Во Фраунтауне настоящая зима наступает поздно, и блондин ждет этого момента больше всех.Как только хоть одна снежинка упала на просторы серого городка, Алан уже спешил одеваться на улицу. И нет. Ему нравилась зима не потому что всем плохо, он же так любит когда всем ужасно..тоесть на улице скользко, холодно, тяжело разгребать снег..нет..просто он ощущал себя таким живым стоя посреди улицы, смотря на снег падавший на куртку белыми хлопьями.Это было настолько приятно.. Фраун берет в руки ослепительно белый и очень пушистый на ощупь снег.Пальцы мнгновенно коченеют от холода, и снег быстро тает..Снег настолько холодный, но приносит настолько теплые ощущения. Фраун не ждет зимы ради того чтобы расширить рамки возможностей и идей для пранков в Юникоролевстве.Да, это тоже большой плюс снежных дней, но..Для чего тратить на это свое время в этот раз?Сегодня он никуда не идет.Сегодня он не увидит уже до боли родной замок вырвиглазно розового цвета, не увидит принцессу Юникитти и ее компанию друзей которые так раздражали Мастера. Сегодня в планах лишь снег. Сегодня в планах лишь детские снежные игры. Алан помнит как будь он ребенком часто играл с Броком в снежки, или катал на санках своего друга, и наоборот. Он полюбил зиму с детства..Даже не так.Он полюбил зиму с того момента как провел ее с Броком впервые.Это незабываемые ощущения и воспоминания..Это единственная вещь которую хотелось было начать, и уже никогда не заканчивать.Но к сожалению зима не вечна. Хмур стоит с поднятой головой, смотря куда-то в небо, вспоминает все это и улыбается как дурак.Пусть улыбки не видно за тонким шарфом что завязан на шее, слегка заходя на лицо, но..кому надо ее видеть?Он просто знает что счастлив стоять вот так.И неважно что подумают прохожие смотря на это. И Фраун готов стоять так вечность, вспоминая тёплые моменты связанные с Броком.А ведь кто бы мог подумать?Казалось бы в начале, обычная детская дружба которая не продержится и месяца.Ну посидят, поиграются в песочнице вместе и разойдутся, да? Сейчас эти люди в отношениях. И столько дней, недель, лет прошло с момента их знакомства..и как же много они пережили.Это были как и радостные, так и грустные периоды в жизни..и проходили они все это вместе. Он любит зиму ведь Брок дал понять какая она по настоящему И пусть Мастер Фраун не часто показывает свои настоящие чувства к своему партнеру, тот знает что он любит его.Он чувствует.Броку достаточно лишь простых объятий, чтобы Мастер доказал как сильно любит того.. Снежные хлопья падают на волосы делая их влажными, но это еще никому не вредило..Снежинки такие разные.И крупные, и мелкие, но все такие ослепительно красивые. На улице холодно, все сидят по домам в одеялах вовсе не понимая Алана, потому снаружи ни души и гробовая тишина.Лишь один он стоит под этим снегопадом..Улицы Фраунтауна покрылись дымкой, что придавало еще больше атмосферы..Вокруг кругом снег..на деревьях, асфальте..Зима очаровывала своей белизной и загадочностью.. И все же она красивое время года. Сейчас не хотелось ничего.Лишь продолжать так стоять. Все планы на жизнь были построены на том чтобы портить всем настроение..Но сейчас такого желания и близко не было.. Простоявши так еще минут 15 парень собрался с мыслями и пошел обратно к себе домой. Открыв дверь он видит своего соседа по комнате, который по всей, видимости тоже, будь уже в уличной одежде собирался куда-то..Только куда не понятно, может тоже погулять. – Оо, ты уже вернулся.. – раздался спокойный, умиротворенный голос надгробия, который тут же отворачивается на пару минут беря что-то в шкафу, и продолжает – ну тогда проходи, а я пойду..Что за?.. – парень не успел договорить как чувствует что сзади в него прилетел снежок, в чем он убеждается оглядываясь назад – Попробуй теперь догони! – только и услышал он перед тем как потерять Фрауна из вида – Ну значит так?)А вот и догоню! Эти слова были сказаны с такой детской радостью..Они оба чувствовали будто снова дети, оно и хорошо..И зеленоглазый бросился в догонку. В тот день они были снова счастливы как никогда.. Они чувствовали свободу снова играя в игры которые не вспоминали много лет.Бросались снежками, лепили снеговиков и даже нашли старые санки с которых в конечном итоге Мастер Хмур влетел в сугроб. Но разве это проблема в такой ситуации? В тот день они и впрямь вновь стали детьми.Их сердца заполняла детская радость и счастье, что дарили новые незабываемые эмоции. Может взрослые и не любят снег, но в каждом из них есть ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.