ID работы: 14158101

Один на двацать три солумейта

Слэш
G
В процессе
141
Honkaipop бета
Пэйринг и персонажи:
Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Рёхей Хаяши/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

Две спасение жизни

Настройки текста
Такемичи после собрание Свастонов идёт домой. Он понимает, что завтра ему нужно будет спасти Баджи от смерти. Он придумал план, следуя которому, Ханагаки должен будет закрыть тело Кейске своим, чтобы защитить его от ножевого ранения. Такемичи заходит домой, разувается и идёт в ванную, чтобы помыть руки и сполоснуть лицо после тяжелого дня, как вдруг его тело пронизывает жуткая боль. В глазах темнеет, руки дрожат, а ноги уже почти не держат своего хозяина. От ужасных ощущений хочется кричать во всё горло в надежде, что это поможет, но из-за сильного шока нет сил даже на это. На календаре вторник, а Ханагаки совсем забыл, что у него сегодня должны появиться метки. Когда боль поутихла, Мичи смог нормально встать и осмотреть своё тело, благо большое зеркало во весь рост позволяло спокойно это сделать. Такемичи разделся и посмотрел на себя. Сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. Он узнавал каждую из своих меток, ведь каждая из них принадлежала его друзьям, товарищам. И всё бы ничего, но только это явно противоречит всем его планам. Он же должен лишь спасти своих близких, своих друзей, а после исчезнуть из их жизни навсегда. Поэтому было принято решение спрятать метки и максимально ограничить себя в общении со своими соулмейтами, а после того, как все будут спасены, Мичи переедет в другой город, а возможно и в другую страну, сменит имя и изменит внешность. Возможно, он решит забить свое тело татуировками, сделать несколько проколов на лице. С этими мыслями наш герой и провёл ночь.

***

Утром Ханагаки ещё не успел проснуться, а ему уже на телефон приходит звонок от Чифую. Сонному парню не остаётся ничего, кроме как взять трубку и ответить своему партнёру. — Мичи, привет!! — прозвучал бодрый голос Мацуно. — Да, алло, привет. — сонно произнёс в ответ Такемичи. — Как у тебя дела? — У меня всё хорошо, а ты сам как? — Да я тоже ничего. Ты помнишь, что у нас сегодня битва с Вальхаллой? Ты же придешь? — с надеждой уточнил Чифую. — Конечно, партнёр! Как я могу не прийти, если на меня Майки рассчитывает? — Это да, партнёр. Давай встретимся перед битвой? — Ох, ты уж прости, но я не смогу, поэтому до встречи!! — прозвучал резкий голос. Не дожидаясь ответа своего партнёра, Мичи быстро сбросил трубку. — «Ох, первой встречи я удачно избежал.» — пронеслось в голове у парня. Он всё же встал с кровати, заправил её и пошёл завтракать, а после и начал собираться.

***

— «Боже, как же больно.. Всё тело болит! Видимо, мой организм всё ещё не до конца привык к новой нагрузке.» — пронеслось в голове у Такемичи, который пытался глазами найти Кейске, параллельно защищая себя от парней от вражеской банды, и прикрывая спину своего партнёра, — « А вот и Баджи! Чёрт, Ханемия уже близко, нужно действовать прямо сейчас!!» — Ханагаки рванул, что было силы и уже через полминуты оказался за спиной у Эдварда. И вот спустя пару мгновений, герой чувствует резкую боль в боку. Он успел. Баджи ожидал от сегодняшнего дня всё, что угодно, но вот только явно не того, что этот плакса вдруг ни с того, ни с сего кинет его спасать. Ханемия застыл от удивления и ужаса — он не хотел никому вредить, в его планах было лишь отомстить Кейске за предательство. И вдруг они оба почувствовали боль своего соулмейта, которая быстро привела Кейске в чувства. Он хотел было уже что-то сказать, но его резко перебивает Мичи, который тихо, но уверенно говорит ему: — Не дай Майки навредить Казуторе! — после этих слов Такемичи убегает с поля боя, аккуратно придерживая свежую рану на своём боку.

***

Ханагаки был уже далеко и не мог больше бежать, а в глазах всё плыло. Ему ещё немного и он уже добежит до больнице. Но тут его остановила пара рук на его плечах. Это оказались братья Хайтани. — Ну и куда же ты так спешишь, солнце? — Ран, не пугай его. — Рин-рин, ну ты просто посмотри, какое солнышко! И тут Такемичи падает. — Опа-опа, а ну стоять. — несмотря на шуточный тон, парень с косичками знатно напрягся. — Ран, твою мать, у него ножевое ранение! — Так, давай быстрее в больницу.

