ID работы: 14158034

Проверочная судьба Холодная работа

Драйв, Холод судьбы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кладмен мудак

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Полина шла в школу на урок биологии. Она зашла в класс, но Оксаны Сос... Владимировны не было. Полина села за последнию парту с Соней, они были жоскими прогульвумен. - Соня, го прогуляем урок этой Сосанки. Сказала Полина. Соня согласилась и они пошли на заброшку. Они вышли из школы, но во дворе стояла машина мистера Биста. Из машины вышел мистер Бист, а за ним вышла Оксанка. Соня и Полина ахуели и пошли дальше. Они дошли до заброшки и увидели Влада. Он искал закладку. - Че ты здесь делаешь? Влад был жоскии прогульменом. - Ищу закладку, кладмен мудак я его просил блять координаты нормально скинуть. Ответил Влад. Соня и Полина переглянулись. - Мы тебе поможем. И они тоже начали искать закладку в снегу. Они короче долго не могли найти закладку. Но тут Соня заметила в траве синию изоленту. И дальше Полина пошла к Владу и она ему сказала. - Влад, пойдем на заброшке поищем, а то тут нихуя нету. Они пошли на заброшку. Троем они поднялись и продолжили искать закладку. Полина сказала Соне тихо. - Позови Влада. Влад подошёл. - Че вам надо? Спросил Влад. Полина позвонила Оксане-Сосане. Влад охуел. Влад ответил на звонок. Они очень страшно смотрели на него. - Оксана Сос... Владимировна я не приду на урок. Сказал Влад. Соня повернулась к Полине и тихо сказала. - Мы его изобьем и все наркоту себе заберём. Полина кивнула. Услышав их Влад сказал. - *смех* а потом погнали 😈 Полина и Соня короче остановились в танце. Влад побежал и резко достал из кармана Райана Гослинга. Включилась музыка "Nightcall" и Райан начал танцевать лезгинку. Соня и Полина приняли вызов на танцевальный баттл. Начался жоский танцевальный баттл. И тут Влад и Райан Гослинг вылетели из окна под эпичную музыку вместе с наркотой, потому что Райан и был кладменом. Лол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.