ID работы: 14158342

Шоколад для нечисти

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Близилось 14 февраля, на улице шёл снег, а у Фууко настроение было почти на нуле. Анди конечно пытался узнать, что происходит с девушкой, но та молчала. -пупсик, скажи, что с тобой-допытывался до неудачи нежить. -всё нормально-ответила Идзумо, поправляя свою шапку. -да ладно тебе, пупсик, у тебя секреты от меня? -Анди, всё нормально, правда-девушка улыбнулась. -ну ладно-нежить похлопал неудачу по голове и ушёл, ему надо было ещё зайти к Шэню, чтобы устроить повторный спарринг и решить кто же из них победит. Фууко проводила его взглядом, тяжело вздыхая. Девушка хотела приготовить шоколад для зомби, но как бы она не старалась, то у неё не получалось. -Фууко-чан, почему ты грустишь?-спросила Муи, которая подошла к Идзумо и заметила её состояние. -а, Муи, просто..-неудача вздохнула и решила рассказать помощнице Шэня о её проблеме-я хотела приготовить шоколад для Анди, но я уже пробовала несколько раз и у меня никак не получается. -давай я тебе помогу?-спросила Муи и ободряюще улыбнулась. -ты правда хочешь мне помочь? -да -спасибо, Муи, я буду очень признательна!-Идзумо улыбнулась и обняла Муи, а та лишь хихикнула. -тогда возьми одежду, которую не жалко запачкать и приходи на кухню -хорошо!-Неудача отпустила подругу и пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Из таких вещей, которых было не жалко, это были вещи , в которых она впервые встретила Анди. Поэтому девушка решила надеть их. Придя на кухню Фууко увидела, что Муи приготовила все нужные ингредиенты. -начнём?-спросила помощница Шэня. -да!-ответила ей Идзумо. Девушки принялись готовить, правда Шэнь и Анди, которые уже закончили со своим спаррингом пытались заглянуть на кухню и посмотреть, что там делают девочки, но Муи с Фууко прогоняли их. Спустя 2 часа неудача и помощница Шэня закончили делать шоколад. Теперь они отмывали кухню. -спасибо, что помогли, Муи-сан!-сказала Фууко, беря шоколад, который был упакован в красивый мешочек. -незачто, иди дари уже-Муи хихикнула и толкнула слегка Идзумо к двери. Неудача вздохнула и вышла из кухни. Шэнь и Анди не ушли. -о, пупсик, наконец-то ты вышла? Что вы там делали?-спросил Нежить. -ну, это... -Идзумо замялась и протянула шоколад, который она специально готовила для парня-это тебе -мне? Спасибо, пупсик-Анди широко улыбнулся и поцеловал Фууко в губы. -а?-девушка ответила на его поцелуй, а затем отстранилась и крикнула, при этом смущаясь-дурак! Близится ведь неудача! -да и пофиг, главное, что я увидел твоё смущённое личико!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.