ID работы: 14158310

Шесть влюбленных друзей

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Сделаем вид что есть колледж,где есть все профессии) Сенджу, Юзуха и Хината проспали на первую пару. *Они бежали быстро в университет, потому-что они знали что им пизда от пацанов. Кокосик- Как обычно девочки! С-прости Кокосик.-изменялась Сенджу Чифую - Не ну по правде,пошлите нам на пару ити,я дам вам переписать Хината- Спасибо Чифую. Инуй - Я принес всем кофе - Юзуха - Оооооо давай спасибо Инуй ты гений. **День для этой компании прошла успешно, после универа они пошли в кафешку,где они подрабатывали официантами,они переоделись в рабочию одежду,каждый вечер здесь собираются много людей,после роботы. В кофе Днём было довольно мало человек,но вечером пришло довольно много людей, которые были усталыми и голодными. Перед закрытием в кафе зашла компания из шести человек,к ним подошла Сен. Сенжду - Здравствуйте что желаете? Вакаса - Здравствуйте миледи,мне и моим друзьям кофе Сенджу - Хорошо подождите пожалуйста немного,скоро ваш заказ будет готов. Она ушла к остальным Сенджу - 6 кофе. Юзуха - Ой у кого-то влюблённость с первого взгляда. Сенджу - Брет я не влюбилась Хината - Да-да это объясняет твой красные щеки,но мы то профи верно Юзуха? Юзуха - ага- он понес заказ вот кофе было готово - Ваш заказ. Мицуя- Спасибо и можете пожалуйста дать нам номера ваших коллег? Юзуха - Это надо будет подойти к ним,так ото они меня загрызут. В кафе заходят банда парней которая не очень довольна что здесь есть люди. ??? - ЭЙ ТЫ СУЧКА,ОБСЛУЖИ НАС.-крикнул кто-то из толпы Кокосик -Мы закрывается уходите-он перекрыл Юзуху ??? - ЧЁ СКАЗАЛ? Сенджу - ГЛУХОЙ?СКАЗАЛИ ЖЕ УХОДИТЬ ЗНАЧИТ УЙТИ. ???- Ты что смелая? Она не выдержала и врезала ему с разворота. Сенджу -Уёбок Чифую - Ну хотя бы размянемся Началась драка, кто-то уже лежал кто-то отгребал Сенджу ударилась об стол где сидел Вакаса Сенджу - Простите что так получилось- её ударили ножом в ляжку от чего она закричала- СУКА МГМ БЛЯТЬ - она вытащила его и выбросила подальше от себя и ударила того который её пырнул и снова упёрлась об стол-б-блять бо-больно нахуй-с её ноги стекала кровь. Хината-Надо перевязать рану ото ты потеряешь много крови. Вакаса-Давайте я отвезу её в больницу. Сенджу -Нет братик будет сильно беспокоиться - она и в правду очень дорожит свойм братом-И к тому же Хината медик подлетает,АЙ! Хината - Прости. Вакаса -я отвезу тебя в больницу,ты веть умрёшь от потери крови,я позвоню твоему брату- он поднял её и понес к машине- остальных заверение вы-он обратился к своим друзьям. Изана -Ага поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.