ID работы: 14158201

Больше чем друг [фан. продолжение]

Джен
NC-21
В процессе
3
Ирен Фантом соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нот

Настройки текста
Примечания:
      Эти два зверя были едины, как инь и янь, как огонь и вода. Эш и Джонни—очень милая парочка.       Эш—снаружи крутой панк, но внутри самая добрая девушка. Как она раньше думала, что после расставания её любовью будет только гитара, но в её жизни появился Джонни.       Джонни—мягкий и огромный добряк, для Эш самый добрый и близкий зверь. Но и когда надо будет рычать. Громко и грозно. ***       Они куда-то ехали, просто ехали, то слушая панк-музыку, или что-то другое, по типу Майкла Джексона. —Так, а куда мы вообще едем? – Эш откинулась на мягкую спинку сиденья. —Просто прожигаем резину. –ответил ей Джонни, не отрывая взгляд от дороги. —Слушай, поехали ко мне, а то нам завтра в театр?–Джонни точно не ожидал такого вопроса от Эш.–Ну, ладно... Кто же знал, что предложение рок-гитаристки станет началом важного события. *** —Ты, если что прости за мой бардак в доме.–Эш извиняюще посмотрела на зверя. —Да нечего страшного, просто творческий беспорядок.–Со смехом ответил Джонни, продолжая осматриваться. И вовсе нет никакого бардака, лишь пара вещей лежат не на своих местах, но неужели это так важно?       Они улеглись на мягкий диван напротив телевизора. Сначала Джони бездумно переключал каналы, тыкая на все кнопки пульта, а потом ему попался какой-то фильм и они начали смотреть уже его уже не перелистывая. Так они и уснули в обнимку с друг другом и иглы Эш ни как не кололи зверя, просто мягко "гладили".       На следующие утро Джонни проснулся от громкого крика, скорее даже ора: —Твою ж ёж, мы опаздываем–суетилась Эш, в панике бегая по всему дому. Горилла быстро встал с дивана, ещё со сна ему было трудно соображать. Эш быстро погнала его в ванную и собираться. И уже через 15 минут они ехали в театр. —Джонни...– тихо позвала Эш, смущённо потупив взгляд–Я нормально выгляжу? —Конечно иголка, ты всегда отлично выглядишь, а сейчас ты просто неотразима.–Джо с улыбкой посмотрел на Эш, в его глазах блуждали довольные огоньки. Дикообразиха сильно покраснела, хотя такие комплименты она слышит уж очень часто. Джонни не жадный и часто ее хвалит. Полчаса и оба зверя идут по коридору театра, болтая о чем-то своем и весело смеясь.       К слову, когда построили этот новый театр, то сделали на одну гримёрку больше, и горилле не надо было ходить на второй этаж, и их с Джо гримёрки были рядом. —Ну, удачи пушинка–С улыбкой сказал Джонни, прячась за дверью свой комнаты. —Я не пушинка!–Крикнула ему в след Эш, немного краснея, ведь в глубине души ей было очень приятно от его слов. Он не боится её иголок, он не называет её ходячим кактусом и чем-то подобным. Он дарит ей свое тепло и доброту, и от этого становится очень мягко и уютно на душе. *** —Твою ж ёж, Джонни, выйди из моей башки! Сейчас же! Вы наверное ничего не поняли? Эш пыталась придумать новую песню, но в голове вертелся только её парень. И вот что и как придумать, если в мыслях мотается лишь один человек?! В ее комнату без стука заходит Мина, самая большая по габаритам в театре, но самая чувствительная и добрая. —Э-Эш всё в порядке? Я просто слышала крики... —Да всё нормально, просто текст для песни не могу придумать! А всё из-за того, что только Джонни у меня в голове, и все мысли об этом чертовом мальчишке!–Крикнула она, разбрасывала свои иглы в разные стороны–Ладно, прости, я погорячилась... —Ничего страшного, ну спой про него тогда–Заботливо сказала слониха, при этом немного приобнимая подругу. —А если опозорюсь?–Спросила Эш, упираясь взглядом в слониху. —Ну тогда так, поверхностно, просто м-можешь описать его или что-то п-подобное–сказала Мина, она посмотрела на подругу и та буквально засветилась изнутри. —Точно! Ты гений Мина, спасибо! –Немного вприпрыжку она подбежала к столу, открыла ящик, достала свой дневник и что-то начала писать там, не отвлекаясь более ни на что. —Ну, я пойду–сказала слоника, тихо уходя из комнаты. —Конечно Мина, ещё раз спасибо! - крикнула той в след пушинка, даже не обернувшись. ***       Джонни свободно вёл свой джип, спокойная музыка играла в салоне, Эш сидела на заднем сиденье и что-то писала у себя в блокноте. Как вдруг мимо них на огромной скорости промчались две машины. Свист шин и рев движков был слышен за версту. Это был Мерседес и БМВ. Оба авто были чёрного, стального цвета, они рычали как дикие звери на охоте. Джип Джонни проехал мимо них, стритрейсеры, чего с них взять. Но вдруг эти две машины резко стартовали, БМВ пристроилась сзади джипа Джонни, а Мерседес проехал вперёд, и резко развернулся на 180° оказавшись перед пикапом гориллы, буквально в нескольких метра. —И что нам делать? - немного взволнованно спросила Эш, начав ёрзать за сиденье. —Пока ничего... –Ответил ей горилла, как вдруг он заметил через лобовое стекло чужой тачки рыжую совиную морду–Можешь не переживать Эш, я знаю кто они, и они нам е навредят.       Телефон Джонни резко зазвонил, вызванивая какую-то знакомую мелодию. Он включил экран. Высветится номер водителя. —Ну-ну Сова, не стыдно нас пугать? - спросил Джонни в трубку, пытаясь сдержать улыбку. —Пугать? И где я пугаю? Просто увидел старого друга, думал вообще твой отец едет, а это ты–Проговорили на тов конце провода. Голос птицы был приветлив и не угрожающим. Лишь слегка деловитым.—Короче, если свободен, то езжай в наше кафе "Механические ноты". Приглашаю. —Думаю приедем, ладно, давай.–Ответил Джо, подождал пока на том конце провода Сова пробасит что-то вроде "Прощай", и сбросил вызов. Повернулся к Эш.–Поедем к ним? Хочешь? —Хм...а давай!–В глазах дикообразихи засверкали довольные огоньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.