ID работы: 14158167

Почему?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ночь же длинная такая Зависаешь, флэйва тает Под огнями потолков Отражается от стен Звук басовых передач Ты привык, но не совсем Ну а им не привыкать

Тишина. Ветер, что был чудом в этом мире, дул не сильно, развевая чужие тёмные пряди волос. Двоя парней смотрели на друг друга. Не большой акулий хвост безжизненно лежал на земле, хозяин хвоста стоял с заплаканными глазами, синие худи что всегда был ярким атрибутом парня имел кровавые следы. На против его стоял ящер что был выше его на пол головы, он не ожидал увидеть своего старого соседа в таком виде. Голубые глаза не были напуганы, они просто недоумевали.. – Секби, почему? Почему я? - тихо начал спрашивать тот, медленно подойдя к впереди стоящему и обняв его. Из гетерохромических глаз пошли слёзы, но их встречало чужое плечо. – Почему, когда я просто сказал что хочу быть с тобой, они.. - еле выдавил из себя Якудза, которого обнимал уже бывший дровосек. Секби держал чужую руку, а свободной прижимал к себе брюнета. – Нужно вовремя прощаться, ночь не пощадит нас, не до встречи, не до связи.. Береги себя.. Пока, - после этих слов Хайди поцеловал старшего в щеку. Губы парня начали белеть, а тело становилось холодным..

Почему же твои губы Так белеют на глазах? Почему же твои руки Холодны в моих руках? Почему же наши души Не вдвоем при свете дня? Почему меня не встретишь Почему а я тебя?

Вновь тишина. Холод. Слёзы застывшие на вечно мёртвом лице. Глаза что сияли ярче всего мира в самые пасмурные дни, сейчас стали тусклыми. День смерти был присказан, оба брюнета знали про это, поэтому со стороны ящера было не каких эмоций. Лишь пустота. Луна освещала лежащее тело на земле, вокруг росли ромашки. Хайди не хотел что бы его закапывали в землю, пусть его съедят дикие животные, но после смерти он хотел лежать вокруг леса на небольшой поляне с ромашками. Лунный свет освещал поляну, вокруг стояли все знакомые Хайди, даже из Академии и из Бермуды. Ни кто не мог поверить в то, что он умер быстрее всех. Катана умершего лежала в его руках. Вот и конец жизни его, вечно смеющего, позитивного и сияющего человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.