ID работы: 14158162

Маленькое счастье отряда

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. Ужасное, мрачное время. Наёмники должны быть максимально серьёзными и готовыми ко всему. Но, если все правда ходили только с угрюмыми лицами, то уже давно свихнулись бы. Для этого в отряде Волкова всё-таки была частица счастья, а именно - эти двое, Шура и Слава, которые всегда могли поднять настроение сослуживцам. Их невозможно было угомонить, парни много и весело разговаривали, придумывали разнообразные шутки, были почти что заместо радио. Поддерживали друг друга и всячески, даже случайно, развлекали остальных. Но несмотря на всю их молодость и позитивность, являлись действительно хорошо зарекомендованными бойцами. „Счастье" нельзя было разделять. Порознь снижались не только разговоры, но и продуктивность напарников. Шура и Слава всегда работали вместе, дополняя друг друга. Больше всего удачному заданию радовались тоже они, и профессиональные бойцы постарше, невольно улыбались в ответ на их реакцию, вспоминая и свои первые свершения. Так же это „маленькое счастье" отряда Волков не мог не взять с собой на задание к лучшему другу. Чтобы обеспечить безопасность Разумовского и отличное выполнение миссии, необходимо было вновь собрать лучших бойцов. Вспомнив о Вадиме, он дёрнулся, представляя, что „кукушка" может натворить на этот раз, а вот Шура и Слава отлично подходили. Отряд уже привык к данной парочке, да и атмосферу они точно сумеют скрасить, не говоря уже об отличном выполнении заданий. Решено. „Счастье" преследовало Грома всюду, но, к сожалению, не в его пользу, да и не в свою тоже. Они слишком выделялись на фоне, не только болтовней, но и внешностью. Слава выглядел серьёзно, высоко, а Шура, несмотря на рост пониже, светился только больше, благодаря любви к яркому цвету волос и отличительным татуировкам. В целом, миссия была выполнена, за Громом они проследили отлично, вот только незамеченными остаться никак не удалось, но сильно планам это не помешало. Наконец „счастье" встретилось с остальным отрядом, у некоторых даже вызывая улыбку на свои действия или шутки, а потом... Газ, клетка, ошейники, сумасшедшая игра. Всё переменилось. Командир отряда больше не отдавал каких-либо приказов, не совершал попытки спасти положение, а лишь стеклянным взглядом смотрел на... Организатора всей идеи. Волков впервые крупно просчитался, поставив почти весь отряд на гибель. „Счастье" больше никого не радовало, не заряжало позитивом. Они стояли возле железных прутьев, почти что прижавшись друг к другу. Молча, грустно, в страхе. Друзья больше не были душой отряда, а являлись просто фигурами на шахматной доске: чёрный конь и... Красный. Съеденная фигура! - Слава, нет! Шура был вынужден отойти, хотя безумно хотел последний раз обнять напарника, но Макс отодвинул его в сторону, не давая случайно погибнуть следом. Взрыв. „Счастье" нельзя было разделять, а поступать так, особенно. Теперь его просто не было и не будет больше никогда. Напарники больше не являлись душой отряда, ведь она покинула их обоих, забрав со Славой и Шурину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.