***

Такемичи повезло, что рана от ножа была не сильно глубокой и не задела внутренние органы, но вот крови он потерял довольно много, а из-за того, что его организм сильно ослаб, на восстановление ушло довольно таки много времени, хотя сама рана более менее затянулась. Очнулся парень только через неделю. — Здравствуйте. Такемичи Ханагаки? — спросил врач, который только что зашёл в палату. — Да, здравствуйте. — Скажите, как Вы себя чувствуете сейчас? — поинтересовался он, доставая какой-то блокнот с ручкой. — Нормально. — Замечательно, в таком случае, скажите, пожалуйста, Вы знаете, кто нанёс Вам удар? Возможно, Вы запомнили лицо нападавшего? — Нет. — тихо, но уверенно произнес Ханагаки. — Хорошо, — ответил мужчина, — мы понаблюдаем за Вашим состоянием и, если всё будет хорошо, то выпишем Вас в скором времени. — сказал доктор, после чего вышел из палаты, оставив мальчика одного. — Это хорошо… — сам себе сказал Мичи. Как только звук шагов из коридора утих, Такемичи принял гениальное, по его нескромному мнению, решение. Сбежать. И он тут же решил воплотить свои планы в жизнь, выпрыгнув в открытое окно. Хвала небесам, это был лишь первый этаж. Парень достал свой телефон и включил его. А там, оказывается, было очень даже много пропущенных от его друзей: пятьдесят два от Майки, сорок девять от Дракена, и аж шестьдесят один от Чифую. И тут ему снова приходит звонок от Дракена. — Алло, да? — нервно спросил белокурый парень. — Такемичи Ханагаки. Где. Ты. Был. Ты не пришел на собрание Свастонов два раза подряд. — прозвучал грубый голос по ту сторону телефона. — Прости, пожалуйста, что так получилось. — Что «прости»? Тебе сегодня отчитываться перед Майки на собрании. — Хорошо, я тебя понял. — ответил Такемичи и поспешно сбросил трубку.

***

Собрание должно было вот-вот начаться. Ханагаки спокойно стоял и ждал начала, как и многие ребята, которые уже тоже пришли. Тут к нему внезапно подбегает Чифую. — Ты идиот!!! — сказал Мацуно, схватив Такемичи за воротник. — Эй, партнёр, ну ты чего? Всё же хорошо! — ответил парень, нервно посмеиваясь. И тут к ним подлетает Кейске, который явно настроен не более позитивно, чем его зам. — Ты просто полный идиот! Ты хоть понимаешь, как мы все волновались?! — казалось, еще немного и Баджи ударит парня перед собой. — Ой, да всё же хорошо! — просто отмахнулся Мичи. — А что интересного тут уже успело произойти, пока меня не было? — решил перевести тему мальчик. — Ну, Казутору приняли обратно. — ответил явно недовольный Мацуно. И, кстати, он мне сказал, что пырнул тебя! — Чифую, всё хорошо, он промазал. — решил соврать Мичи. — Разве? — Да. По глазам собеседников было видно, что его россказням никто не верит. — Собрание открыто! — прокричал Дракен, заставляя всех замолкнуть. — «Всё, мне конец» — в мыслях проговорил Такемичи.

***

— Собрание окончено. Капитанов и их замов просим задержаться. Мичи решил попытаться слинять. — Так, Такемичи Ханагаки. Куда это мы собрались? Ты же зам капитана. —проговорил Санзу. — Ой, Харучиё, смотри, там Майки тебя ищет — решил попытать удачу Ханагаки. — Что? Где? — парень в маске быстро повернул голову назад. И тут Такемичи рванул настолько быстро, насколько ему позволяла его рана. Он не рискует оборачиваться, и поэтому лишь слышит крики ребят по типу: "Куда побежал?!" или "А ну, стоять!". И тут Такемичи внезапно видит трубу перед собой. Удар, и всё. Это оказался старший из братьев Кавато. — Майки, я его поймал! — радостно сообщил Улыбашка. — Нахоя, нужно было хоть как-то нежнее что ли! — упрекнул его Майки. — Ой, да всё же нормально! Самое главное, что цель выполнена. — Ну, ладно, давайте подождём, пока Мичи не очнётся. — завершил их диалог Дракен. Ханагаки, когда очнулся, увидел, что рядом с ним никого нет, разве что чуть поодаль спиной к нему самому сидит Кейске. Решив ещё раз попытать удачу, Такемичи аккуратно встаёт и тихо уходит. — Эй, Баджи, как там Мичи? Не очнулся ещё? — спросил командира первого отряда только что подошедший Мучо. — Не знаю, сейчас гляну! Нет.. — Что «нет»? Не проснулся? — Его самого здесь нет. Он сбежал. — немного злобно прорычал Кейске, но в его голосе можно было уловить нотки беспокойства. — Что? Как так? Как ты мог его не заметить?! — грубо спросил внезапно появившийся Дракен. — Так, ладно. Завтра будет собрание — там всё и узнаем. После этих слов все ребята разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.