ID работы: 14158402

В ее острых когтях.

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Болезненное удовольствие.

Настройки текста
Примечания:
Дыхание Арлекино обжигало твою шею,когда ее руки медленно поднимались с твоего бедра к твоей талии,прежде чем резко сжать ее,впиваясь своими ногтями в твою нежную кожу. Тихий вздох ускользнул из твоего рта,когда когти Арлекино оставляли приятное покалывание на твоей талии,заставляя жар в твоему телу становится только сильнее. Ее ногти впивались до боли,показывая кто контролируют ситуацию. И ты знала,как бы ты не желала превзойти женщину,она всегда будет на вершине,заставляя тебя извиваться и скулить от нужды между бедрами. Следом, коготь Арлекино медленно поднялся к твоим ребрам,тут же надавливая на твою кожу,заставляя тебя вздрогнуть, от этой ненавистной,но приятной боли. —разве я позволяла тебе идти туда с ним? Голос Арлекино чертовски холоден,когда ее грубые от всех боев и тренировок руки продолжали исследовать твое тело,оставляя красные полосы и легкие полу-круги на твоей коже от ее когтей. Не дожидаясь твоего ответа,ее холодные губы прижались к твоей шее,грубо впиваясь в нее зубами,оставляя за собой боль и легкий след от укуса. Но непременно, старшая знала как все держать под своим контролем и умеет держать все в рамках "приличия",и именно поэтому, твоя шея все еще не истекает кровью. Ты извиваешься под ее руками,в попытках что то возрастить,но та не позволяет даже и слова пикнуть,продолжая терзать твою шею. —ты должна была понимать какие последствия это понесёт.-ее голос все так же спокоен,но скрывал за собой нотку раздражения.—и ты должна принять эти последствия. Она тихо шипит,опуская свои руки к твоим бёдрам. Женщина не привыкла к какому то проявлению любви,а тем более к теплоте,но что то при виде тебя,лежащей под ней,вся в беспорядке и ее следах собственности заставляло ее сердце быться быстрее. Но она никогда не признает этого.                Ее ногти впились в твои бедра,прежде чем резким движеним она двинула тебя ближе к ней,зажимая твое хрупкое тело между ее кроватью и ее же телом. Ее холодные губы прижались к твоей шее,заставляя тебя вздрагивать из-за резкого прикосновения. Несмотря на то что ее движения были медленными и аккуратными - они все так же были резкими и настойчивыми,что только сильнее заставляло тебя скулить под ней. Ее губы плотно прижимались к твоей нежной коже,оставляя слабо видные следы,заставляя тебя тихо вздыхать ей на ухо. Ее руки сместились еще ниже к твоей внутренней части бёдер, заставляя тебя инстинктивно сжимать бедра вместе,зажимая ее руки между ними. —раздвинь.-коротко и строго,но тем не менее дало свое. Не долго думая,ты слегка раздвигаешь ноги,вызывая недовольное шипение со стороны старшей. Прежде чем ты успела что то сделать,ее руки сменили свое положение, грубо и шире раздвигая твои ноги. Твое лицо покрылось легким румянцем от действий женщины. Арлекино даже не соизволила взглянуть на тебя,ее взгляд был четко устремлен на определённое место - твоя промежность. Ее лицо все так же нейтрально - но в глазах заплясали лёгкие искорки удовлетворения,когда она увидела твою реакцию на нее. Женщина не торопясь провела острым коготочком по кружевам твоих трусиков,прежде чем зацепить кончиком острым кончиком,слегка приподнимая ткань от твоих бедер,позволяя ей увидеть твою голую кожу под ними,прежде чем отпустить твои трусики,возвращая их на прежнее место. Из твоих приоткрытых губ слетел тихий скул,нуждаясь в большем прикосновении твоей партнёрше. Но не смотря на твои звуки,легкие действия, это никак не привлекало внимание Арлекино,когда она была занятой осматриванием твоего юного тела. Постепенно ее руки начали действовать, медленно водя вверх-вниз по внутренней части твоих бедер,вызывая табун мурашек по твоему позвоночнику от удовольствия. Следом она опускается,захватывая твои губы в твердый поцелуй. Твои губы с удовольствием слегка приоткрылись,впуская ее язык в твой рот. Женщина настойчиво сминает твои губы,ее руки прекратили ее ласки,слегка сжимая твои бедра,пока поцелуй только набирал обороты и становился интенсивнее. Через пару минут так точно,она все таки отстранилась,тяжело дыша. Ее одна из рук медленно приблизилась к твоей пульсирующей промежности и ее коготок медленно прошелся по мокроте на твоих трусиках,прежде чем внезапно двинуть рукой вперед,прижимая ее палец к твоей промежности. Даже сквозь ткань своих трусиков,ты могла ощутить насколько действовать холодны руки этой дамы. Удовлетворённая твоей реакцией,Арлекино свободной рукой крепко схватила тебя за талию,удерживая на месте,не позволяя сдвинуться и на дюйм твоему горячему телу. Наконец, ее пальцы проникли под твои трусики,заставляя тебя облегченно закрыть глаза и выгнуться в спине,слегка дергая бедрами,пытаясь прижаться твоей нуждой ближе к ее твёрдым прикосновениям. Когти Арлекино только сильнее впились в твою талию,из-за чего ты слегка зашипела от боли,что никак не повлияло на старшую. Ее пальцы двинулись вперед,раздвигая твои складки,прежде чем внезапно протолкнуть внутрь средний палец. Ты застонала то-ли от удивлёния,то ли от удовольствия. Вторая ее рука наконец отпустила твою талию,задевая пальцем кружева твоих трусиков и медленно опуская их вниз. Удовлетворённое мычание послышалось от женщины, в то время как ты двигала бедрами,всеми силами пытаясь глубже насадиться на ее пальцы. Наконец,кажется что Арлекино решила покончить с твоими мучениями и начала плавно двигать пальцем внутри тебя. Со временем к среднему пальцу добавился и указательный,раздвигая твои тугие и мокрые стенки. Удовлетворённые стоны и вздохи выходили из твоего рта. Ее пальцы двигались быстро,задевая все нужные точки и места. Свободная ее рука медленно поднялась с твоей талии к твоим ребрам а позже и совсем - к груди и шее. Ее пальцы медленно обернулись вокруг  твоей хрупкой шее,легко сжимая ее. Даже такое сжатие ее руками приносило невероятное удовольствие - учитывая то,какие чудеса так же творили ее пальцы глубоко внутри тебя. Ее когти болезненно царапали твою шею,а сами пальцы оставляли бордовые следы под ними. Со временем ее пальцы начали двигаться интенсивнее и глубже,пока туда не добавился и третий палец, заставляя тебя вскрикивать и удовлетворённо скулить,пока ее рука все так же крепко сжимала твою шею,удерживая тебя на месте. Ты так же не отстаешь - намеренно двигая бедрами навстречу пальцам Арлекино,желая чтобы ее пальцы глубже проникли внутрь,наполняя твой жар внизу. Наконец, ты до неприличия громко стонешь,от удовольствия которое проходит по всему твоему телу. Твое юное тело дрожит от наслаждения. Ты облизываешь свои пухлые,полные укусов губы,плотно сжимая глаза. Твои бедра дрожат,когда ты выпускаешь свое удовольствие прямиком на пальцы старшей женщины.  Арлекино тихо но удовлетворённо хмыкает,прежде чем ее пальцы медленно выскользнули из тебя,оставляя тебя запыхавшейся и дрожащей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.